|
Это понятно,что любое можно использовать,но мне интересно как это на вкусе отражается.Ведь сухарик неразмоченный заберёт жидкость из фарша и он будет суше,а печенье придаст специфический привкус.Вот я и не могу определиться.Может кто разное пробовал и может сказать как ему лично нравиться.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
последний пост и удаляюсь
пробовала с булочкой сдобной, та что от Одесского каравая, и пробовала с печеньем, топленое молоко, вкус замечательный
и Булочку, и Сухарики, и Печенье, перед тем, как положить в фарш, Замочить в молоке. Удачи!!!
Всем спокойной ночи
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
немного о фарше к рыбе-булочку,сухарики-ничего не добавляю.
добавляю-черный перец,соль,пережаренный лук на сливочном+раст.масле(дать стечь маслу,если много)
на судака 1,5кг-4шт.яйца -желтки и белки отдельно,желтки взбить с фаршем,
добавить немного сильно газированной воды,все хорошо взбить,
отдельно взбить белки,аккуратно ввести в фарш и перемешать,но не взбивать,
шкуру вместе с головой нафаршировать и на противень,спинкой вверх,
(обычно разрез с боку не делаю,внутренности вытягиваю через разрез возле головы)
чтоб не приставала,можно противень застелить пергаментной бумагой смазав маслом.
Доброй ночи!
Кому кускуса?![]()
Пшшшш...наконец-то тоже "закруглился" на кухне (включая мытьё посуды и всякие разные "мелочи", кода мои уже давно спят). Ужин был, скажем так, поздним
Думал чем-то разнообразить, но сказали: "их" достаточно. "Их"- это тефтелей (с рисом) в томатной подливке. Меня "переклинило", весь процесс сфоткал, кроме окончательного результата "красиво на тарелке". Выкладывать весь, или в этой теме оффтоп?
Альтернатива, с ДНЕМ рожденья, тя!
Пожелания здесь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки и Че приветик
Слушайте, меня тут запутали, малым после каникул 1 в школу?
Так вроде сегодня занятия начались , в нашей школе точно))))
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ленуська, Alternativa! Злобная маман!
Поздравляю тебя с Днем Варенья!
На сегодня - чтобы никто тебя не расстраивал, муж сделал тебе праздник ит настоение было отличным
Насовсем - Чтобы у тебя получалось все, что ты задумываешь, чтобы тебя радовали обязательно твои детки, И чтобы всегда-всегда глаза сияли счастьем!
![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
очень многие просили меня фотки моей кухоньки =) В общем ВОТ. Еще бутут шторы, послезавтра приедет уголок, но по большей части все готово
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки