Суровые транспортные будни
Автобус рейсовый... с пассажирами...
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Суровые транспортные будни
Автобус рейсовый... с пассажирами...
А есть выход другой? До трамвая идти минут 15, а троллейбуса пока, простите, на поселке не наблюдала....
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Видаль) только с пассажирами такие не каждый день ездят.
суть проблемы лежит намного глубже. в таком случае владельцы авто предприятий и фирм перевозчиков вынуждены будут улучшать условия труда и привести в порядок автопарк.
другое дело, что это не самый реальный способ решения проблемы. этим вопросом должны заняться городские власти. рычагов влияния на перевозчиков у них достаточно,только желания нет.
Последний раз редактировалось Яго; 31.10.2011 в 08:41.
Я бы не говорил за всех)..Сообщение от maminkotir
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да, меня не устраивает, и ни в одном из городов Европы я такого бардака не видела. Но троллейбусы и трамваи - не лучше. Тоже набиваются под завязку, маршруты неудобные. Даже в соседней Польше - в трамвай же приятно зайти, трамваи большие, есть "с гармошкой", чистые, не сквозит, оббивка сидений тканевая - и при этом не ободранная. Есть места для инвалидов. Ходят четко по расписанию, Ну почему мы так не можем?
Сразу добавлю - да, проезд дороже, чем у нас. Но я согласна платить больше, но ехать нормально, а не в дверях пятой по счету маршрутки, в которую таки удалось влезть. И выходить пораньше - можете не советовать, я ребенка в школу отвожу, и нет желания оставлять её школьному сторожу за два часа до начала занятий
ИВХ, если у нас будет нормальный электротранспорт, кто ж полезет в маршрутки? А ОГЭТ - КП в отличие от частных АТП, логику проследите, думаю.
Насмишили, Украину сравниваете с Польшей.... вы б еще советский союз вспомнили, не будет в нашей стране порядка, так, что вените выше стоящие органы, а не простых водителей, не от сладкой жизни они на Вас срываются, уж не простая у них работа, диз. топливо растет, запчасти также, аренда, страховки, тех.осмотры и многое другое за что они должны заплатить, причем ежемесячно, так, что их можно понять.... И если каждый из Вас просто вежливо скажет "пожалуйста" или "спасибо", не думаю, что Вам начнут хамить)))))))![]()
Скажите, пожалуйста, а где сейчас конечная у вокзала у 241 маршрутки? На Александровском вроде бы стройка и маршрут изменили?
А причем тут стройка на Александровском к конечной возле ЖД?
Конечная возле Макдональдса на Пантелеймоновской
Сегодня утром (примерно 8,40 Марсельская) порадовала 168 маршрутка с водителем нерусской национальности (молодой парень). Мало того, что он тормозил весь маршрут и забывал, что его просили остановиться на остановке. У него еще и двери не открывались и он просил тех, кто у дверей стоял, чтоб когда надо открыли дверь, а когда надо закрыли. Дверь - сказка, даже на кнопочку нажимать не надо, слегка надавил и она открылась. Что первая, что вторая
Давно не ездила на 241, спасибо за ответ
Социальные закладки