|
ага,я сегодня в бухгалтерии компы чистил там ппц зверинец сидел,при чем видов 20 и все спокойно себе жили))
пора обрубить все соцсети и торенты...
<-=SEO=->
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Откуда пошло выражение "перебить винду"? Можно всех тараканов перебить, но вот винду...
Кстати, нужно посмотреть что с моей термопастой, хотя у меня все хорошо работает, и недавно чистил от пыли железо
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем, доброго дня.
Что-то никак не могу найти инструкцию к хлебопечке. У кого есть сайты подобные - киньте ссылкой, пожалуйста. Отплюсую. Что-то ищу в гугле - никак.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
подскажите пожалуйста, сколько сейчас платят за мойку окон на балконе (большой балкон на 2е комнаты) спасибо.
all what you want you get it !
на курсы бухучета и 1с кто-то хочет ходить?
если кому-то нужно - в личке расскажу что и как.
если сильно долго винда ставилась значит может и с жестким проблемы быть,хотя смотря что за пираты ту винду собирали,у меня есть сборка которая ппц как долго ставиться,но зато и работает хорошо))
и вообще убейте винду и ставьте линукс,если уж не втерпеж в игры поиграть можно на виртуалку винду поставить и играть.
ПыСы когда само сдохнет обидно будет,,особенно когда жесткий полетит...так что советую сделать копию важных файлов на флешке или диске(оптическом).
<-=SEO=->
Социальные закладки