Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 227 из 516 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10304
  1. Вверх #4521
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы получили предупреждение о нарушении правил сайта "Одесский форум" Уважаемый(ая) RаntаN, Вы получили предупреждение на Одесский форум. Причиной предупреждения стало: ------- Реклама сторонних ресурсов ------- Ваше сообщение: https://forumodua.com/showthread.php? p=23969665

Просто и элементарно ворует темы с "Меты" http://forum.meta.ua/ topic/t/120129.html причем темы, открытые не одним пользователем.
    Будьте так любезны указать пункт Правил, согласно которому упоминание адреса размещенной на данном сайте информации стало называться рекламой.
    Вот только очень прошу - с гиперссылкой и указанием конкретного пункта, где бы было указано что такое действие есть нарушение.
    Собственно, вот. И конкретно вот:
    5) Ссылки на все остальные сайты не перечисленные в предыдущих пунктах считаются прямо или косвенно коммерческими и могут быть размещены только согласно Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме в любом виде (А, В, С)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #4522
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ничего конкретного. Собственно говоря Вы только отрываетесь на том что я тут с телефона, и на более чем ограниченной возможности скрин-цитаты. Я не могу на данный момент разместить тут скрины сообщений, содержащих ссылки на, мнения и инфо с других сайтов. Я таковые тут уже сам около года читал и размешал. Размешал даже в виде скрина с указанием адреса того где конкретно размещено конкретное сообщение, но это воспринималось как должное.
    B данном случае - или Вы приводите конкретную цитату с указанием запрета на указание адреса размещения своего или чужого (не рекламного сообщения)цитируемого, не относящегося к рекламе конкретного продукта, или делаете так чтоб модерацией моих сообщений занимались только другие модераторы, или... Или таки есть два варианта решения проблемы - обращение к админу с перечислением ВСЕХ спорных вопросов и... и вынесение ряда спорных вопросов на "всенародное" или "всепользовательское" обсуждение адекватности Ваших оценок (и это таки более чем возможно сделать)
    Есть еще третий вариант - Вы внимательно читаете правила форума, осознаете, что одновременное существование в рамках этого форума его правил и Вас невозможно, и нажимаете кнопочку "Выход" в правом верхнем углу экрана. Возражения есть? Нет. Принято единогласно.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.10.2011 в 17:31.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #4523
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    у меня мало, а желающих уже много ))))))))))
    я так и знал, жмот ((
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #4524
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от *valentino4ka* Посмотреть сообщение
    простите меня пожалуйста за вопрос заранее, может не по адресу обращаюсь, но мне как новичку не совсем понятно, что нужно сделать для того, чтоы можно было писать личные сообщения, да и вообще сообщения, ну и темки создавать тоже не получается, я уже и правила форума почитала, порылась и там и тут, а все-равно вылазит одно и то же сообщение: *valentino4ka*, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    что-то совсем ничего я глупенькая не понимаю((( задала вчера вопрос здесь, а мне не только на него не ответили, но и тут его не показали, вы хоть объясните чтож я делаю-то не так, а то чувствую себя полной неумехой...
    простите за надоедливость, но не могу не сказать спасибо за вашу молчаливую помощь, уже все получается, правда темку создать еще не пробовала но в остальном все работает, большое спасибо!!!
    Просто нужно подождать, почитать про тема на премодеоации, потерпеть пока модераторы покурят, потом ахалай-махалай и всё
    Это чудо, чудо, шок!!!!

5. Вверх #4525
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Уважаемый господин Кац, я понимаю, что баллы за нарушение - это чисто символическое наказание, а не растрел и не тюрьма, но нельзя ли убрать мои 70- баллов за коммерчекую деятельность, потому что рекламу я проплатила вовремя и делала все, насколько хватило мне моего умишка, по правилам.
    Уж очень зияет это нарушение.

Я вроде себя хорошо зарекомендовала на форуме. Очень обидно.
    Заранее благодарна.
    Я, конечно, не Кац), но тоже вижу, что ничего уже у вас " не зияет"). Нарушение снято ещё в 10 утра, вы просто не заметили).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #4526
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не Кац), но тоже вижу, что ничего уже у вас " не зияет"). Нарушение снято ещё в 10 утра, вы просто не заметили).
    Раз Вы не Кац, то тогда Вам спасибо, а не Кацу.
    Действительно не зияет, но в 13-00 еще зияло)))
    Кацу тоже спасибо, на всякий случай. Лишнее спасибо Кацу сказать никогда не помешает)))

7. Вверх #4527
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Кацу тоже спасибо, на всякий случай. Лишнее спасибо Кацу сказать никогда не помешает)))
    Это - да, правильно)). Очень мудро и дальновидно .

8. Вверх #4528
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо за спасибо, но вам придётся выписать ещё одно спасибо BabycluB, истинному участнику сего торжества.

9. Вверх #4529
    Японамать

Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Получил собщение:
    "Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Отсутствует район расположения в объявлении"

Объявление было о продаже подставки для цветов. При чём здесь район расположения?
    При том, что указывать район расположения следует по правилам темы. Нет района - нет объявления. И если вам уж совсем непонятно, объясняю, что если кому-то хочется вашу подставку для цветов, но этот кто-то живет на Таирова, то на пос.Кот он за ней вряд ли поедет. Короче, для всеобщего удобства.

Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    Cегодня я получил предупреждение от Хакамада следующего характера.

================================================== ==============
    Уважаемый(ая) Trigger_GK,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: троллинг

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 15. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=23921522

Это, что тема где милиция будет писать какая она хорошая, как я понял ?

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    ================================================== ==============
    Дело в том, что я задал в своём посте вполне конкретный вопрос на который не получил ответ, в виду того, что Хакамада удалила мой пост, дала предупреждение и обвинила в троллизме. Хотя поначалу тема появилась без каких либо опознавательных знаков. Потом я получаю предупреждение в 13.00 а в 13.12 Хакамада в теме дописывает правила и ставит звёздочку (*), т.ё. получается я получил предупреждение за, правила которые ещё не были размещены. Также я не вижу никакого троллизма в своём посте, максимум что можно сказать, это флуд (который допускается в разумных количествах).
    Я считаю это предупреждение неправомерным, и прошу вас снять его.
    Ох уж эта Хакамада!
    Давайте закроем глаза на звездочку, поставленную, как вы точно подметили, позже.
    Есть тема, есть ее название и совершенно четкое определение о чем она. Ваш вопрос лишний. Это раз.
    Ваш вопрос провоцирует развитие темы в совершенно противоположное направление. Это два. И это два и есть троллинг.
    Если в теме нет "*", то в ней не так строго следят за порядком, но это вовсе не значит, что в ней можно флудить, троллить и вообще всячески хулиганить.
    Отсюда следует, что наказание выдано за дело и отмене не подлежит.
    Расслабьтесь

Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Да , Вы правы - Вы модератор. но вроде есть правила оформления темы и определение что в них писать , а что нет. Пост в котором мне в этой же теме мне нахамил топистартер остался без вашего внимания. Ну , как я понимаю, нужно было тоже нажать на кнопу с жалобой, но провокация "сработала" - я не нажал на кнопку, а ответил в теме...за это видно и получил нагоняй. Могу сказать что тема была оформлена неверно (не по правилам - не было в названии темы *), поэтому до раздач на орехи мне, неплохо было бы указать на необходимость доформления темы стартеру.
    Нет уж, увольте , в ваших дрязгах (модераторство) нет желания участвовать))) Да и правила форума, это ведь какаято инструкция всетаки тратуете вы все по разному (выделенный вами оффтоп например). Отсюда и противоречий. Но только не надо пожалуйста приводить в пример наши законы и т.д. и.т.п. Спасибо.
    Законы? А что это? Хамства я там не увидела ни слова в ваш адрес, а вот от вас увидела, за что вы и получили.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #4530
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от woron Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) woron,

Вы получили предупреждение на Одесский форум.

Причиной предупреждения стало:
    -------
    Досрочный \"ап\"

https://forumodua.com/announcement.php?f=94&a=57
    -------

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=23981824
    ап
    Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

в чем моя вина прошло даже больше времени между апами?
    Модератор правильно выдал нарушение. Объясняю. Вы не видите свой досрочный ап, так как он удалён. Сообщение в теме от 24.10.2011 https://forumodua.com/showthread.php?t=820364&p=23813129&viewfull=1#post23813129, дальше вчера вы апаете досрочно свою тему и получаете за это предупреждение с удалением поста, вот он, на месте, просто вам его не видно

Последний раз редактировалось Машинка; 31.10.2011 в 20:33.

11. Вверх #4531
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kinderpictures Посмотреть сообщение
    1 - "Причиной нарушения стало: Заголовок темы с нарушением правил раздела"

Будьте любезны, объясните на каком основании моя тема удалена? Я фотограф и предлагаю свои услуги, поэтому моя тема называлась "ВЫЕЗДНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВАШЕГО РЕБЕНКА"
    Все темы в данном разделе называются подобным образом:
    Свадебные Фото & Видеосъемка,
    Бесплатная предметная съемка
    Фотография, фотосессия, фотосъемка!!!
    и так далее...
    В чем нарушение???

2 - считается ли досрочным АПом ответ посетителю?

3 - Причиной нарушения стало: Размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле (по ссылке \"Изменить фотографию\")

У меня вообще нет никакого фото в профиле... ???

Почему была удалена моя тема?
    О боги, вы нашли эту тему.
    После 6 писем мне в ЛС и 6 нарушений, вы добрались сюда.
    Если вы так не смогли найти правила, то придётся их растолковать здесь.
    1 нарушение Реклама
    за тему в Форум-Общие форумы-Праздники и традиции-ВЫЕЗДНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВАШЕГО РЕБЕНКА
    в этом разделе нельзя выкладывать объявления об услугах
    2 нарушение Заголовок темы с нарушением правил раздела
    за тему Форум-Объявления-Услуги-Художества-ВЫЕЗДНАЯ ФОТОСЪЕМКА ВАШЕГО РЕБЕНКА
    и раздел тот, и объявления идентичные есть, а вот заголовок подкачал
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    3 нарушение Досрочный "ап" в этой же теме за пост
    Спасибо Ответила в личку.
    подробности здесь

4 нарушение Размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле (по ссылке "Изменить фотографию"), за размещение в вашем профиле вместо вашей фотографии изображения с рекламой ваших услуг, что там про пикчерс и детей. Изображение удалено, хипишь от вас за то, что там ничего не было прослушан

5 нарушение реклама в подписи за вашу подпись рекламного характера
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
    6 нарушение Обсуждение действий администрации в неположенном месте за 6 писем мне в ЛС
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Прекрасное начало у вас уже есть хороший шанс на некоторое время почитать правила форума в реале.

12. Вверх #4532
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Спасибо за спасибо, но вам придётся выписать ещё одно спасибо BabycluB, истинному участнику сего торжества.
    Спасибо Машинка, спасибо Кац, спасибо BabycluB !
    Спасибо маме, родителям.
    Спасибо богу.
    Я так благодарна всем Вам за то, что у меня работает моя тема !!!!
    Последний раз редактировалось ann888; 01.11.2011 в 16:08.

13. Вверх #4533
    User banned
    Уважаемые модераторы вы умышленно игнорируете поведение тапикастера создавшего тему вопрос-ответ тем более, что он священнослужитель, делающему бесплатную ркламу своего прихода на тенистой, разводящего в теме флудотерапию издеваясь над задающими ему вопросами, неотвечающему на задаваемые ему вопросы, только и делающему , что отсылающего вопрошающих к правилам форума которые к тому же сам толком незнает, пытающемуся разжеч религиозную вражду между форумчанами ?

14. Вверх #4534
    Умница
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы вы умышленно игнорируете поведение тапикастера создавшего тему вопрос-ответ
    Ты шутишь, я надеюсь? Да у тебя одного из этой темы шесть нарушений!

тем более, что он священнослужитель, делающему бесплатную ркламу своего прихода на тенистой, разводящего в теме флудотерапию издеваясь над задающими ему вопросами, неотвечающему на задаваемые ему вопросы, только и делающему , что отсылающего вопрошающих к правилам форума которые к тому же сам толком незнает
    Он увы, не одинок в своем незнании правил форума.

пытающемуся разжеч религиозную вражду между форумчанами ?
    Я три раза посмотрела на твой ник, уж не ошиблась ли я спросонья. Это ты пишешь, kolybbok? Или твой аккаунт взломали? Три штрафа за разжигание межнациональной розни и один за открытые призывы, цитирую "убивать попов прямо в колокольне"???
    *в этом месте модератор задохнулась от негодования* Ох, "махайте на меня, махайте" (с)

А теперь послушай меня. Правда, я уже писала это, напишу еще раз. Я не буду сидеть в теме и контролировать каждый пост, и ты первый мне за это должен сказать спасибо. Видите нарушение - жмете кнопочку "пожаловаться на сообщение", восклицательный знак в желтом треугольнике под аватаром злодея, написавшего гадкий пост. Ни одна, я подчеркиваю, ни одна жалоба из раздела Религия, не остается нерассмотренной. Другое дело, что хочется, чтобы врагов наказали, а друзей не трогали. Ну извините.

Дамы и господа, это касается всех возмущенных бездействием модераторов. Хотите внимания модератора к теме - кнопка "пожаловаться на сообщение" всегда к вашим услугам. И это не ябеда, как думают некоторые, зажимая носик белыми кружевными перчатками, а уборка мусора.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #4535
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Ты шутишь, я надеюсь? Это ты пишешь, kolybbok? Три штрафа за разжигание межнациональной розни ???
    *в этом месте модератор задохнулась от негодования* Ох, "махайте на меня, махайте" (с)
    В данном вопросе я писал о разжигании не межнациональной, а межрелигиозной розни. Это несколько разные вещи.
    один за открытые призывы, цитирую "убивать попов прямо в колокольне"???
    Полученный мною штраф был спровоцирован подобным protoSу последователем христианской религии и исходя из него я сделал соотв. для себя выводы о поведении на форуме.

16. Вверх #4536
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, это касается всех возмущенных бездействием модераторов. Хотите внимания модератора к теме - кнопка "пожаловаться на сообщение" всегда к вашим услугам. И это не ябеда, как думают некоторые, зажимая носик белыми кружевными перчатками, а уборка мусора.
    Я жал кнопочку. Потом написал сюда (правда, потерялось где-то). Или тут все дело в личном отношении к нажавшему кнопочку?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #4537
    Умница
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    В данном вопросе я писал о разжигании не межнациональной, а межрелигиозной розни. Это несколько разные вещи.
    Это резко меняет дело, ты считаешь? А ты призывал убивать попов по какому признаку? Национальному?

Полученный мною штраф был спровоцирован подобным protoSу последователем христианской религии и исходя из него я сделал соотв. для себя выводы о поведении на форуме.
    Умница. Теперь помоги другому осознать пользу соблюдения правил.

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Я жал кнопочку. Потом написал сюда (правда, потерялось где-то).
    Еще раз. Абсолютно все жалобы из раздела Религия рассматриваются. А вот как на это реагировать, решает модератор, и при этом, заметьте, не обязан ни доносить до вас свое решение, ни давать объяснений по этому поводу.

Или тут все дело в личном отношении к нажавшему кнопочку?
    Охоспади, как вы все себе льстите с этим личным отношением... (жду в этом месте кучу плюсиков от модераторов. ) Личное отношение модератора надо еще заслужить, учитывая то количество форумного народа, с которым он сталкивается постоянно. Яркой личностью надо быть для этого, если уж называть вещи своими именами. Единственное, что я помню про вас, это то, что вы обидчивы, и в случае чего сразу кричите, что модератор нарушил ваши права, поэтому додумайте дальше сами, ок? )))
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #4538
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    скажите, в каком разделе могут быть услуги типа печать на тканях,чашках и т.д.???? не могу найти
    здесь или здесь, но что то мне подсказывает, что начать нужно от здесь

19. Вверх #4539
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Уважаемая Администрация одесского форума.

Мы - постояльцы "Мир растений", вынуждены обратиться к Вам с просьбой.
    Из-за увеличением числа посетителей в разделе "Продам", мы стали испытывать значительные неудобства, дезориентацию и сложности поиска интересующих растений.
    Каждый отдельный пользователь, создавая личную тему продаж, выкладывает растения комнатные, открытого грунта, плодовые, декоративнолиственные, красивоцветущие и т.д., что создаёт путаницу и трату времени для тех, кто желает приобрести что-то конкретное.
    В связи с этим, обращаемся к Вам с просьбой, разделить тему "Продам" на ниже перечисленные подразделы, что избавит нас от путаницы и облегчит поиск необходимых товаров.

Список предлагаемых подразделов:

Орхидеи
    Геснериевые
    Кактусы и суккуленты
    Декоративноцветущие
    Декоративнолиственные
    Экзотические плодовые
    Садовые растения
    Сопутствующее

В данной теме https://forumodua.com/showthread.php?t=948672&page=10 было проведено голосование "Нужны ли разделу Объявления/Флора подразделы?"
    Приводим список проголосовавших "За" :

<ЛИЛЁК>, *IRISKA*, 99% Angel, @lf, achba, al.ya, alenuska, Alisa-od, Alusika, A_nuta, Barbara, barbaris11, bosya2929, BREBIS, Buton, bvsbns, chuk, drunk cherry, Elena0501, faj, Flamenta, Furiya555, Gallian, Ganzelita, gerbera7071, Germiona Dusya, girl_from_paradise, Gosh@, gosti, Happycoin, hatress, HelenViolet, Helga-FF, Helki, Hirolog, in-nka, IrishaK, ksusha-fm, Ksyunya_30, li-ven, LinaNaz, Linxy, liram, loro4ka.09, Ludmila V., Makikizya, MAMASTASA, marina-marina, Megiona, Mirage_M, Morano 55, mozaica, Na+a$ha, Nastya1, Nata S, NIKI, OksanaNG, olesta, opal, Owl., PIRAMIDA, Poleeva, President I, Pretty.N, princesshannover, RENAN, rita_rita, Rony 2009, SAV, Servantes, Sheogorat, sleevin, Snezhok, Steffa, Sting1, stradamix, svetik45, swissi, t-tania, Talo4ka, tatiana.fialka, tatjana_v, Tatka 23, tida, Torry_23, tri-ta, Vasilisa_, Violl, Yavia, Zdrastevam, _Svetik_, __Екатерина__, ~Skazka~, Айрин19, Аква, Алёна41, Алифтина, Антари, Багиpa, Вавёрка, валентина.т, Газания, Галина 47, глив, Дачник, Дашка, Джек-Воробей, Жасмин, Ирина_C, Кьяра, Ласковая львица, Ляксандра, Маринка.87, масики, Мэги, наталья.я, РОДНАЯ, Рюшик, Сашуня, секрет, софира, СтрекоZka, Стюшечка, Т@тк@, Танго, Татьяна50, Тина ИИИИ, Туля, Царевна Будур, цветовод, Юлия Я

Очень надеемся, что Вы не оставите нашу просьбу без внимания и сделаете наше прибывание на форуме более комфортным.

С уважением, постояльцы "Мир растений".
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #4540
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от дануся_1 Посмотреть сообщение
    добрый вечер ув.модераторы, я не могу понять за что меня оштрафовали и в чем моя вина, ведь даже никому и не нагрубила и не нахамила. а штраф от Megion получила, если есть моя вина я успокоюсь.спасибо большое зарание.

Уважаемый(ая) дануся_1,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Грубое самомодерирование

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 40. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=24029806
    грамотеи типа LUCKY V.P. и brouchek85 попрошу в моей теме не флудить. И со своими мнениями болтайте в своей теме. Повторюсь для тех кто в танке, что тема моя, и называется --- продам птичек---. А не дискуссия на тему жалко не жалко. ЖАЛКО у пчелке в ...... Повторюсь. Продам красивого, крикливого чижика- цена 15гр. Есть еще щегол -15гр.
    Одесский форум
    Т.к. на красный цвет вы в теме не реагируете, то ось

5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться.
    вы считаете, что кто то нарушает правила? нажмите кнопку Пожаловаться, а рассказывать кому и где можно общаться вы не можете.

Закрытая тема
Страница 227 из 516 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя