| ||
2 DenisK: недальновидный товарищь этот ваш Версаль.
на пике нужно сливать, на дне - покупать
а он всё наоборот сделал.
и теперь его слова выставлять как аналитику рынка?
ржунимагу))))
у меня тоже такие товарищи есть, виртуальные милионеры, квартиру сначала за лимон пытались толкнуть (давали 600), скидывали, скидывали, сейчас 200 просють - не дают.
другие имея хату в 1500 м2 (полторы тысячи метров) сейчас не в состоянии оплатить комуналку....
я из дерьма вылез, туфли до дырок занашивал, осенью мокро было)
обоняние хорошее там развивается)
если бы было не всё равно, я б уже поинтересовался чей ты клон, а так, продолжаем беседу, мне гораздо интересней будет понять, чем спросить)
Выводы Версаля мне понравились. Эконом сегмент вырос в 2 раза, бизнес сдается без проблем, элитная непонятнокакая хата не сдается, все значит рынку недвижимости конец и такого он не видел никогда...
Сыроедение повлияло на внимательность?
никакой он не аналитик, просто инфа от человека который профессинально работает на рыке аренды.Прикупалось во всех трех сегментах, чтобы держаться на плаву во все времена, да и живу я в элитке. Элитка себя окупила уже года два назад и покупалась она на минимуме (как и все остальное). Как цены рванули вверх, я перестал покупать и мне эта ситуация роста никогда не нравилась - во-первых, расширить бизнес я не смог, потому что цены аренды перестали коррелировать с ценой квартир. Во-вторых, падать будет очень больно и при падении цены аренды могут вполне скоррелировать, что и продемонстрировала элитка.
слушай, аргументируй что-ли уже тем, что я блондинко....
а то я сыроедство забросил временно, у меня два отверстия в теле образовались, указательный палец можно было засунуть)
а мышечная масса без мяса восстанавливается крайне плохо, так что я уже месяца полтора как мясоед.
раны заживут - опять стану сыроедом, так что пока - лучший подкол в мою сторону, мой цвет волос))))
Дениска, ты уже вернулся с москвы, с заработков?
Как там ваще?
кстати, вот хорошее объяснение причин происходящего с "элиткой".
[IMG][/IMG]
Социальные закладки