Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 525 из 2060 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 41183
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мануна Посмотреть сообщение
    Если хорошо посмотреть в инете,то сайты красивые почти у всех стомат.клиник,так что это не показатель.Показатель правильная и слаженная работа врачей, техников, а так-же ассистентов.А еще очень важно,что если что-то после лечения болит,можно позвонить врачу на личный телефон, и врач либо даст рекомендации,либо примет без записи и очереди на следующий день,в чем мне отказывали в Овасаке и просили записаться на прием. Кстати,насчет только меня недовольной Овасаком,так могу сказать,мне очень многие пишут в личку,чтобы на них не обрушалось столько неприязни,сколько обрушилось на меня на этом форуме. И если заметили клиника на Тенистой себя никак не рекламирует,потому что в рекламе эта клиника точно не нуждается.
    а вы чем-то важнее меня??? почему я должен записаться на приём, уйти специально с работы на час чтобы вылечить зуб, и после всего уйти домой или сидеть лишний час и ждать? когда у меня были проблемы, а запись ближайшая не раньше чем через неделю, приезжал и сидел и ждал, когда у врача появится окно меня принять.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #10482
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а вы чем-то важнее меня??? почему я должен записаться на приём, уйти специально с работы на час чтобы вылечить зуб, и после всего уйти домой или сидеть лишний час и ждать? когда у меня были проблемы, а запись ближайшая не раньше чем через неделю, приезжал и сидел и ждал, когда у врача появится окно меня принять.
    Причём здесь "кто важнее?.."
    Нормальный врач должен планировать приём так, чтобы и сам мог отдохнуть, Вы себе представляете - 6 часов напрягая глаза, руки, внимание и т.д., без перекура, Вам бы хотелось, чтобы врач вас в конце такого рабочего дня лечил? Мне - нет. И должен всегда оставить возможность для приёма внепланового пациента - в случае возникновения каких-то осложнений, незапланированной консультации, снятия острой боли своему постоянному пациенту (это, наверное, только Вам так повезло - пошли в овасак, сразу все зубы один раз и на всю жизнь Вам полечили. Многие врачи так не умеют...)
    А если клиника (врач в клинике, хотя, если реклама - от имени клиники, деньги несёшь в клинику, а потом при неотложной ситуации - уже не "клиника" а "ваш врач занят, у него запись на неделю...") - извините - это не клиника, а помещение для приёма 10-ю врачами . Где каждый - сам за себя. И если они не могут найти время для своего пациента с общими с врачом проблемами... _Хм. Это "не кошерно".

3. Вверх #10483
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Причём здесь "кто важнее?.."
    Нормальный врач должен планировать приём так, чтобы и сам мог отдохнуть, Вы себе представляете - 6 часов напрягая глаза, руки, внимание и т.д., без перекура, Вам бы хотелось, чтобы врач вас в конце такого рабочего дня лечил? Мне - нет. И должен всегда оставить возможность для приёма внепланового пациента - в случае возникновения каких-то осложнений, незапланированной консультации, снятия острой боли своему постоянному пациенту (это, наверное, только Вам так повезло - пошли в овасак, сразу все зубы один раз и на всю жизнь Вам полечили. Многие врачи так не умеют...)
    А если клиника (врач в клинике, хотя, если реклама - от имени клиники, деньги несёшь в клинику, а потом при неотложной ситуации - уже не "клиника" а "ваш врач занят, у него запись на неделю...") - извините - это не клиника, а помещение для приёма 10-ю врачами . Где каждый - сам за себя. И если они не могут найти время для своего пациента с общими с врачом проблемами... _Хм. Это "не кошерно".
    согласен с вами, но я имел в виду именно запись. слышав лично от врача о ситуации и читая что пишет Мануна, я почему-то не верю, что ей отказали в приёме и сказали записываться на непоятно когда.

4. Вверх #10484
    Новичок
    Кто имел дело с винирами, отпишитесь о впечатлениях. Зачем ставили, какие хотели результаты, получили ли того, что ожидали, были ли какие-то неприятные побочные эффекты, там неожиданные неисправности уже после процедуры и т.д., и т.п.. Просто винир - единственная надежда перетянуть один мой мертвый зуб на "светлую сторону силы". Можно конечно его выбить и вставить кем-то соштопанный, но..))

5. Вверх #10485
    Постоялец форума
    Кто имел дело с винирами, отпишитесь о впечатлениях. Зачем ставили, какие хотели результаты, получили ли того, что ожидали, были ли какие-то неприятные побочные эффекты, там неожиданные неисправности уже после процедуры и т.д., и т.п.. Просто винир - единственная надежда перетянуть один мой мертвый зуб на "светлую сторону силы". Можно конечно его выбить и вставить кем-то соштопанный, но..))
    - присоединяюсь к вопросу. Тоже подумываю о винире, т.к. внешняя реставрация спасает не надолго.

