| ||
Хм...сам он об этом факте не очень распространяется. Читал когда-то его интервью (Кинга), на то, чтобы писать произведения в подобном жанре его сподвиг загадочный случай исчезновения собственного отца, тот вышел из дома за сигаретами и больше не вернулся.
Посмотрел Вики, этот эпизод упомянут, значит память меня не подвела.)
Не спим?)
На halloweenское настроение меня настраивает дочка) Сегодня в Умке был праздник зла. Я не против того, чтобы моя дочь с подружками покаталась даже в дни семейного траура. Скорбь никуда не делась, но лишать ребенка радостей жизни я не могу. Вот такая я неправильная православная)
С праздником! Кто не может договориться со злом, гоните его!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Боже, храни Одессу! (с)
Идиотский праздник на самом деле и еще более идиотское освещение в одесском интернете (сегодня будет самое страшное) Хэллоуин в Одессе: город утонет в крови
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
))
Великобритания официально признала религией языческий культ друидов.
21 сентября 2010 года государственная Комиссия по делам благотворительных организаций (Charity Comission) приняла после четырехлетнего рассмотрения вопроса решение о том, что поклонение духам природы представляет собой религиозную деятельность.
Комиссия признала право одной из крупнейших неоязыческих организаций страны «Сеть друидов» (Druid Network) на такие же налоговые льготы, какие имеют, например, христианские Церкви страны.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 31.10.2011 в 14:46.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки