Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2033 из 5734 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #40641
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от jul2 Посмотреть сообщение
    я тоже думала об этом во время просмотра +еще всегда идеальный макияж и уложенные волосы!!!
    задумка фильма интересная и могли бы развить этак на Время2, Время3)))
    Я бы даже дома не смотрела 2 и 3, если честно
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #40642
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Кот в сапогах в 3Д

Ну очень смешной мульт! Зал был забит, смеялись абсолютно все)

10/10
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

4. Вверх #40643
    Японамать

"Анонимные романтики". Великолепный, милый, добрый фильм! Даже такому цинику, как я, понравился.

"Неудовлетворенное сексуальное напряжение". Смешно, оригинально, пошловато, конечно, местами, но никуда не денешься - правда жизни.

- Я в не го влюбилась!
    - А он?
    - Он, кажется, тоже! Он уже даже строит планы на будущее!
    - А как ты это поняла?
    - Он сказал: "Если встретимся еще раз - побрей пилотку".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #40644
    Сinema girl
    Как жениться и остаться холостым Франция 2007 г. В ролях:Шарлотта Генсбур, Ален Шаба.
    Легкий, приятный, юморной и расслабляющий фильм .Замечательная игра актеров. Просто буря положительных эмоций от просмотра. Очень рекомендую. 9/10
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #40645
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Вот читаю отзывы, понимаю, что перевод "Неудовлетворенное сексуальное напряжение" - это галимая калька с Unresolved Sexual Tension (смотри http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/UnresolvedSexualTension ), а своего варианта перевода предложить не могу...
    Ты - это то, что ты делаешь

7. Вверх #40646
    Посетитель Аватар для Super DimidJ

Несколько меланхоличный но очень сильный фильм... Настоящая драма в которой реалистично рассказывается о противостоянии криминала и власти в центре которого оказался обычный молодой парень, не имеющий к этому прямого отношения и подвергшийся жестоким испытаниям…

Приятно что финальная сцена оказалась не предсказуемой но именно такой, как хотелось бы…
    8/10

8. Вверх #40647
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Прошлой ночью в Нью-Йорке
    Оставил очень сильные впечатления. Советую посмотреть!
    Изображения
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

9. Вверх #40648
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Время , смотрели в кино.
    Фильм для школьников среднего возраста. Идея ( время=деньги) интересная, воплощение - никакое. Великий актер Тимберлейк (вобщем-то, неплохо сыграл) и его глазастая подруга. Вот кто приковывал мое внимание весь фильм - она носилась по лестницам, асфальту, песку и прочей пересеченной местности на каблуках см12, не меньше. Даже из окна в них выпрыгнула на машину (испортилась только машина, ноги и каблуки - целехоньки!) - вот где самая соль этого фильма!!!
    В кино идти нет смысла, если очень охота - можно посмотреть дома, 5 из 10.
    Очень сильно соглашусь)
    Мы пошли на этот фильм, заинтригованные трейлером.
    Изначальная задумка очень интересна, но ее воплощение на экране разочаровало до ужаса - слишком примитивно, большое количество нестыковок и т.д. и т.п.
    Короче говоря, не понравилось.
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #40649
    Новичок Аватар для DON PAKO
    Переводчица

Крутосваренный политический триллер для думающей аудитории с отличной игрой актеров и интересным сюжетом.

11. Вверх #40650
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Прошлой ночью в Нью-Йорке
    Оставил очень сильные впечатления. Советую посмотреть!
    меня чет не впечатлил!скучно и нудновато!

12. Вверх #40651
    ВНЕ ВРЕМЕНИ

Захватывающая, бурляще-нервная картина заставит вас подумать над тупиковыми моментами своей жизни. А вдруг когда-нибудь… поэтому смотрите.

13. Вверх #40652
    НЕ ГОВОРИ НИКОМУ

В целом, отличный фильм. Сюжет интересен, заставляет размышлять вместе с героями. Ни разу не взглянул на часы, т. к. ни капли скуки в этом фильме нет. Я бы сказал, он умеренного течения с небольшими порогами… Однако, местами присутствует свойственная французам гротескность, от которой я обычно не в восторге…

14. Вверх #40653
    1408

1408, - на мой взгляд, является очень неплохим мистическим триллером, местами держащим в напряжении, местами довольно неожиданным. Тревожные моменты и сквозящий порой драматизм не заставляют отвлечься от происходящего на экране действия, сохраняя интерес до самых последних кадров.

15. Вверх #40654
    ДЕЛО №39

Этот фильм заключает в себе не просто фильм ужасов и довольна интересный триллер, но и загадочный, психологический фильм с глубоким смыслом. Этот фильм имеет тонкую идею, а именно: `Побори свой страх, или он поглотит тебя!`
    В общем, советую посмотреть.

16. Вверх #40655
    ТРИНАДЦАТЫЙ ЭТАЖ

Думаю, что не уместно будет сравнивать этот фильм с творением братьев Вачовски. Несмотря на схожесть замысла, они далеки друг от друга как небо и земля. «Матрица» забирала своей эпичностью и грандиозностью, а в «13-ом атаже» все попроще и поскромнее, как-то больше смахивает на реальность. Никакие злобные роботы не способны так сильно насолить человечеству, как само человечество. В этом наверно и выражен смысл фильма. Концовка показалась мне слишком надуманной и положительной, ожидал большего.

17. Вверх #40656
    ЖИЗНЬ ДРУГИХ

Шикарный фильм. История в истории. Жизнь отдельно взятого человека в истории страны. Он был всем для страны до распада и стал расклеивать конверты в жалкой комнатенке после него. Концовка очень понравилась. Я сидел и переживал — неужели так. Неужели Голливуд и сопли. Но нет — герой поступил очень красиво (правда тоже по-голливудски). Затянутое начало, блестящая концовка.

18. Вверх #40657
    ОХОТНИКИ ЗА РАЗУМОМ

Охотники за разумом — отличный пример фильма, когда зритель мучается догадками до последней сцены, не зная, что будет происходить дальше и каков будет исход или решение загадки. На мой взгляд, это очень необычный фильм. Но во многом этот великолепен благодаря прекрасной работе актеров. Каждый из них знал свое дело, и делал все правильно. Интересный психологический сценарий, который до конца не дает понять кто же убийца.

19. Вверх #40658
    ПЕРЕД КЛАССОМ

Этот фильм удивительно позитивный. Возможно, дело в самом главном герое, который еще в двенадцать лет вывел для себя верную жизненную философию: не позволять болезни взять над собой верх, руководить настроением и отношениями с другими людьми. Простая история и простой сюжет, но есть что-то милое и душевное. Картина, может быть, хоть на короткое время наполнит ваше сердце любовью и состраданием к людям с ограниченными возможностями.

20. Вверх #40659
    Посетитель Аватар для В и К
    [QUOTE=В и К;23870671
    Наконец-то посмотрела "Два дня". Спасибо всем , кто посоветовал фильм и дал сылочку. Фильм понравился. не шедевр, но впечатления оставил, было о чем подумать. Актерская игра отличная. Все больше и больше нравится К.Раппопорт. Бондарчук молодец!!! Оценка 8/10.

21. Вверх #40660
    ДИТЯ ТЬМЫ

На первый взгляд, банальная история о банальном ребенке оказывается весьма небанальной. Триллер в целом сделан очень качественно, несмотря на отсутствие действительно страшных и шокирующих моментов. Вердикт: ценителям жанра знакомиться в обязательном порядке. И непременно, превозмогая возможную скуку, смотреть до конца!

Ответить в теме
Страница 2033 из 5734 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права