6. Вверх #10486
    Посетитель
    может кто знает где можно купить скребок для чистки языка? незнаю где еще можно задать этот вопрос как не в стоматологии
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

7. Вверх #10487
    Новичок Аватар для stomatolog
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    может кто знает где можно купить скребок для чистки языка? незнаю где еще можно задать этот вопрос как не в стоматологии
    где купить не знаю,а надо ли-со слизистой щек и языка надо быть нежно аккуратным-достаточно каждодневной очистки зубной щеткой-colgate 360 например можно щетиной или обратной стороной-как рекламируют-берите средней жесткости-не ошибетесь и будет вам счастье)))
    я часть той силы,что вечно хочет зла........и вечно совершает благо

8. Вверх #10488
    Новичок Аватар для stomatolog
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - присоединяюсь к вопросу. Тоже подумываю о винире, т.к. внешняя реставрация спасает не надолго.
    виниры были придуманы для "живых" зубов,леченый темный зуб-"мертвый" зуб,его тоже можно спасать виниром,но не понятно-почему темнеет реставрвция? пробовались ли методики отбеливания?
    я часть той силы,что вечно хочет зла........и вечно совершает благо

9. Вверх #10489
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Люди, подскажите, кто знает фамилию, имя и отчество заведующего кафедрой хирургической стоматологии, в НИИ стоматологии была у него сегодня, забыла спросить, надо еще раз прийти, мне неудобно, блин...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #10490
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от stomatolog Посмотреть сообщение
    виниры были придуманы для "живых" зубов,леченый темный зуб-"мертвый" зуб,его тоже можно спасать виниром,но не понятно-почему темнеет реставрвция? пробовались ли методики отбеливания?
    отбеливание никогда не даст желаемого результата ,да еще и надолго при измененных в цвете деп.зубах.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #10491
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Сделайте туда ДЦ и не заморачивайтесь, а то останетесь без зуба и без винира...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #10492
    Частый гость
    Подскажите, есть неправильный прикус, неровные зубы. Хотелось бы исправить это винирами. Какова стоимость установки виниров и эффективность данной процедуры. спасибо.

13. Вверх #10493
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Сделайте туда ДЦ и не заморачивайтесь, а то останетесь без зуба и без винира...
    А шо такое ДЦ?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #10494
    ДЦ - диоксид циркония или циркон стабилизированый итрием...
    Невижу смысла ставить винир на депульпированный зуб (коллега уже это отмечала), да ещё и изменённый в цвете, резонней накрыть его коронкой.
    - По самоучителю.©

15. Вверх #10495
    Ягода Маринка

ДЦ - диоксид циркония или циркон стабилизированый итрием...
    Это сейчас коронки из этого материала делают?
    Они лучше металлокерамики?
    Или для них определенные показания?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #10496
    Это, как говорится безметаловая керамика, обладает улучшенными эстетическими качествами, желательно ставить во фронтальном участке (зона улыбки), но и в боковых участках её можно, а в некоторых случаях и нужно ставить,единственный недостаток - это цена (на порядок выше чем МК)...
    - По самоучителю.©

17. Вверх #10497
    Это, как говорится безметаловая керамика, обладает улучшенными эстетическими качествами, желательно ставить во фронтальном участке (зона улыбки), но и в боковых участках её можно, а в некоторых случаях и нужно ставить,единственный недостаток - это цена (на порядок выше чем МК)...
    вот это?

18. Вверх #10498
    Это конечно из той же оперы, но это как говорится "ширпотреб". В детали и пространственные объяснения вдаваться не хочется.

Зы. не стоит забывать, что ещё существует "индпошив"...
    Последний раз редактировалось Сергун; 01.11.2011 в 12:54.
    - По самоучителю.©

19. Вверх #10499
    Новичок
    Чем оно лучше винира, можешь конкретно сказать? Я вот начал заниматься Муай Тай и на спаррингах буду получить по челюсти. А этот зуб у меня немного вбок повернут, выбивается из ряда и губа об него все время будет убиваться при ударе. Выдержит это винир или же ДЦ? Кстати, мне сказали, что винир сможет исправить и его кривое положение..А дц?) Насколько он дороже винира? Где могут поставить и то, и другое?

20. Вверх #10500
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от LLlef Посмотреть сообщение
    Чем оно лучше винира, можешь конкретно сказать? Я вот начал заниматься Муай Тай и на спаррингах буду получить по челюсти. А этот зуб у меня немного вбок повернут, выбивается из ряда и губа об него все время будет убиваться при ударе. Выдержит это винир или же ДЦ? Кстати, мне сказали, что винир сможет исправить и его кривое положение..А дц?) Насколько он дороже винира? Где могут поставить и то, и другое?
    Если зуб развернут по оси, то лучше коронку, а не винир. И вообще индивидуальную капу вам нужно одевать на занятия и соревнования, иначе будет без разницы ДЦ или винир с ринга собирать
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 525 из 2060 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права