Моё мнение, если Вы хотите улучшений, то пить не стоит
| ||
Моё мнение, если Вы хотите улучшений, то пить не стоит
А мне этот рассказик понравился, по ссылке которую Roze дала)). Плюсик репку мальчику нельзя поставить, а нам надо держать с него пример!
Здравствуйте. Благодарю вас за рекомендации прочитать книги Курпатова. У меня невроз, и в течение четырёх лет я носил с собой анаприлин, конкор и валокордин, опасаясь "сердечных приступов". Бесплатный психотерапевт мне не помог, платного вызвал прямо на дом, по рекомендации, но эффект был прямо противоположный. Этот профессор осыпав меня умными словами, выписал направление в клинику неврозов, которое мне были готовы дать в любое время в ПНД по месту жительства бесплатно. И ещё ободрил меня, предупредив, что многие врачи будут отказываться со мной работать, т.к. я хотел ограничиться одной психотерапией, без лекарств, по крайней мере на первых парах, и если эффекта не будет, тогда уже подключать таблетки.
После его ухода я вспомнил шоковый совет из книжки Курпатова и, со слезами на глазах и трясущимися руками, оделся, выложил из кармана все таблетки, не взяв с собой ни телефон, ни деньги и почти попрощавшись с жизнью вышел на улицу. Прошёл от дома пешком километров десять, повторяя сам себе "лучше я умру, чем буду жить в рабстве у страха". И весь этот путь я обходил аптеки и старался идти дворами ,где нет людей, чтобы не было соблазна просить у кого-то помощи, например, вызвать скорую и т.д. Я это пишу для людей, которые страдают таким же недугом.
В начале своего "опасного путешествия" меня трясло и так и тянуло домой, я плакал как девочка - а я довольно крепкий парень. Как только усиливалось сердцебиение и подступала паника, я говорил себе вслух, глядя на свою грудь: "Ну давай, начинай колотиться, я жду!". Сердце билось учащённо, но меня это уже не пугало, и домой я вернулся практически лёгким бегом в своё удовольствие.
И вот уже как месяц ни в одном кармане штанов и курток нет таблеток. С этим страхом я справился. Правда некоторые проблемы еще остаются, но сейчас на улице и в транспорте, в том числе, и в метро, я дышу гораздо легче. Спасибо вам большое! Игорь. 9.01.2011.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
)))))) Да, да.... отважный парниша))))))
а вы все сдались перед форумовкой! вот!)))))) Да, да.... отважный парниша))))))
Так давайте выпьем по 50 грамм корвалолу за отвагу!
сейчас пора высокого атмосферного давления,поэтому будет и тахикардия и все остальное.Моей жене врач сказала что это не надолго.
Всем трям!Покупала на Привозе травки для чая..и мне посоветовали траву Иван - чай..я взяла..пришла почитала,очень полезная трава во всём,и для нервов,мигреней хорошо.Советую,в инете много инфы,раньше,ещё на Руси пили из неё чай просто.
Рассказ про парня понравился,молодец!Правда психотерапевт ему попался не удачный,обычно как раз они не выписывают лекарств.Хотя если свосем плохо,то для снятия острой симптоматики прописывают,чтобы человек мог адекватно лечиться.
И про алкоголь..провоцирует он ВСД -это точно..как и банальный кофе,чай крепкий ..я по себе заметила как не пью много чая...кофе и алкоголь не пью 2 года,так легче..Ромашка,мята -вот наши друзья..И курение кстати не очень влияет на сосуды,который у нас и так не очень.
По поводу авто и агорафобии..всю прошлую зиму ездила на авто,думаю поэтому и затянулось моё выздоровление.Теперь только своим ходом)Сейчас иногда бывает не очень в суперах,так я стала ходить на Привоз,и всё отлично..или через силу хожу в магазине и уговариваю себя что в любой момент если что можно выйти.
И вопрос не по теме..Девочки,у на никто не вяжет на заказ?Очень нужна тоненькая шапка и шарфик))
Пы сы...и я опять про позитив в кино.."2 дня"..после ф ильма просто хочеться жить)),хоть и наивно не много)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Доброго времени суток! в вашей темке я новичок ,хотя как оказалось страдаю этим недугом! я уже 1,5 года страдаю почти ежедневно тошнотой( было ли у кого) пролечила все что можно за это время какие только анализы не сдавала( и многочисленные узи, барий,фиброгастроскопия,гинеколог,анализ мочи ,кала,общий крови,печеночные пробы,на вирусы,доплер сосудов,кардиаграмму ,мрт головы,снимок шейного отдела)и вся эта моя болячка перерастала в маленькую депрессию я постоянно плачу( вот сейчас печатаю и рыдаю ,как мне жалко себя(((),раздражаюсь и все думаю что я безнадежно больна.Но вот в последнее время ко всем моим усталости,слабости,ОГРОМНОЙ ЛЕНИ я стала тревожно спать могу проснуться ночью а меня всю аж колотит.у меня все как периодами то я по 100 раз на день мерила давление( оно у меня в норме пониженное 90/60 я себя при таком давлении хорошо чувствую),потом я постоянно трогаю свой пульс как только он учащен мне кажется что все мне каюк и вот один раз мне было плохо я померила температуру и обнаружила 37,1 с этого момента я постоянно меряю температуру она с обеда до вечера с 37,0-37,5.Ой ребятки очень много жалоб и историй прям всего не опишешь! я знаю что есть такое понятие как невроз желудка подозреваю что моя тошнота проявляется уже как на подсознательном уровне.Подскажите кто у какого неврапатолога наблюдается и какие результаты и еще кто ходил к психотерапевту подскажите грамотного специалиста.!!!!Мои жуткие состояния доводят меня до истерики(( я очень отчаялась.читала что у вас встречи бывают я хочу к вам .Давайте дружить и помогать в нашем недуге!Спасибо что уделили внимание моему письму.
KISA,велкам))))
Мои походы по врачам практически никакого результата не давали, а только усугубляли всю ситуацию. Пока сами в себя не поверите и не возьмете себя в руки , ничего не будет. Что касается температуры, у меня была такая маничка)))) Я даже за границу с мужем ездила отдыхать и брала с собою градусникКак только Вы забъете на всё это(сорри за сленг), всё пройдет. С температуркой мой этап закончился, надоело измерять и она восстановилась. Пульс, та же беда... Стараюсь меньше обращать внимание.Поверьте мне, у Вас здоровый организм (судя по анализам) и вам нихренасеньки не будет
![]()
KISA,добро пожаловать!)))
конечно к нам можно!))Остальное написала вам в личку)
пы сы..Девочки согласна в воскресенье быть как штык(даже если припоолзу)!!на форумовке нашей..кто как?
Лера привет,а про градусник это сильно..сама как вспомню как с тонометром каталась как дурень..щас смешно)
И Вам здравствуйте ! : ) итак, начинаем сначала - Курпатов Андрей - Средство от вегетососудистой дистонии. И потом, Вы видите сколько нас с подобной проблемой. Перестаньте-ка нервничать! Все будет хорошо! Обязательно
Сколько Вам лет ? помню происходило подобное в период выпускных- вступительных экзаменов ... Может быть нагрузки ? в этой статье я прочла хорошую фразу нужно понять «корни» ВСД.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Здравствуйте, KISA! Добро пожаловать в нашу темку! У меня тошнота была где-то первый год, когда ПА начались! Я даже везде ходила и ездтла с кулечком!)) На всякий случай)) а потом я поняла, что это из-за нервов постоянных и как-то перестала обращать на нее внимание! и она прошла))
меня жутко тошнило в начале моей болезни, и сейчас, чуть что - тошнотики.
взять себя в руки как Roze советует не советую. Думаю, лучше пролечиться, по крайней мере, мне это помогло, а как взять себя в руки если тошнит)) ты живешь, ешь, спишь, учишься, едешь в транспорте, а оно тошнит. и все спрашивают: а ты не беременная? а ты их убить готова!)))
субфебрилитет - тоже наш симпотм, так, что.........
ВЕЛКАМ!!!!!
обнаружила, что на таирова есть тоже кафе Базилик. очень уютно и все вокруг ,как мы любим, из хенд-мейда)) пошли??
Я сужу по своей тахикардии, о Боги, сколько я её лечила , какие только препараты не перепробовала, но, только мне стоило подумать о ней и все возвращалось вновь .
2 летних месяца я жила на даче, природа, тишина а главное ОГОРОД))), где я могла зарыться на весь день и к вечеру только выползти, тахикардия, а что это такое??? всё это время сей термин мне был не знаком, меня ничего не волновало и не беспокоило.
Сейчас уже переехали в квартиру и мысли потихоньку стали возвращаться, а они-жуткий враг нашим фобиям)))
На летнюю встречу всех приглашаю к себе, в ОГОРОД))))))
Последний раз редактировалось Roze; 31.10.2011 в 15:49.
Зося!!ааааа...мой любимый Базилик!Где?Идём..идём!!!)))
по поводу тошнотиков..у меня были жуткие..перестала обращать внимание и по другому к ним относиться- прошло.И в целом.Ушёл невроз,прошли тошнотики,мигрени и т.д..Так что всё от нервов.
А я вот между ROZE и Зосей. С одной стороны - лечиться и к врачам 100% надо, а с другой еще 100% надо пытаться не думать о болезни и настраиваться на лучшее. Найти какое-то занятие, которое отвлечет))) Потому как мне, когда я об этом думаю - хуже на 1000%. Кстати, не думала, что тошнота это тоже симптом. Меня тошнит по утрам обычнооч сильно((((
Последний раз редактировалось Веточка; 31.10.2011 в 15:50.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Мнения поделились)))Приведу пример...всё лето провела на даче,на море..плавала как дельфин- шизофреник,плюс готовилась к свадьбе..итог..3 месяца-ни одной Па,тошнотиков и головных болей..даже ПМС как то не мучал..пару раз было не очень,но проходило само как и появлялось и очень быстро.И это плюс к тому что было жарко..а я как лошадь гоняла,а вечером ещё и на пляж,в волейбол играли и кушать там на всех готовила...и т.д.Свадьба прошла,дача закончилась,и усё..ПА и ПМС привет!!..как только начала думать и появилось время..А вы пишите лечиться надо)))лечиться надо,но не от тошнотиков...а почему они возникают))
Здравствуйте KISA !!!! Вам тут много написали, решать вам, но я скажу одно - была такая штуковина у меня с температурой, и когда я забила на нее и надоело измерять - она как-то сама и прошла)))))
Девочки, на счет встречи в кафе на Таирово..... мне например далеко ехать и побаиваюсь я одна((((((
Социальные закладки