|
Ты еще о Сталине скажи. Но...знаю как жила Галочка Брежнева, Чурбанов, Щелоков. Да, народ жил лучше (правда не получал то, что зарабатывал, поэтому столько было бесплатно). Наверное, возможности были другие, и народу перепадало и на "друзей" хватало....за счет народа.
P.S. Вот бы сегодня начать оказывать помощь всяким партиям в мире.... Вот где "отмывать" деньги-то...
Несколько другой строй был, не находите? Была еще статья "за тунеядство". В общественной морали забит лозунг:"Кто не работает, тот не ест." И цены регулировало государство....социализм. Только не было лозунга:"Каждый зарабатывает столько, сколько хочет и может". А это - капитализм. А как зарабатывает....тут уже не до морали. Раньше разве проходили мимо, если одного несколько били? А сегодня "своя рубаха ближе к телу". (Зачем рисковать физиономией, если завтра в круиз отправляться?) Что было раньше, от того отказались сами, по доброй воле, всматриваясь на "цивилизованный запад". Пожалуйста...берите....за что боролись...
Я был и остаюсь противником бездоказательных обвинений. К сожалению, люди иногда верят всему, что им преподносят, особенно если это выглядит как "сенсация" или "крутая сплетня". Шутки ради, только что посмотрел рекламу посудомоечной машины. В семье три человека:папа, мама, дочь. Мама у раковины полной посуды, сзади весь стол, заставленный посудой. И это после обеда трех человек. Что они ели и сколько, не видно, но по числу тарелок, мы стали жить гораздо лучше....))))
[QUOTE=posol;23997337]Я был и остаюсь противником бездоказательных обвинений. К сожалению, люди иногда верят всему, что им преподносят, особенно если это выглядит как "сенсация" или "крутая сплетня". Шутки ради, только что посмотрел рекламу посудомоечной машины. В семье три человека:папа, мама, дочь. Мама у раковины полной посуды, сзади весь стол, заставленный посудой. И это после обеда трех человек. Что они ели и сколько, не видно, но по числу тарелок, мы стали жить гораздо лучше....))))[/QUOTE. Ну ,в рекламе вам многое покажут ,это не критерий улучшения жизни в Украине ,дома ребенка ,переполненны отказными детьми,в интернатах тоже самое ,в домах престарелых на одно место два старика ,вот к чему мы идем!!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7212116/?frommail=1
Конгресс США требует от украинской власти срочно выпустить всех политзаключенных.
Об этом говорится в проекте резолюции Конгресса о ситуации с политическими репрессиями в Украине, который, по информации «Главкома», уже согласован с представителями Белого Дома и Государственного департамента США, и его принятие ожидается в ближайшее время.
Согласно этому документу, Конгресс «просит, чтобы Тимошенко выпустили из тюрьмы на время рассмотрения апелляции ее приговора», «требует от украинской власти срочно освободить всех политических заключенных, а также обеспечить заключенных надлежащее медицинское обслуживание».
В проекте резолюции Конгресса США также содержится требование, «чтобы Украина соблюдала принципы демократии и верховенства права, уважая права человека и свободы медиа, и защищала свободу».
Все, что вы перечислили Таня, было с этим трудно поспорить, но и была другая сторона медали. Например, не было свободы слова, не было права выбора, наши люди не знали лучшей жизни, потому, что их не выпускали за границу. А с рабочими местами и сейчас нормально, если есть желание работать, мзду в школах и вузах и тогда брали не плохо, и цены росли, когда что-либо появлялось в магазинах. Так, что все как всегда. Мы выбрали президента и парламент сами, а по итогам в конце посмотрим, что удалось изменить к лучшему, а что нет.
А каким боком эта новость к Матвийчуку? Кстати, а можно где нибудь официально узнать есть ли полит. заключённые в
Одесской области? Если есть, то сколько. И вообще, какой критерий разделения полит. заключённых от других заключённых? На сколько я знаю, в Уголовном кодексе нет статей о преступлениях с политическими мотивами...
Вы считаете,что у нас есть свобода слова,есть ,но смотря для кого,где сейчас молодому специалисту ,после окончания учебного заведения найти место работы,не знаю как раньше брали мзду ,проучившись энное количество лет назад в мед.институте я не дала никому ни копейки ,и профессура в то время не брали в благодарность ни коробки конфет ,ни бутылки шампанского,а сейчас без зеленой купюры на зачет не подходи.
Ни рыба ни мясо, наш губернатор. Обычный приспособленец и чинуша на доверии.
Опять голословные обвинения. Что за привычка у оппанентов, говорить в пустую? вы факты приводите сюда и говорите, пожалуйста по существу. Это выглядит так, сказал слово и исчез. А кто ты такой, откуда пришёл не понятно. Если обвиняете в воровстве губернатора, то так и скажите , что и когда украл? Я губернатора в таких делах не замечал, наоборот, ловят взяточников и воров в последнее время очень активно!!
Помоему вы ещё в советских временах живёте. Выйдите из сумрака. Сейчас даже брат за брата не отвечает, и сын за отца. В партии не два или три человека. Хотя люди подбираются, конечно же не на улице. А проходят проверку как минимум. Но всегда бывает, тот , кто пытается испортить облик, того или иного представительства. Есть же такое выражение, в семье не без урода. считаю что матвийчук это достойный человек, и достойнее его на посту губернатора, я пока не вижу. буду его поддерживать до такого времени, пока не увижу более достойной кандидатуры!
Ни в коем случае, Троллики! Не могу сказать за остальных, но я форум не покину. А Вы умеете заинтриговать... Где-то пропадали неделю, а сейчас появляетесь и говорите загадками... Про какие-то перемены? Кстати, я думал, что Вы здесь трудитесь, чтобы Ваши ботики как раз поменяли "о нем мнение", а тут оказывается надеетесь, что не поменяют? Загадочный стал...
ОппАненты по привычке хотят ответить на очередной треп относительно воровства.
И так, начнем с 18 августа 2010 года. Информация с сайта http://matviychuk.info.
1. Дворец спорта
2. Детско-юношеская спортивная школа в Вилково.Все давным-давно привыкли не обращать внимание на громкие фразы чиновников разного уровня с лозунгами: «популяризация здорового образа жизни, пропаганда спорта». Одесская областная власть решила не бросаться громкими словами, а сразу приступить к такой тяжелой, но очень нужной людям работе. В очень скором времени, как об этом говорил губернатор Матвийчук, Одесса получит новый современный Дворец спорта, который станет площадкой, как для подготовки начинающих спортсменов, так и для совершенствования навыков признанных профессионалов. Проект уже готов, средства из бюджета выделяются, работы начинаются с сентября.
Уже прошло больше года. Деньги были выделены, объекты даже не начинали строить.Одним Дворцом Спорта работа по спортивным сооружениям не ограничивается. Например, в Килийском районе, а именно в городе Вилково — «украинской Венеции» за счет средств областного бюджета будет реконструирована детско-юнешеская спортивная школа, на которую выделили порядка 950 тыс. грн.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки