| ||
Тема: Тимошенко
Наивный Вы, капитан, однако. Если не боится, то зачем посадил?...
Боится, еще как боится, и он, и его "братва"! Власть потерять боятся, вот и упрятали за решетку единственного реального оппонента. Все элементарно, капитан. И всем видно, почитай международную реакцию. Только не надо о том, что весь мир - дураки, и только вы, юлькофобы, умные...
Международная реакция??? Ну это уже было с Россией , кричали во всё горло про изоляцию России и тому подобное после окончании войны с Грузией и чем всё закончилось?? Заставили Грузию теже международные подписать согласие на вступлени е России в ВТО. Шановный я думаю, что для бизнесменов не Кыця вважна , а прибыли получаемые в торговле с Украиной.
Это он не боиться когда уже закрыл ее в "будке", а когда она была на свободе - "боялся" ее так громко, что обычные унитазы не выдерживали. Пришлось заказать из метала
.
ЗЫ. Самому то не противно такое писать в защиту овоща? Это ОНА его не боялась и сейчас не боится, ибо если бы боялась - давно тиканула из страны вместе со своими мильярдами(которых никто так и не нашел), или поделилась бы с ним в обмен на неприкосновенность, но она этого не сделала, хотя знала что вероятность цугундера высока! Сам то ты бы смотался из страны или остался, если бы тебе подобное "светило"?? Думаю что первое, хотя вроде пол мужской.. А она не сдрыстнула.
Сейчас конечно януфаны и прыхыльныки начнут веселиться и "фонтанировать" искрометными "шютками йумора" в мою сторону, но - Христос знал что с ним сделают, и как человек он боялся, но пересилив себя таки пошел на все то что ему было предназначено! Она тоже пересилила себя и осталась! Так что давай, как бы то ни было, будем обсуждать ее как политика, а не как женщину, ибо как я уже сказал выше, сила духа у нее, как у скромного размера женщины, в разы более чем у все вместе взятых Дэбилов, кривосись и всей их банды несмотря на их физическое превосходство!
[MOD]
А ты - не поторопился?
РФ может договориться с Грузией по ВТО в ближайшие часы
Сегодня в 22:05человекземли65565Теги: грузия, вто, россия
В ближайшие часы Россия может согласовать с Грузией все вопросы по вступлению в ВТО. Об этом объявил помощник президента Аркадий Дворкович, передает"Интерфакс".
По его словам, Москва не видит препятствий для положительного решения этой проблемы. Заявление прозвучало после переговоров Дмитрия Медведева с Мишлин Кальми-Рей - президентомШвейцарии, которая выступает посредником на этих переговорах. Напомним, недавно Швейцария предложила компромиссное решение вопроса по контролю границ с Абхазией и Южной Осетией. Если эти предложения примут и Россия, и Грузия, то в процессе наконец удастся продвинуться. Напомним, что в ВТО Россия пытается вступить уже почти 18 лет.
Источник: finam.fm
Если я, опоздал - поправь!
Ну вам шановный, как экспедитору, конечно же виднее, но где у нас в стране производят аналоги легковых и грузовых мерседесов? Где аналоги SONY и иже с ней? Где аналоги нормальной спортивной обуви? Да даже презервативов у нас нет своих нормальных(как и преза - тоже).. Т.е все что у нас есть - это жалкое подобие того что должно быть на самом деле.. Или у вас экспорт=импорт?????
ЗЫ. Не путайте "то что нам надо" с тем "что они хотят у нас купить"! С введением мировых цен на топливо и сырье(о чем так печется правительство Дэбила под неустанным контролем МВФ) наши товары будут никому не нужны... Или ФПГ тоже такие же идиоты как и прыхыльныки ДД(Дэбила ДонеЦЦкого)?
[MOD]
Gottik,а мне кажется уместной народная мудрость "Не рой другому яму".Реальность приведет многих в чувство -имеем классическую расправу над политическим противником.
Социальные закладки