| ||
Желаю тебе всего хорошего, считаю что разногласий у нас нет.
Просто ты гуманитарий (я бы даже сказал фантазёр что недалеко от истины).
Поэтому просто не стоит твои посты принимать за чистую монету
Насчет не принимай близко - мне вообще многое побоку.
Лучше я близко буду воспринимать Джозефа Кемпбелла, Мирчу Элиаде, Ремарка, Гессе и других уважаемых мной и близких духом людей.
есть разногласия, нет разногласий, ты только не обижайся, но мне настолько безразлично есть у нас разногласия или нет, что даже сказать об этом вслух стыдно)))
по поводу гуманитария - промахнулся, сколько себя помню учился в физико-математических классах, первое образование у меня техническое, и второе тоже
кстати очень в творчестве помогает, не создавать то, чего потом не смогут реализовать на практике, этим многие творцы грешат, нарисуют а потом думай как исполнить.
а фантазёр и вправду моя профессия, я ведь творец, хочу творю - хочу - вытворяю.
только когда творю и когда вытворяю, очень малое количество людей разобрать может)
P.S. шо ж всех так тянет позаниматься моей психоаналитикой?
интересно, это как-то связанно с тем, что я с недавних пор стал изучать труды Фрейда?)
Поспорю с тобой.
Толстой, Рабле, Стивен Фрай, Питер Джексон, Майкл Мур, Элвис Пресли и многие другие весьма упитаны, что не мешало им.
Также не верю что голодают Пелевин, Акунин и иже с ними.
Единственное, во что верю -что ни одна женщина не внесла сколь-нибудь заметный вклад в традиционное искусство.
это вообще гениальный человек, очень уважаю его творчество, а монологи - заслушаешься
P.S. тучновть вообще не при чём, эффект голодания можно нивелировать двухнедельной обжираловкой, я за 2 недели в больнице отожрался на 5 кило)
а вот то, чего познал за время воздержания - остаётся с тобой на всю жизнь
не дома, голодать желательно на природе, особенно 40 дней
иначе коней можно двинуть.
а перед 40-ка дневкой ещё 3-4 раза на меньшие сроки поголодать нужно, так что 40-ка дневка на лето намечена.
воздержание вообще великая вещь.
Как мне препод по рисунку сказала:
Мужчина может творить весь день, а женщине достаются только рассветы и закаты, а в остальное время надо растить детей, заниматься домом.
Я ее слова заценила только через время, когда пришлось совмещать все.
вот на завтра у меня в 7 подъем, дите в школу, успеть смотаться на объект на п-те Шевченко, вернуться к часу на поселок, за ребенком в школу, быстро что-то приготовить, потом танцы, сделать уроки. Во время этого всего, будет куча звонков.
А когда ребенок уснет я сяду нормально поработать.
В общем спокойной ночи![]()
Ольга Вілкова
Социальные закладки