Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 482 из 602 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 12033
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О да! Украинские воровитые чиновники - не типичные представители своего народа.
    Истинный украинец всегда откажется от гешефта, который сам лезет к нему в руки...
    Вы там разошлись, что уже и не улавливаете смысл и того, что речь тут ведётся исключительно только о Табачнике!!
    Переходите в другие темы, там возможно таки Вы и истину изложите...

2. Вверх #9622
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Вы бы на его месте отказались, если честно? Причем тут евреи?
    Так речь же идёт о Табачнике, а он им и является!!
    Или это неправда?? И что тут зазорного?? Еврей - как еврей...

А я на его месте не могу оказаться: не тот уровень связей, да и в ПР не состою...

3. Вверх #9623
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Здесь ( у Bivaliu) более сложная комбинация - юдо+русофоб. Это чисто украинское изобретение.
    Нет, это чисто Ваше изобретение!!
    Вы со значением слов разберитесь...
    Фобии - это страхи, а чего мне их бояться?? Да и что я не верно сказал, что Табачник еврей? Да этого даже он не скрывает...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.10.2011 в 17:53.

4. Вверх #9624
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Здесь ( у Bivaliu) более сложная комбинация - юдо+русофоб. Это чисто украинское изобретение.
    Чудо-юдо-русофоб?
    Какой дивный набор! А картиночки нет полюбоваться на этакое?

5. Вверх #9625
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Чудо-юдо-русофоб?
    Какой дивный набор! А картиночки нет полюбоваться на этакое?
    Да на раз! Под нумером уно:

Нумеро дуэ:

И далее по списку победившей партии в ЖУ.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #9626
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да на раз! Под нумером уно:

Нумеро дуэ:

И далее по списку победившей партии в ЖУ.
    Вообще-то, полагал что увижу некое сказочное существо, типа Змея-Горыныча, страдающее русофобией...
    А тут эти...йододефицитные...

7. Вверх #9627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    100%. А на хрена шахтеру или работяге больше? Чем меньше работяги знают, меньше задают вопросов.)))
    Мне вообще непонятны претензии на сравнение с передовыми западными странами.Вот когда мы войдем в их число,тогда пожалуйста... А пока количество заканчивающих вузы людей,на мой взгляд,должно соответствовать потребностям страны в тех или иных профессиях,и уже среди этих учащихся неимущие способные дети должны учиться на так называемом "бюджете".Где-то встретил цифру,что уже 80 с чем то процентов выпускников школ поступает в ВУЗы и прочие учебные заведения для продолжения образования.Все это должно быть ТОЛЬКО за свой счет.Точно также за свой счет должно предлагаться обучение в школе свыше 4 класса (ну,может быть шестого),кроме,опять же,неимущих способных детей.Незачем продлевать детский сад за счет государства до 20 лет - не Германия,чай... Тогда,возможно,достаточно будет по 1-2 полных средних школы в областных городах,и 10-12 вузов в стране.А сейчас,например,мы за свой счет учим,например,специалистов морского флота,которые почти поголовно работают за границей.Вот пусть там они и учатся.Нужно по одежке протягивать ножки - мы отсталое государство,и нечего строить из себя культурный центр мирового образования.Деньги нужны,и очень нужны на что-то другое.

8. Вверх #9628
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Мне вообще непонятны претензии на сравнение с передовыми западными странами.Вот когда мы войдем в их число,тогда пожалуйста... А пока количество заканчивающих вузы людей,на мой взгляд,должно соответствовать потребностям страны в тех или иных профессиях,и уже среди этих учащихся неимущие способные дети должны учиться на так называемом "бюджете".Где-то встретил цифру,что уже 80 с чем то процентов выпускников школ поступает в ВУЗы и прочие учебные заведения для продолжения образования.Все это должно быть ТОЛЬКО за свой счет.
    в "передовых западных странах" в среднем один университет на 1 млн населения.
    у нас их раз в 20 больше. в результате имеем не высшее образование, а его полную профанацию.

