|
аттракцион невиданной жадности или щедрости..пока не понялаПредлагаю Шампунь - кондиционер ТМ АРМОНИ БАНАН - ЯБЛОКО может сгодится кому на мыльные пузыри ребенку т.к срок годности истек . Проживает по адресу Таирова - Школьный . В обмен на шоколадку либо + в РЕПУ .
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
наше незабвенное КНД
не иначе спецодежда для циркового номеранужні тёпліе штані для девочки на рост 128-134, куплю за форумную валюту
так же нужні мужские джнсі на 48 размер, для работі.![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
nokz
Новичок
Ищу работу
Ищу работу реализатором на 7 км. Мне 24, опыт работы продавцом 5 года.
или грузчиком
0667109088
Вот. Из темы 7 км. Нелады у парня с цифрами. И как такого продавцом брать?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Может, человеку ещё 23, а на днях стукнет 24.....Так что можно считать, что человеку - 24....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Чегой-то я запуталасяяяяяяяяяяя! Это тож новый термин? Или новый материал, а я и не знала!!!!
Или просто сын Тетика(мож имя такое - Тетик). Или сын тётика, в смысле, тётю так называют в семье!
Тогда цвета тут причем? Или сыновей много, имен не придумали, вот и называют по цветам одежды?Сообщение от k23973141
![]()
Что за детский звЭрь с нашими предложениями на форумную валюту?ЗвЭрь должен обитать в центренужен детский матрасия ваши предложения на форумную валюту желательно центр либо новый рынок![]()
Я бы в первом магазине не скупалась бы даже на скидках-просто неловко пакеты было бы выносить))))Есть ли скидки в Срадивари и Бешке?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки