Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1378 из 2340 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 46790
  1. Вверх #27541
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Скажем не только по-совести. Раньше, скажем уже при Брежневе, ходила поговорка:"Партия портфеля не дает, но и без партии портфель не получишь". Но и воровали не меньше, а может быть и больше. Да и жили "детки" по особому...и все остальное.
    Ну прям... Знаешь в какой квартире проживал Брежнев...(до самой смерти)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #27542
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Раньше в партию шли по совести,по идейным интересам ,а сейчас все решают деньги и личный бизнес.
    Уважаемая Танечка, а вспомните, где товарищ Ленин брал деньги на свою революцию - это же доказанный исторический факт! А коммуниксты за 70 лет правления как народ обворовывали? Любая идея, не подкреплённая матерально, обречена на провал. Так было во все времена и так будет...

3. Вверх #27543
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну прям... Знаешь в какой квартире проживал Брежнев...(до самой смерти)?
    Ты еще о Сталине скажи. Но...знаю как жила Галочка Брежнева, Чурбанов, Щелоков. Да, народ жил лучше (правда не получал то, что зарабатывал, поэтому столько было бесплатно). Наверное, возможности были другие, и народу перепадало и на "друзей" хватало....за счет народа.

P.S. Вот бы сегодня начать оказывать помощь всяким партиям в мире.... Вот где "отмывать" деньги-то...

4. Вверх #27544
    Не знаю ,кто когда больше воровал,но и люди раньше получше жили ,с рабочими местами было все в порядке ,работали все государственные обьекты,мед.услуги были без денег и в больницах все медикаменты были, цены не прыгали каждый день ,не брали мзду в школах и в ВУЗах и не бродило такое количесто бомжей.
    Несколько другой строй был, не находите? Была еще статья "за тунеядство". В общественной морали забит лозунг:"Кто не работает, тот не ест." И цены регулировало государство....социализм. Только не было лозунга:"Каждый зарабатывает столько, сколько хочет и может". А это - капитализм. А как зарабатывает....тут уже не до морали. Раньше разве проходили мимо, если одного несколько били? А сегодня "своя рубаха ближе к телу". (Зачем рисковать физиономией, если завтра в круиз отправляться?) Что было раньше, от того отказались сами, по доброй воле, всматриваясь на "цивилизованный запад". Пожалуйста...берите....за что боролись...

5. Вверх #27545
    Не знаю ,кто когда больше воровал,но и люди раньше получше жили ,с рабочими местами было все в порядке ,работали все государственные обьекты,мед.услуги были без денег и в больницах все медикаменты были, цены не прыгали каждый день ,не брали мзду в школах и в ВУЗах и не бродило такое количесто бомжей.
    Я был и остаюсь противником бездоказательных обвинений. К сожалению, люди иногда верят всему, что им преподносят, особенно если это выглядит как "сенсация" или "крутая сплетня". Шутки ради, только что посмотрел рекламу посудомоечной машины. В семье три человека:папа, мама, дочь. Мама у раковины полной посуды, сзади весь стол, заставленный посудой. И это после обеда трех человек. Что они ели и сколько, не видно, но по числу тарелок, мы стали жить гораздо лучше....))))

6. Вверх #27546
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    [QUOTE=posol;23997337]Я был и остаюсь противником бездоказательных обвинений. К сожалению, люди иногда верят всему, что им преподносят, особенно если это выглядит как "сенсация" или "крутая сплетня". Шутки ради, только что посмотрел рекламу посудомоечной машины. В семье три человека:папа, мама, дочь. Мама у раковины полной посуды, сзади весь стол, заставленный посудой. И это после обеда трех человек. Что они ели и сколько, не видно, но по числу тарелок, мы стали жить гораздо лучше....))))[/QUOTE. Ну ,в рекламе вам многое покажут ,это не критерий улучшения жизни в Украине ,дома ребенка ,переполненны отказными детьми,в интернатах тоже самое ,в домах престарелых на одно место два старика ,вот к чему мы идем!!

7. Вверх #27547
    User banned
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7212116/?frommail=1
    Конгресс США требует от украинской власти срочно выпустить всех политзаключенных.

Об этом говорится в проекте резолюции Конгресса о ситуации с политическими репрессиями в Украине, который, по информации «Главкома», уже согласован с представителями Белого Дома и Государственного департамента США, и его принятие ожидается в ближайшее время.

Согласно этому документу, Конгресс «просит, чтобы Тимошенко выпустили из тюрьмы на время рассмотрения апелляции ее приговора», «требует от украинской власти срочно освободить всех политических заключенных, а также обеспечить заключенных надлежащее медицинское обслуживание».

В проекте резолюции Конгресса США также содержится требование, «чтобы Украина соблюдала принципы демократии и верховенства права, уважая права человека и свободы медиа, и защищала свободу».

8. Вверх #27548
    User banned
    Все, что вы перечислили Таня, было с этим трудно поспорить, но и была другая сторона медали. Например, не было свободы слова, не было права выбора, наши люди не знали лучшей жизни, потому, что их не выпускали за границу. А с рабочими местами и сейчас нормально, если есть желание работать, мзду в школах и вузах и тогда брали не плохо, и цены росли, когда что-либо появлялось в магазинах. Так, что все как всегда. Мы выбрали президента и парламент сами, а по итогам в конце посмотрим, что удалось изменить к лучшему, а что нет.

9. Вверх #27549
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7212116/?frommail=1
    Конгресс США требует от украинской власти срочно выпустить всех политзаключенных.
    А каким боком эта новость к Матвийчуку? Кстати, а можно где нибудь официально узнать есть ли полит. заключённые в
    Одесской области? Если есть, то сколько. И вообще, какой критерий разделения полит. заключённых от других заключённых? На сколько я знаю, в Уголовном кодексе нет статей о преступлениях с политическими мотивами...

10. Вверх #27550
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вы считаете,что у нас есть свобода слова,есть ,но смотря для кого,где сейчас молодому специалисту ,после окончания учебного заведения найти место работы,не знаю как раньше брали мзду ,проучившись энное количество лет назад в мед.институте я не дала никому ни копейки ,и профессура в то время не брали в благодарность ни коробки конфет ,ни бутылки шампанского,а сейчас без зеленой купюры на зачет не подходи.

11. Вверх #27551
    Посетитель
    Ни рыба ни мясо, наш губернатор. Обычный приспособленец и чинуша на доверии.

12. Вверх #27552
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    А кто говорит об автоперевозках? Взгляните вот на эти перспективы http://www.vd.net.ua/rubrics-3/554/ Загрузить НПЗ нефтью не сложно, главное что бы российская сторона была заинтересована. А заинтересовать ВВП можно поставками топлива для Российского флота в Севастополь. Тем более что он там на долго прописался.
    Аверс от реверса в Одесса-Броды начнем отличать и поймем в чем проблема Лукойла..

13. Вверх #27553
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну вот появилась еще одна "стряпуха". Где-то кто-то едет нетрезвым, а виноват опять губернатор. Кто-то кого-то избивает, и тут губернатор виноват. Бездоказательная грязь и обвинение в коррупции....как все это знакомо. Племянник руководителя....Матвийчука??? Заказухой прет за версту. Но, самое главное, вся стрепня "за чистоту рядов партии". Ух ты... Прямо на партсобрании побывал (точнее "протокол" почитал), а что на партсобрании это уже говорили??? "Продал некоторые районные организации" - это как? "Нетрезвый мэр Болгада ( это не Матвийчук?),"Тот же мэр Болграда" (опять Матвийчук?) Знаете, борец за справедливость, если из того, что вы тут навешали под лозунгом "Матвийчук дает команду ", то вашим хозяевам достаточно собрать подтверждения от правоохранительных органов и судов, чтобы больше этого форума не было, а просто брехать - не мешки таскать.
    А Матвийчук уже не глава партии в регионе? Или понятие моральный облик члена партии не по понятиям в этой партии?

14. Вверх #27554
    Цитата Сообщение от PRESA CANARIO Посмотреть сообщение
    Ни рыба ни мясо, наш губернатор. Обычный приспособленец и чинуша на доверии.
    На этой ветке люди обычно свои посты подкрепляют какими-либо доводами или доказательствами, а не тупо высказывают свои умозаключения. И Вам того желаю...

15. Вверх #27555
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А каким боком эта новость к Матвийчуку? Кстати, а можно где нибудь официально узнать есть ли полит. заключённые в
    Одесской области? Если есть, то сколько. И вообще, какой критерий разделения полит. заключённых от других заключённых? На сколько я знаю, в Уголовном кодексе нет статей о преступлениях с политическими мотивами...
    Следите за новостями Ботики-очень скоро Матвейчука ждут перемены-очень надеюсь что после этого Вы не поменяете о нем мнение и не покините форум!

16. Вверх #27556
    User banned
    Рейтинг ПР топит не только Матвийчук, его топит сама ПР во главе со своим почетным "лидером", так называемым "гарантом" Конституции, попирающим ее по первой своей прихоти. Топит, обдирая рядовых граждан в угоду олиграхам и казнокрадам, топит тем, что чиновничья и прочая руководящая рать решает прежде всего свои шкурные интересы, но никак не общенародные... Меньше воруйте, больше занимайтесь проблемами гоусударства в интересах большинства рядовых граждан - и к вам, господа ПР, потянутся люди...
    Опять голословные обвинения. Что за привычка у оппанентов, говорить в пустую? вы факты приводите сюда и говорите, пожалуйста по существу. Это выглядит так, сказал слово и исчез. А кто ты такой, откуда пришёл не понятно. Если обвиняете в воровстве губернатора, то так и скажите , что и когда украл? Я губернатора в таких делах не замечал, наоборот, ловят взяточников и воров в последнее время очень активно!!

17. Вверх #27557
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А Матвийчук уже не глава партии в регионе? Или понятие моральный облик члена партии не по понятиям в этой партии?
    Помоему вы ещё в советских временах живёте. Выйдите из сумрака. Сейчас даже брат за брата не отвечает, и сын за отца. В партии не два или три человека. Хотя люди подбираются, конечно же не на улице. А проходят проверку как минимум. Но всегда бывает, тот , кто пытается испортить облик, того или иного представительства. Есть же такое выражение, в семье не без урода. считаю что матвийчук это достойный человек, и достойнее его на посту губернатора, я пока не вижу. буду его поддерживать до такого времени, пока не увижу более достойной кандидатуры!

18. Вверх #27558
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та уже стока раз обчихали эти триста метров дороги...уговорили...спасибо жител...ой...хуберу за 300 метров асфальта из никуда в никуда (поле)
    Все? Довольны?
    Так вы сами определитесь. Сначала у вас не было вообще отремонтированных дорог, теперь 300 метров, а что же будет завтра будет 1000? Спасибо вам, хоть спасибо сказали – уже видна культура человека.

19. Вверх #27559
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Следите за новостями Ботики-очень скоро Матвейчука ждут перемены-очень надеюсь что после этого Вы не поменяете о нем мнение и не покините форум!
    Ни в коем случае, Троллики! Не могу сказать за остальных, но я форум не покину. А Вы умеете заинтриговать... Где-то пропадали неделю, а сейчас появляетесь и говорите загадками... Про какие-то перемены? Кстати, я думал, что Вы здесь трудитесь, чтобы Ваши ботики как раз поменяли "о нем мнение", а тут оказывается надеетесь, что не поменяют? Загадочный стал...

20. Вверх #27560
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Опять голословные обвинения. Что за привычка у оппанентов, говорить в пустую? вы факты приводите сюда и говорите, пожалуйста по существу. Это выглядит так, сказал слово и исчез. А кто ты такой, откуда пришёл не понятно. Если обвиняете в воровстве губернатора, то так и скажите , что и когда украл? Я губернатора в таких делах не замечал, наоборот, ловят взяточников и воров в последнее время очень активно!!
    ОппАненты по привычке хотят ответить на очередной треп относительно воровства.

И так, начнем с 18 августа 2010 года. Информация с сайта http://matviychuk.info.

1. Дворец спорта

Все давным-давно привыкли не обращать внимание на громкие фразы чиновников разного уровня с лозунгами: «популяризация здорового образа жизни, пропаганда спорта». Одесская областная власть решила не бросаться громкими словами, а сразу приступить к такой тяжелой, но очень нужной людям работе. В очень скором времени, как об этом говорил губернатор Матвийчук, Одесса получит новый современный Дворец спорта, который станет площадкой, как для подготовки начинающих спортсменов, так и для совершенствования навыков признанных профессионалов. Проект уже готов, средства из бюджета выделяются, работы начинаются с сентября.
    2. Детско-юношеская спортивная школа в Вилково.

Одним Дворцом Спорта работа по спортивным сооружениям не ограничивается. Например, в Килийском районе, а именно в городе Вилково — «украинской Венеции» за счет средств областного бюджета будет реконструирована детско-юнешеская спортивная школа, на которую выделили порядка 950 тыс. грн.
    Уже прошло больше года. Деньги были выделены, объекты даже не начинали строить.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1378 из 2340 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права