| ||
да, кто ездил с Bambarbia от проекта hottour.com.ua?
Ездила в прошлом году по Бамбарбии, правда не за 19 евроЭто был аккордовский тур "Здравствуй, милый Амстердам!" Начальная его цена у Аккорда была 360 евро, по Бамбарбии тур стоил 260 евро.
Обязательное условие: иметь все справки и документы в день проведения Бамбарбии (так было в прошлом году). И продают они парное количество путёвок, т.е. если Вы едете одна, ищите второго туриста.
Последний раз редактировалось Софо4ка; 26.10.2011 в 13:21.
ага, оплата 100% готовить, а документы какие?
а всё равно, какого туроператора предложат или как?))
и еще,это значит,что визы должны быть уже открыты?
а как же их открыть,если не знаешь,что попадет и попадет ли вообще?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
если виза не нужна - только загран.паспорт
что касается туров с визами - уточняйте, достаточно ли времени для открытия визы (или уже должна быть отрытая виза)
если времени достаточно - то список документов для открытия визы или в турагентстве берете (через которое будете покупать тур), или смотрите на сайте туроператора (чей тур)
Всем привет. Подскажите хорошего оператора с кот можно поехать в тур по Европе к Рождеству!!!!
день добрый,кто то ездил с Perfect travel excursion?киевляне....едим с ними первый раз,переживаю немногообычно всегда с Аккордом...отпишитесь плиииз
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Спасибо большоеподелюсь обязательно потом поделюсь впечатлениями
![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
ААА%)в пустой паспорт дали визу Венгерскую, выезд 3\11 во Львов)Аккорд.
У нас где-то можно купить карту Будапешта?
Все буде добре:)
Нам карту Будапешта дарила руководитель группы от Аккорда .
Уважаемый форум, а что скажете по туру Феерии "В Париж через Австрию"? Отзовитесь кто ездил! А кто может оценить вероятность "легкой " австрийской визы в чистый паспорт?
Париж, цветы и… комплименты.
Прежде всего хочу сказать, что в этот тур попала спонтанно, так что и подготовиться особо не успела, уж не судите строго за «дилетантский» подход к поездке.
Итак, начнемс.
От встречи на вокзале Львова мы отказались, т.к. уже ездили с Аккордом и знали где находятся автобусы. Сам Львов встретил нас хмурой погодой и подготовился к нашему приезду еще хуже, чем мы к туру![]()
Дело в том, что Евро 2012 очень нелегко дается местным жителям да и вообще всем, кто по тем или иным причинам должен оказатьсяво Львове. Деньги пришли как всегда неожиданно, а желание их раздеребанить – как всегда сильнее здравого смысла, так что перекопали все и вся, перекрыли движение трамвая и даже «спешл фор ас» был закрыт центральный вход на вокзал, так что нам с чумаданами пришлось выходить через зал ожидания в боковой выход, а потом по грязюке от разобранной брущатки, под бибиканье машин, пробираться через пробки из людей к долгожданной белой будочке, которой не оказалось ))) Теперича там внушительных размеров хорошо заасфальтированная площадка, на которой вполне респектабельно располагаются красивые автобусы, я думаю, что Аккорда. Наш был замечательно зеленый уже с номером и какими-то людьми у входа. Оказалось, что двое мужчин были водителями – чудесные, внимательные, пунктуальные… короче к кому-кому, к водителям никаких вопросов, сработали на «5». Еще несколько человек – такие же туристы как мы и парень по имени Руслан – оказался нашим руководителем группы…. Об этом товарище я еще не раз буду упоминать в процессе рассказа о туре, а говорить, поверьте, есть о чем….
Зайдя в автобус я слегка удивилась, что за 10 минут до отправки еще нет половины людей. Еще больше я смутилась, когда ровно в 7.50 (как и было в инфолисте) автобус тронулся… полупустой… И тут Руслан говорит, что мол Днепропетровский поезд как всегда опаздывает и мы будем ждать остальных туристов на заправке. Вся моя радость от того, что мы выедем раньше, а не как в прошлый раз до 10 часов тынялись по вокзалу – улетучилась в миг. Особенно впечатлило то, что ждали мы не в городе, где можно попить кофе и посмотреть на красоту… нет, ждали мы на заправке, посреди широкополосной дороги , вокруг которой были только заброшенные стройки и грустно раскачивался башенный кран на ветру….Наконец-то настало 9 часов, подтянулись днепропетровцы и мы поехали… УРА!
Границу прошли часа за 3-3,5, дольше держали наши… Поляки проверили 2 чемодана и в общем никаких препятствий извне… И тут я впервые должна упомянуть о нашем руководителе… Всю дорогу до границы нам говорили что-то типа: «Не спрашивайте меня когда мы будем там-то, не спрашивайте меня сколько времени у нас уйдет на то-то… Вы поехали отдыхать? Вот и отдыхайте, и не надо утруждать себя различной информацией. Отдыхайте без вопросов ко мне». Чесно говоря, меня такой подход к делу ошарашил, но я решила мало ли… парень молодой, впереди – прохождение границы… нервы, наверное…. Дальше, при подъезде к Краковцу (пропускному пункту) Руслан сказал, что здесь есть дьюти фри, но мы в него не пойдем, т.к. времени у нас нет. Зачем было говорить тогда о нем? Понятия не имею…. Следующим номером нашей программы был рассказ о том, что есть такое понятие «такс фри» и можно 18% от суммы покупки вернуть (начиная то ли с 200, то ли с 300 евров точно не помню) но у нас на это нет времени, так что что бы вы не купили – мы не будем заниматься оформлением такс фри… ( забегая вперед, скажу что люди в нашей группе покупали брюлики на алмазной фабрике, а там камешки без оправы начиная от 530 евро… интересно, они поняли что их на 18% обломили или нет?) Короче говоря, у нас ни на что уже изначально не было времени…. А вопрос о том, как же нам поменять гривну на злотые, ведь едем мы через Польшу, а на обратном пути Краков был встречен возмущенными репликами Руслана о том, что мол я же просил не задавать мне всяких вопросов и вообще, в польше евро на злотые поменяете. Только после того, как люди стали возмущаться и говорить что не хотят тратить евро, если можно сдать гривну, на 10-ое обращение о том: так сколько нужно купить злотых, что бы пообедать Руслан с недовольным видом позволил нам выйти на 10 минут и подбежать к кантору (уже на польской стороне – что я хочу заметить не выгодно, выгодней было менять на нашей стороне в привате) – это был первый раз, когда люди пострадали (не в большой степени, но все же) от действий нашего руководителя-умельца, хотя и не в последний… к сожалению. Но ничто не могло омрачить радость пересечения границы и осознания того, что впереди 12 замечательных дней в Европе и море впечатлений таких, о которых даже не догадываешься, но которых на подсознательном уровне безумно ждешь)))
Первый день был целым днем переездов… было тяжко, честно. Через всю Польшу, поперек…. Завезли пообедать в какую-то забегаловку, где накормили мивиной (по вкусу суп был точно из пакетика). Чтоб там пообедать достаточно от 15 до 30 злотых, курс, примерно, 2,5-2,7 грн / 1 злотый Так что мой вам совет много денег не меняйте, там не на что тратить, потом мы во Львове обратно на грн здавали – но об этом я расскажу…. В очереди за обедом, Русланчик попросился вперед и заказал обед себе и водителям, так что куча пожилых женщин (а их было в туре достаточно) пропустили вперед и ждали потом пока обслужат трех мужчин… мне показалось это не очень красивым действием, хотя может это лично мое, субъективное…
Поселили нас в очень хороший отель, нам досталась комната-домик, отдельно стоящий…. С кухней (стол, плита, мойка) дальше большая комната с креслами, столами, кроватями… короче говоря очень хороший номер – правда фена не было, чтоб мы там жить не остались, наверное. Я выпишу потом названия из инфолиста, если интересно – могу выложить по фотке каждой гостиницы.
Пы.Сы. Если слишком долго или подробно – говорите, буду сокращаться)))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
очень интересно читать, люблю подробные отчёты)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Всем спасибо, кто одобрил))) Раз не сокращаться – тоды я дальше описываю…
Второй день тоже был полон переездов, но был разбавлен Берлином. Почему я так скромно о таком большом городе? По совершенно банальной причине: времени ооочень мало, плюс шел сильный дождь… утеплялись граждане туристы по ходу пьесы и особого желания ходить-бродить по улицам ни у кого не возникло… Бранденбургские ворота – шикарны, остатки берлинской стены – кажутся нам такими родными и в то же время «чужой историей»… Все подошли, потрогали, сфоткали. Гид была хороший, рассказала душещипательную историю про одного немца, который работал в министерстве финансов (если я не ошибаюсь) , находящемся рядом со стеной и в один из дней с крыши по веревке переправил на ту сторону жену и детей, его же самого увидел постовой, но отвернулся и сделал вид, будт-то не видит – и мужчина тоже переправился на запад, куда веют ветры свободы….. Потом, через много лет он обратился по телевизору к этому самому постовому и благодарил его за спасение своей жизни. Я плакала, честно… Это еще и рядом с бывшим Гестапо… Вобщем так: дождь идет, я реву, нос красный, ноги отмерзают, а гид довольна произведенным впечатлением )))
К слову сказать, в здание Бунденстага можно попасть и даже погулять по прозрачному полу под самым куполом, наблюдая за работой немецких чиновников… но для этого нужно заранее зарегестрироваться через интернет – в целях безопасности они хотят знать кого так близко «допускают к телу» так что нам ничего не оставалось как сфоткаться на фоне здания и потопать к местам былой славы советских солдат, которым в центре Берлина стоит довольно таки внушительный постамент, с настоящей военной техникой. Честно – у меня была своя программа на Берлин, т.к. я понимала, что за 3 часа я город не увижу – я встретилась с подругой, живущей там, и мы чудесно прогуляли полтора часа свободного времени, которое у нас осталось после экскурсии… Да, хорошо, что вспомнила. Магнитики и прочую дребедень покупайте сами, не видитесь на магазин в который вас поведет гид и будет говорить, что там для группы скидка. Я краем глаза успела засечь цены в одном магазинчике по дороге и потом обнаружила, что на 50-70 евроцентов нам пытались втюхать дороже (кстате наш же бывший соотечественник), так что не торопитесь. Было очень смешно, когда мы покупали в другом магазинчике, по-русски обсуждая какие же наши бывшие неприличные люди – обманывают своих же – и в конце выяснилась, что женщина у которой мы берем тоже наша. Так что поаккуратней с этим, в туристических магазинчиках и сувенирках почти все либо наши, либо оч. Хорошо знают русский…. Помните: Из Германии нужно обязательно захватить пива.... хотя бы для того, что бы оцениить наше
Если не будете строить планов на Берлин и думать, что после этой поездки можно будет утверждать :Я была в Берлине – то все будет хорошо… это так, просто перерыв в дороге, помните об этом.
Дальше опять переезд и уже завтра будет он, тот самый Амстердам – я знала, что это будет классно, но что я до сих пор буду улыбаться при одном только названии? Нет, об этом я даже не догадывалась!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки