Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 598 из 1414 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 28262
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Суровые транспортные будни

Автобус рейсовый... с пассажирами...

2. Вверх #11942
    Новичок Аватар для Angels@
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    приметивное рассуждение. сейчас много водителей ездят на личных маршрутках? такие вопросы решает не водитель, а фирма-перевозчик. можно ведь поднять им план и выше.
    а вообще бесплатная перевозка льготчиков должна быть обязательным условием работы в этой сфере. не нравится - обратно на трактор. это быдло никто не заставлял перебираться в город.
    Если все "вернутся обратно на трактора", то все будут ходить пешочком.... потому, как кроме "трактороистов" или "бидло" как вы выразились, никто не будет работать на такой работе...

3. Вверх #11943
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А какой флешмоб устроить быдловодителям и быдлокондукторам?
    Я вот только одного не пойму, раз Вас всех тк не устраевает маршрутный транспорт, что ж вы все так дружненько ездите на нем, вперед, на тралейбусы, трамваи и избавьте себя от "быдловодителей и быдлокондукторов"

4. Вверх #11944
    Частый гость Аватар для Juliet_
    А есть выход другой? До трамвая идти минут 15, а троллейбуса пока, простите, на поселке не наблюдала....
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

5. Вверх #11945
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Суровые транспортные будни

Автобус рейсовый... с пассажирами...
    Ну повело стремянки у пепелаца, эка невидаль!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #11946
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Видаль) только с пассажирами такие не каждый день ездят.

7. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Angels@ Посмотреть сообщение
    Если все "вернутся обратно на трактора", то все будут ходить пешочком.... потому, как кроме "трактороистов" или "бидло" как вы выразились, никто не будет работать на такой работе...
    суть проблемы лежит намного глубже. в таком случае владельцы авто предприятий и фирм перевозчиков вынуждены будут улучшать условия труда и привести в порядок автопарк.
    другое дело, что это не самый реальный способ решения проблемы. этим вопросом должны заняться городские власти. рычагов влияния на перевозчиков у них достаточно,только желания нет.
    Последний раз редактировалось Яго; 31.10.2011 в 08:41.

8. Вверх #11948
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Я вот только одного не пойму, раз Вас всех тк не устраевает маршрутный транспорт, что ж вы все так дружненько ездите на нем, вперед, на тралейбусы, трамваи и избавьте себя от "быдловодителей и быдлокондукторов"
    маршрутный транспорт нас устраивает.Не устраивает обслуживание,а именно хамство и качество езды.
    А это, две большие разницы,как говорят в Одессе.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #11949
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от maminkotir
    маршрутный транспорт нас устраивает.
    Я бы не говорил за всех)..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #11950
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я бы не говорил за всех)..
    Ну если бы я была одна такая,то и ездила в маршрутках в гордом одиночестве.Но судя по пссажиропотоку с пос.Котовского утром-все таки нас
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #11951
    Частый гость
    Да, меня не устраивает, и ни в одном из городов Европы я такого бардака не видела. Но троллейбусы и трамваи - не лучше. Тоже набиваются под завязку, маршруты неудобные. Даже в соседней Польше - в трамвай же приятно зайти, трамваи большие, есть "с гармошкой", чистые, не сквозит, оббивка сидений тканевая - и при этом не ободранная. Есть места для инвалидов. Ходят четко по расписанию, Ну почему мы так не можем?
    Сразу добавлю - да, проезд дороже, чем у нас. Но я согласна платить больше, но ехать нормально, а не в дверях пятой по счету маршрутки, в которую таки удалось влезть. И выходить пораньше - можете не советовать, я ребенка в школу отвожу, и нет желания оставлять её школьному сторожу за два часа до начала занятий

12. Вверх #11952
    User banned
    ИВХ, если у нас будет нормальный электротранспорт, кто ж полезет в маршрутки? А ОГЭТ - КП в отличие от частных АТП, логику проследите, думаю.

13. Вверх #11953
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Да, меня не устраивает, и ни в одном из городов Европы я такого бардака не видела. Но троллейбусы и трамваи - не лучше. Тоже набиваются под завязку, маршруты неудобные. Даже в соседней Польше - в трамвай же приятно зайти, трамваи большие, есть "с гармошкой", чистые, не сквозит, оббивка сидений тканевая - и при этом не ободранная. Есть места для инвалидов. Ходят четко по расписанию, Ну почему мы так не можем?
    Сразу добавлю - да, проезд дороже, чем у нас. Но я согласна платить больше, но ехать нормально, а не в дверях пятой по счету маршрутки, в которую таки удалось влезть. И выходить пораньше - можете не советовать, я ребенка в школу отвожу, и нет желания оставлять её школьному сторожу за два часа до начала занятий
    Насмишили, Украину сравниваете с Польшей.... вы б еще советский союз вспомнили, не будет в нашей стране порядка, так, что вените выше стоящие органы, а не простых водителей, не от сладкой жизни они на Вас срываются, уж не простая у них работа, диз. топливо растет, запчасти также, аренда, страховки, тех.осмотры и многое другое за что они должны заплатить, причем ежемесячно, так, что их можно понять.... И если каждый из Вас просто вежливо скажет "пожалуйста" или "спасибо", не думаю, что Вам начнут хамить)))))))

14. Вверх #11954
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, а где сейчас конечная у вокзала у 241 маршрутки? На Александровском вроде бы стройка и маршрут изменили?

15. Вверх #11955
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А причем тут стройка на Александровском к конечной возле ЖД?
    Конечная возле Макдональдса на Пантелеймоновской

16. Вверх #11956
    Не покидает форум
    Сегодня утром (примерно 8,40 Марсельская) порадовала 168 маршрутка с водителем нерусской национальности (молодой парень). Мало того, что он тормозил весь маршрут и забывал, что его просили остановиться на остановке. У него еще и двери не открывались и он просил тех, кто у дверей стоял, чтоб когда надо открыли дверь, а когда надо закрыли. Дверь - сказка, даже на кнопочку нажимать не надо, слегка надавил и она открылась. Что первая, что вторая

17. Вверх #11957
    Посетитель
    Давно не ездила на 241, спасибо за ответ

18. Вверх #11958
    User banned
    Цитата Сообщение от Feen Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а где сейчас конечная у вокзала у 241 маршрутки? На Александровском вроде бы стройка и маршрут изменили?
    У вокзала и конечная, у входа на перроны со стороны Среднефонтанской - там же, где остановка троллейбуйсов 7, 10, 11, других автобусов - 148, 150.....

Каждый день им езжу.

Если ехать к вокзалу

19. Вверх #11959
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Насмишили, Украину сравниваете с Польшей.... вы б еще советский союз вспомнили, не будет в нашей стране порядка, так, что вените выше стоящие органы, а не простых водителей, не от сладкой жизни они на Вас срываются, уж не простая у них работа, диз. топливо растет, запчасти также, аренда, страховки, тех.осмотры и многое другое за что они должны заплатить, причем ежемесячно, так, что их можно понять.... И если каждый из Вас просто вежливо скажет "пожалуйста" или "спасибо", не думаю, что Вам начнут хамить)))))))
    Вот читаю я тут всё и мне очень жаль водителей. В цене всё растет, пассажирам надо останавливать, они еще и сдачу хотят. Учителя за свой счет покупают ручки и получают меньше водителя, и дети сейчас матом обложить могут, чего-то учителя не срываются.

20. Вверх #11960
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    так о том-то и речь ,что как бы мы вежливо не говорили - это не гарантия ,что у водителя планка не упадет, ага

а с выделенным не согласна, надо начинать с себя ,а не сваливать все на кого-то, это ведь проще всего
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Ответить в теме
Страница 598 из 1414 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права