Точно также за свой счет должно предлагаться обучение в школе свыше 4 класса (ну,может быть шестого),кроме,опять же,неимущих способных детей.Незачем продлевать детский сад за счет государства до 20 лет - не Германия,чай... Тогда,возможно,достаточно будет по 1-2 полных средних школы в областных городах,и 10-12 вузов в стране.А сейчас,например,мы за свой счет учим,например,специалистов морского флота,которые почти поголовно работают за границей.Вот пусть там они и учатся.Нужно по одежке протягивать ножки - мы отсталое государство,и нечего строить из себя культурный центр мирового образования.Деньги нужны,и очень нужны на что-то другое.
    категорически не согласна.
    полное среднее образование должно быть всеобщим и бесплатным.
    и обеспечить это- одна из приоритетных задач нормального государства. ребенок должен выходить в мир окультуренным и образованным, иначе получим государство орков.
    Последний раз редактировалось greenok; 01.11.2011 в 10:41.

9. Вверх #9629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы забыли главное!
    Нужно вернуть администрации ВУЗов "телефонное право", особенно при приёме в ВУЗы, где учатся дети номенклатуры, так как там всё определяют знания... Нужно вернуть право брать взятки за поступление, за принятие экзаменов!!! И нужно ввести именно жесткую систему: не сдал деньги перед экзаменом, включать его в список и спрашивать по полной программе!!
    Никакого тестирования нам не нужно, если в начале 90-х (без тестирования) в каждом классе было по 7-10 медалистов, то теперь (из-за этих тупых тестов) иногда и 1-2 не получается. Спад налицо...
    Лично я поступил в конце 60-х без всякого телефона (как и все,кого я знал,кроме сына начальника Дунайского пароходства,но и он был довольно толковый малый).За время обучения не заплатил никому ни рубля - вы будете удивлены,но это было исключено в то время.Так называемый блат - да,был (связи "ты мне,я- тебе"),но в весьма ограниченном объеме,в основном - тайно.А деньги - нет,за деньги экзамены или зачеты у нас не сдавали.

10. Вверх #9630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в "передовых западных странах" в среднем один университет на 1 млн населения.
    у нас их раз в 20 больше. в результате имеем не высшее образование, а его полную профанацию.

категорически не согласна.
    полное среднее образование должно быть всеобщим и бесплатным.
    и обеспечить это- одна из приоритетных задач нормального государства. ребенок должен выходить в мир окультуренным и образованным, иначе получим государство орков.
    Во-первых,это для НОРМАЛЬНОГО государства.Во-вторых,мне кажется,можно составить программу так,что и за 4-6 лет можно было бы получить основы культуры и общих знаний человеком,который не собирается получать высшего образования,и которых достаточно для получения специального профессионального образования.А сейчас все делается либо по принципу "как у людей",либо из соображений,что детей кроме школы просто некуда девать,так пусть учатся до 25 лет.Кто-то тут даже предлагал до 47.

11. Вверх #9631
    Живёт на форуме
    Не мне Вам говорить,что продление срока обучения не всегда ведет к повышению культурного и образовательного уровня,и разведение "орков" обуславливается не только этим - похоже,Вы работаете в этой сфере,и лучше меня знаете своих учеников старших классов,учиться они хотят,или жениться...

12. Вверх #9632
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Во-первых,это для НОРМАЛЬНОГО государства.Во-вторых,мне кажется,можно составить программу так,что и за 4-6 лет можно было бы получить основы культуры и общих знаний человеком,который не собирается получать высшего образования,и которых достаточно для получения специального профессионального образования.А сейчас все делается либо по принципу "как у людей",либо из соображений,что детей кроме школы просто некуда девать,так пусть учатся до 25 лет.Кто-то тут даже предлагал до 47.
    Ну хорошо.. А куда Вы предлагаете девать 12-13-ти летних детей? Отправить их работать? Пусть сидят дома? Болтаются на улице?
    Какие есть варианты?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #9633
    User banned
    Во-первых,это для НОРМАЛЬНОГО государства.
    орки нормальное государство никогда не построят

Во-вторых,мне кажется,можно составить программу так,что и за 4-6 лет можно было бы получить основы культуры и общих знаний человеком,который не собирается получать высшего образования,и которых достаточно для получения специального профессионального образования.А сейчас все делается либо по принципу "как у людей",либо из соображений,что детей кроме школы просто некуда девать,так пусть учатся до 25 лет.Кто-то тут даже предлагал до 47.
    нет, нельзя
    высшее образование нужно далеко не для каждой проф. деятельности, но среднее необходимо всем современным людям.
    Не мне Вам говорить,что продление срока обучения не всегда ведет к повышению культурного и образовательного уровня,и разведение "орков" обуславливается не только этим - похоже,Вы работаете в этой сфере,и лучше меня знаете своих учеников старших классов,учиться они хотят,или жениться...
    я не предлагаю продлевать существующие сроки обучения и не имею проф. отношения к образованию

14. Вверх #9634
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну хорошо.. А куда Вы предлагаете девать 12-13-ти летних детей? Отправить их работать? Пусть сидят дома? Болтаются на улице?
    Какие есть варианты?
    Ну,хотя бы обучать рабочим профессиям,аналогам бывших ПТУ.Можете назвать их колледжами или еще как...Все равно страна одними базарами долго не протянет,и рабочие потребуются.Или потребуют себе работы...

15. Вверх #9635
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну,хотя бы обучать рабочим профессиям,аналогам бывших ПТУ.Можете назвать их колледжами или еще как...Все равно страна одними базарами долго не протянет,и рабочие потребуются.Или потребуют себе работы...
    В 12 лет? Обучать ребенка рабочей специальности? Это гусей пасти, что ли?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #9636
    Лично я поступил в конце 60-х без всякого телефона (как и все,кого я знал,кроме сына начальника Дунайского пароходства,но и он был довольно толковый малый).За время обучения не заплатил никому ни рубля - вы будете удивлены,но это было исключено в то время.Так называемый блат - да,был (связи "ты мне,я- тебе"),но в весьма ограниченном объеме,в основном - тайно.А деньги - нет,за деньги экзамены или зачеты у нас не сдавали.
    Ой, да не прикидывайтесь Вы Фомой непомящим!!
    И что, староста группы не ходил перед экзаменом не собирал "бабки" на цветы, на застолье (подарки) экзаменаторам?
    Если да, то Вам крупно повезло, но это скорее ложь, ибо даже в школах в то время это бытовало (если, конечно, мы с Вами не учились в разных странах)...
    Я также учился и в 60-х, и в 80-х в таких заведениях, что казалось бы.., но, между тем, деньги с группы собирали по списку, якобы на стол, хотя за результаты экзаменов лично я не платил, за других не расписываюсь...

17. Вверх #9637
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не ходил!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #9638
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    И что, староста группы не ходил перед экзаменом не собирал "бабки" на цветы, на застолье (подарки) экзаменаторам?
    Если да, то Вам крупно повезло, но это скорее ложь, ибо даже в школах в то время это бытовало (если, конечно, мы с Вами не учились в разных странах)...
    Я также учился и в 60-х, и в 80-х в таких заведениях, что казалось бы.., но, между тем, деньги с группы собирали по списку, якобы на стол, хотя за результаты экзаменов лично я не платил, за других не расписываюсь...
    Да не сдавали в институте на стол и т.д.Представь себе и это был политех наш.И в техникуме тоже как ни странно для тебя. Может были у тебя такие старосты любители собрать и подмазаться.Училась в 1984 году и в институте с 1989.
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

19. Вверх #9639
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не ходил!
    Политрук всё знает лучше всех.

В людей, которые не давали взяток он просто не верит.

20. Вверх #9640
    zodchiy
    В школе ни копейки...В институте (был старостой) - ни копейки и с группы ни копейки...(может кто по личным каналам и что-то заносил...не в курсе...)...Максимум что мог просто попросить нормального препода кому-то зачет поставить (на безоплатной основе, только на хороших взаимоотношениях...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 482 из 602 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права