Тема: Макс Фрай

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 121
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    "Мой Рагнарек" - преотличнейшая книга!

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для DEmor
    После "Книги Огненых Страниц" (или как там ее) не так сильно "бьет". "Книга" же после 3 книг серии очень сильное впечатление произвела. Рагнарек в свою очередь протекал размерянно.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    "Рагнарёк" - замечательная вещь, вообще стоЯщая особняком от других максовских историй. Или, может, это потому, что я неровно дышу к древним северным богам ?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Фрая я прочитал ещё в конце 90-х, по мере выхода книг. Воспринимается замечательно, как-то чувствуешь себя заодно с героями, будто жил с ними одной жизнью...
    Когда я увлекался модерированием, у меня даже девиз был: "Мастер Пресекающий Ненужные Темы"...

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    "Рагнарёк" - замечательная вещь, вообще стоЯщая особняком от других максовских историй. Или, может, это потому, что я неровно дышу к древним северным богам ?
    Рагнарёк - реально хорош, также очень люблю Гнезда Химер
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Триша
    Цитата Сообщение от АТ
    Фрая я прочитал ещё в конце 90-х, по мере выхода книг. Воспринимается замечательно, как-то чувствуешь себя заодно с героями, будто жил с ними одной жизнью...
    Когда я увлекался модерированием, у меня даже девиз был: "Мастер Пресекающий Ненужные Темы"...

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Триша
    Промежуток, своей жизни, который я потратила на чтение «Лабиринтов» до сих пор не дает мне покоя…. Было это, если было вообще, уже давненько, наверное, года полтора назад…. Читала на работе с монитора (работа игнорировалась в это время полностью)…… и творилось со мной в это время что-то не вероятное…… Ну о том, что я недели две ходила как во сне и при этом безустанно улыбалась….. не скажу, еще не так поймете, о том что везло мне в это время не по-детски, тоже не скажу, еще не поверите……да мне и самой верится в это с трудом….. за две рабочих недели прочитала пять книг, и чуть не съехала с катушек….. книги, настолько меня..... захватили, пленили, украли, возможно даже – вырвали из этого мира… для меня время «путешествий по лабиринтам ЕХО» до сих пор остается самым-самым счастливым промежутком моего существовании в этом мире….. Если я скажу, что книга мне очень понравилась – это будет большая ложь и еще большая глупость, ибо передать свои ощущения человеческой речью, просто невозможно…нечеловеческой, впрочем, тоже…..У меня было чувство, что книга, написана лично для меня, даже больше, написана для меня мною же, все было своим, родным и близким……
    Но потом случилось невероятное, видать «беглые магистры постарались»… я прекратила читать, резко, на шестой книге, с мыслью, что я хочу иметь эти книги в руках, и перечитать их, обязательно в бумажном варианте (начинала я читать вообщето для ознакомления, чтобы узнать что это такое… и так ознакомилась, что чуть не потеряла связь с реальностью)….ну вот, а книги до сих пор не могу купить, то книг нет, до денег, вот… и чувство какое-то паршивое, предательством попахивает….. боюсь, мне не скоро начнет везти…..и сейчас, когда я вспоминаю о Максе мне хочеться плакать…….. ААААААА!!!!!! Никто не сделает тебе гадостей больше, чем ты себе сам…….. Когда же мои деньги и подавцы нужных книг встретяться……. А может этого и не было никогда, не было ни Макса, ни ЕХО, ни веселой компании сотрудников Тайного сыска, ни прекрасных буривухов, не было путешествий ни в Кетари, ни на ту Сторону…… Ущепните меня кто-нибудь…….

P.S. А скажет ли кто-нибудь, есть ли у нас в Одессе, какой-нибудь клуб Максфраевцев….. не знаю, как на счет встретиться, но пообщаться on-line было бы очень приятно, посмаковать, так сказать, детальки за чашеской камры………Эх………..

P.S.S. Простите за “краткость», нахлынуло……

8. Вверх #108
    Новичок
    Для истинных ценителей

http://www.ljplus.ru/img/o/t/otherside_only/gorshok-magistra.jpg

9. Вверх #109
    Скажу честно, при всей моей нежной и, не побоюсь этого слова, страстной любви к сэру Максу, "Ворона на мосту" мне почти не понравилась. Говорю "почти" потому что атмосфера книг сохранена и читать по-прежнему приятно. Но с сюжетом -катастрофа. Просто повторение пройденного с углублением в материал. Если так пойдет дальше - мы получим в каждой последующей книге о Ехо просто более подробное изложение предыдущих книг. Не хотелось бы, честно говоря.
    TALE QUALE.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Скажу честно, при всей моей нежной и, не побоюсь этого слова, страстной любви к сэру Максу, "Ворона на мосту" мне почти не понравилась. Говорю "почти" потому что атмосфера книг сохранена и читать по-прежнему приятно. Но с сюжетом -катастрофа. Просто повторение пройденного с углублением в материал. Если так пойдет дальше - мы получим в каждой последующей книге о Ехо просто более подробное изложение предыдущих книг. Не хотелось бы, честно говоря.
    Нужен прорыв, новая мысль, видимо пока у Фрая их пока нет.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ходит слух, что последние "зелененькие" книги пишет кто-то другой под руководством автора . Вернее - авторши Вот и отличие книг от первой серии.
    По теме - год жил Лабиринтами Ехо.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Триша
    P.S. А скажет ли кто-нибудь, есть ли у нас в Одессе, какой-нибудь клуб Максфраевцев….. не знаю, как на счет встретиться, но пообщаться on-line было бы очень приятно, посмаковать, так сказать, детальки за чашеской камры...
    Нет "Джуффиновой дюжины" пока никто не открыл. Хотя, признаюсь честно, идея такая лет 5 назад преследовала меня неотрывно.
    Кстати, между 1 ст. Черноморской дороги и пл. Толбухина был магазин продтоваров (может, и сейчас есть), на вывеске было написано "Тов. Ехо"). Ну, название у них такое "Эхо", типа, по-украински написано. Когда проезжала там, всегда улыбалась.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 13.02.2007 в 22:05.
    TALE QUALE.

13. Вверх #113
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Кстати, между 1 ст. Черноморской дороги и пл. Толбухина был магазин продтоваров (может, и сейчас есть), на вывеске было написано "Тов. Ехо"). Ну, название у них такое "Эхо", типа, по-украински написано. Когда проезжала там, всегда улыбалась.
    Но ведь и в книжке тоже написано Ехо

З.Ы. Читаю сейчас Серию Лабиринты... я в восторге и всё такое )
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Mustay
    А есть ли у кого Лабиринты Эхо ? Почитать и вернуть. Могу что то в залог оставить или что. Интересуют книги в таком порядке. Или же подскажите где можно их достать не дорого.

Сладкие грезы Гравви
    Возвращение Угурбадо
    Гугландские топи
    Тайна Клуба Дубовых Листьев
    Болтливый мертвец
    Наследство для Лонли-Локли
    Книга огненных страниц
    Белые камни Харумбы
    Лабиринт Мёнина
    Тихий Город
    FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
    +репутацию

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для bonnie
    Да, наши в городе!!!
    За "Мой рагнарёк" - отдельное спасибо!!!! Читала запоем!

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    А как вам нравится такой девиз: " Все сбывается. Рано или поздно. Так или иначе"? Цитирую по памяти, но смысл передаю верно. Для меня это как первая заповедь
    [MOD]

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для November26
    Увидел в сети упоминания про Хроники Ехо-6 (обжора Хохотун) и Хроники Ехо-7, но ссылки на скачивание нет (может плохо искал). Может есть у кого в ТХТ ?

18. Вверх #118
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от November26 Посмотреть сообщение
    Увидел в сети упоминания про Хроники Ехо-6 (обжора Хохотун) и Хроники Ехо-7, но ссылки на скачивание нет (может плохо искал). Может есть у кого в ТХТ ?
    Вот тебе 6 -е (надеюсь doc устроит?)

http://mfrai.ru/?p=374

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Триша, будут у вас все книги Макса Фрая! Помните его девиз: Все сбывается, рано или поздно, так или иначе!" ?
    [MOD]

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для November26
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вот тебе 6 -е (надеюсь doc устроит?)

http://mfrai.ru/?p=374
    Спасибо, большое. А то я уже вдруг подумал, что все Хроники Ехо перечитал (уже по четвертому разу и все с телефона и КПК), а тут глянул в сеть - ан нет .
    Сейчас добрался до "Ключ из желтого металла."

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права