| ||
Тема: Эрозия
У кого можно прижечь эрозию в 8 ЖК. и какая цена
В норме содержание лейкоцитов не должно превышать 15 единиц .
Не расстраивайтесь,воспаление пройдет и лейкоциты снизятся и все у Вас будет хорошо,а может и лучше )))))
Девочки, скажите больно замораживание эррозии(азотом)?? мне эту процедуру делать в четверг. и как себя чувствуешь после, про выделения и про то, что нельзя ни-ни с мужем тоже. интересует состояние после процедуры?? смогу сесть за руль или лучше не стоит?? можно в личку или публичку)) с меня +++
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
вапоризация это прижигание лазером?
вапоризация это выпаривание лазером СО2 эрозии и изменившиеся ткани.
у всех индивидуально. лучше после процедуры отдохнуть и потом ехать.с собой взять побольше и потолще прокладки....у меня слегка кружилсь голова(наверное от страха))). с мужем ни-ни - до 8 недель,на счет сесть за руль-думаю ничего страшного..
почти 2 месяца мне нужны были прокладки и ванная комната) а вообще ничего страшного
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
действительно все индивидуально!мне было после прижигания ооочень плохо.пришла домой, поспала часик и боль прошла.вот только литься начало и много.реки продолжались полторы недели.врач сказала приходить через месяц....жду понедельника - будет вынесен вердикт, можно ли радовать мужа...или еще потерпеть:/
У меня эрозия бвла с 17 лет, прижгли радиоволной только в 21 год по настоянию врача. Вот хочу беременеть, рожать, боюсь, как бы не помешало, говорят, может не раскрыться шейка
девочки, а зачем на кольпоскопии мажут йодом??
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Социальные закладки