о_0, тайна тут великая тока есть, кто куда зачем.Он же мерял ток на аккум (ток зарядки) , а не ток с генератора
|
о_0, тайна тут великая тока есть, кто куда зачем.Он же мерял ток на аккум (ток зарядки) , а не ток с генератора
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
в чем же тайна?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
меньше 1-2 ампера полубому не снизится, заряжал недавно акум, с 6 упало до 2х так и держался ток, эти амперы уйдут на разложение воды просто
Добрый вечер. Подскажите, где в городе есть грамотный компьюторщик? Коробка сбоит, разобрали - по механике всё тип-топ, сказали, что дело в электронике. Диагностика показывает, что всё хорошо. Найти не могут. У меня фольц, был на Банном и Джерманавто, результатов нет. Посоветовали искать кулибиных.
Там был когда-то электронщик Олег, но я ему как-то звонил, он сказал, что уже там не работает.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Убил сцепление, пробуксовывает, когда тапку давишь, мотор ревет, а тяга маленькая. Покурил немного устройство а\м, но гложет вопрос - нужно менять весь комплект сцепления или можно ограничиться заменой диска? Это как-то можно определить без разборки чтобы понимать во сколько выльется ремонт?
подскажите, во сколько обойдется пайка радиатора Ваз?(паять место где верхний патрубок входит в радиатор)
на шестёрочкуа цена какая будет приблизительно?
до 100-150 грн., но я бы купил новый![]()
Социальные закладки