Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3811 из 4947 ПерваяПервая ... 2811 3311 3711 3761 3801 3809 3810 3811 3812 3813 3821 3861 3911 4311 4811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,201 по 76,220 из 98935
  1. Вверх #76201
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в случае с Украиной что... Азаров с яныком влюбились в Путина с Медведевым?

2. Вверх #76202
    Не покидает форум Аватар для mama68
    кто забыл про совок?
    Вот напоминают Вам((
    Следующие выборы для Партии регионов могут стать последними
    Следующие парламентские выборы могут стать для Партии регионов последними. Это будет закономерным финалом для партии власти, которая на парламентских выборах делает ставку на административный прессинг, фальсификации и шантаж избирателей. Об этом заявил председатель центрального исполкома партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук, сообщили MIGnews.com.ua в пресс-службе партии.

"Партия регионов повторяет авторитарную практику партий власти времен кучмизма, которая привела их к полному самоуничтожению. Об этом могут рассказать регионалам партийцы когда-то всемогущих СДПУ(о) и НДП", - подчеркнул Бондарчук.

Он обратил внимание на то, что президентский проект закона о выборах, который вводит смешанную систему и дискриминационный 5% избирательный барьер, позволяет власти радикально исказить результаты голосования. "В худших традициях кучмизма, руководство Партии регионов дает публичные разнарядки относительно выборов губернаторам, из которых следует, что губернаторы обязаны обеспечить "правильный" результат голосования", - заявил Бондарчук.

Он также добавил, что получила распространение позорная практика принуждения граждан вступать в ряды Партии регионов под угрозой потери должности или работы. Об этом поступают сообщения не только из Мариуполя, но и многих других регионов страны. Это касается госслужащих, работников бюджетной сферы и даже частных предприятий, владельцами которых являются регионалы.

"Без сомнения, это делается для того, чтобы заставить этих людей и их семьи проголосовать за Партию регионов на парламентских выборах. Партия регионов превратилась в инструмент формирования авторитарного режима, который в результате бездарного правления полностью потерял доверие граждан и не имеет никаких шансов победить на выборах честно", - убежден Бондарчук.

"Поэтому уже на следующих парламентских выборах многие нынешние члены Партии регионов будут стыдиться своей партийной принадлежности", - считает он.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #76203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    кто забыл про совок?
    Вот напоминают Вам((
    Это отрыжка "оранжевых". Они знатные свистуны. Видать, за пять лет Вы этого не поняли. )

Дело в том, что деятели с ЗУ не могут быть при власти, ибо их лозунги и менталитет чужд большей части Украины. ТАк что ПР могуть побить свои же. Это мог быть Тигипко, то он пошел на союз с ними. ПР сильно били при Юлег, так что они поумнели, и мстят оранжевым, начиная с Юлег. Ей шьют дела, чтобы адвокаты в мыле не успевали строчить апелляции.

4. Вверх #76204
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Литвин??? и...понял??? Мамо! Я Вас умоляю!))) Тем более, что кс, им, любую гамажку проштампует, шо по "кониситусии" - рада НЕ має права цікавитися цими справами!(((
    ну, то что Рыгионы могут любую бумажку показать и 31 апреля, я знаю.)) этим уже никого не удивишь.
    И то что пенсионный фонд с налоговой снимают с общественный не доходных организаций 33,77%, это тоже нонсенс.
    Что взять с партии дебилов, наверное даже анализы будут липовые)

5. Вверх #76205
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это отрыжка "оранжевых". Они знатные свистуны. Видать, за пять лет Вы этого не поняли. )
    конечно, умные только голубые, куда оранжевым до вас, они же лохи, не умеют тырить такими суммами и Межьгорье с вертолетами покупать за народные деньги.м -да, конечно свистуны....

6. Вверх #76206
    Не покидает форум
    конечно, умные только голубые, куда оранжевым до вас, они же лохи, не умеют тырить такими суммами и Межьгорье с вертолетами покупать за народные деньги.м -да, конечно свистуны....
    "Оранжевые" тоже знатно тырили, дерибанили. Но главное не в этом. При них был беспорядок и перспектива банкротства. Сегодня ситуация куда более управляема.

7. Вверх #76207
    "Оранжевые" тоже знатно тырили, дерибанили. Но главное не в этом. При них был беспорядок и перспектива банкротства. Сегодня ситуация куда более управляема.
    это вы о регионах?

8. Вверх #76208
    Не покидает форум
    это вы о регионах?
    О Юлег и ее баптистских проповедниках.

9. Вверх #76209
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    О Юлег и ее баптистских проповедниках.
    Казалось бы при чём тут ЮВТ?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

10. Вверх #76210
    Что взять с партии дебилов, наверное даже анализы будут липовые)
    Вы правда считаете дибилами партию, которая в масштабах страны, методично и в кратчайшие сроки наводит свои порядки?)))

11. Вверх #76211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Казалось бы при чём тут ЮВТ?
    Тут постоянно ставят Юлег в пример Янеку. Я же говорю, что он лучше Юлег. Так что я в теме. Доказываю от противного, то есть, от хаотичного, безумного и безмозглого "оранжевого" прошлого, к не очень радостному, но более менее управляемому сегодня.

Да, те кто у власти, наводят свои порядки. Так было всегда. Отличие ПР от Юлег и ее баптистов и алкоголиков в том, что у них есть видение порядка, а Юлег - мать анархии и разложения.

12. Вверх #76212
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете дибилами партию, которая в масштабах страны, методично и в кратчайшие сроки наводит свои порядки?)))
    Это не предположение, а утверждение. ПР это сходняк дебилов и моральных уродов, которые во имя августейшего очка, положили на все законы.

13. Вверх #76213
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Этот закон дает куда больше конкуренции, чем ранее.
    Например?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #76214
    Тут постоянно ставят Юлег в пример Янеку. Я же говорю, что он лучше Юлег. Так что я в теме. Доказываю от противного, то есть, от хаотичного, безумного и безмозглого "оранжевого" прошлого, к не очень радостному, но более менее управляемому сегодня.

Да, те кто у власти, наводят свои порядки. Так было всегда. Отличие ПР от Юлег и ее баптистов и алкоголиков в том, что у них есть видение порядка, а Юлег - мать анархии и разложения.
    Я понял, я забыл что вы тут мантры приходите почитать "Юлька воровка" А то как же ж так, день начался, а ты ещё ни разу не произнес молитву во славу во славу Хамла Межигорского.

15. Вверх #76215
    Не покидает форум
    Это не предположение, а утверждение. ПР это сходняк дебилов и моральных уродов, которые во имя августейшего очка, положили на все законы.
    Коротка у вас память. На закон тут ложат все. Особенно это хорошо было заметно при "оранжевом" перевороте. Юлег - первая скрипка в том скандале. Вы забыли, что для Юлег закон не писан. Кстати, они опять хотят распустить ВР. Старая песня, которая работала в 2007 году, при слабом Пасечнике, но не сегодня.

16. Вверх #76216
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Для оценки недебилизма...важна не сама методичность, а умение оценить возможные результаты такого методичного давления на все в государстве... (как в известном анеке про "...чего тут думать...трясти нужно"(с))....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #76217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Например?
    Читайте проект закона о выборах.Там все написано.

18. Вверх #76218
    Не покидает форум
    Я понял, я забыл что вы тут мантры приходите почитать "Юлька воровка" А то как же ж так, день начался, а ты ещё ни разу не произнес молитву во славу во славу Хамла Межигорского.
    Ты это с себя срисовал? Не путаешь? Только подставить Юлег вместо Яныка.

Я не сторонник Яныка.Просто они оказались наиболее вменяемыми, в отличие от всех остальных. Я голосовал от противного, то есть от неприятия Юлег.

Твердой ей нары.

19. Вверх #76219
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для оценки недебилизма...важна не сама методичность, а умение оценить возможные результаты такого методичного давления на все в государстве... (как в известном анеке про "...чего тут думать...трясти нужно"(с))....
    я полагаю мы видим всего-лишь часть, так что судить сейчас рановато

20. Вверх #76220
    Ты это с себя срисовал? Не путаешь? Только подставить Юлег вместо Яныка.

Я не сторонник Яныка.Просто они оказались наиболее вменяемыми, в отличие от всех остальных. Я голосовал от противного, то есть от неприятия Юлег.

Твердой ей нары.
    А я не сторонник ни тех ни других, с огромнейшим удовольствием закрыл бы лет на 25 всех начиная с преза заканчивая председателем сельсовета, а вот потом можно и начать писать современную историю Украины.

Закрытая тема
Страница 3811 из 4947 ПерваяПервая ... 2811 3311 3711 3761 3801 3809 3810 3811 3812 3813 3821 3861 3911 4311 4811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права