| ||
Тема: Ремонт в квартире.
а,вот нашла характиристики на сайте- обеспечивается сетью переменного тока 220 В и управляется электронным терморегулятором. При обычном уровне теплоизоляции помещения среднесуточное электропотребление составляет 20-40 Вт в час на 1 м.кв; пленки а мненадо 9 м.кв. это около 200-360 Вт,это как 6 лампочек ,млин, по 60.Но и меньше чем мой камин.Мне надо на часы работы его включать,в остально время лоджия будет закрыта,я так поняла,что инфракрасные лучи обогревают моментально.и тепло идет снизу,это самое главное, а камин пока раздуплится намотает уже на целый час света-киловат-1,5 . Я работаю бывает и по 10 часов,конечно.Но пока дешевле и не знаю что есть.Есть?Если есть так расскажите,я ж ищу .Мне главное ,чтобы в ноги небыло холодно больше,чем все остальное что у меня есть)))....в этой жизни...
Последний раз редактировалось Успокоительница; 31.10.2011 в 12:54.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Вот хороший вариантhttp://heat-plus-samara.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=92&Itemid=69
И потребление приемлемое,только осталось найти у нас в городе подобное.
У Вас такой же:http://teplo-pol.com.ua/
А то все с водными и т.д. геморройными конструкциями парятся)
...ну почему сразу предлогаю) как вариант на заметку,а лезвия даже не оспариваю. Просто Леди в замешательстве к принятию решения.
Последний раз редактировалось TDS; 31.10.2011 в 14:10.
OBI далековато) но спасибо
все средства для окон тупо чтобы блестели, с таким они не справятся, пробовала обычной Gala замочить, потереть, отколупнуть, тоже самое не берет, правда шпаклевка отмылась, а вот эта смесь цемента или "фиг его знает что это" нет
а какие моющие советуете попробовать?
...я не дизайнер и до такого даже додуматься не смог бы) такие мысли не в моей компетенции!
...полностью согласен) но нам больше по душе оперативное искусство!
....если есть дома чистящий крем Cif Active Fresh может поможет и губка для посуды с жёсткой стороны.
Последний раз редактировалось TDS; 31.10.2011 в 15:00.
дело в том, что если у Вас НЕ свой собственный котёл, с соответствующими радиаторами, а обычная ТЭЦ, то скорее всего батарея на балконе будет слабовато греть.
лично себе году этак в 2004-ом делал 120 см водяную от ТЭЦ на балкон, не справилась(
поставьте электрический обогреватель, и не мучайтесь, это самое оптимальное решение по стоимости и КПД, и с законом всё в порядке и с соседями совет да любовь.
Леша, у меня к тебе "шкурный" интерес..)) Слушай, я знаю что у тебя много разных картинок по дизайну...Мне заказчица поставила задачу найти в нете/придумать самому/либо у кого то украсть...декоративный камин..Короче она купит камин в Эпике, ая его должен обшить гипсокартоном и облицевать плиткой под камень....Если у тебя есть картинки, скинь сюда...может еще кому понадобится..Если есть конечно..
Ви живете так, як обирали вчора...
тутачки - это будет оффтопом, айда в личку, рассказуй детали - разумеется помогу)
а вообще целая темка у меня в разделе имеется, мож чё найдёшь там: https://forumodua.com/showthread.php?t=718784
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 31.10.2011 в 17:07.
Социальные закладки