|
у нас уже и температура подключилась...37.6...веселье начинается.......
завтра в сад теперь точно не пойдём....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Дашунь, Нюше выздоравливать!!! Тебе Наташа про Цитраргинин говорила, у мну свечи Корилип есть, тоже можно ставить. Если сможешь - подъезжай забирай. Лучше конечно сделать тест.
Так Оля будет на раздаче как раз ТРАВЯНОГО ЧАЯ!
Блин, это ж так тяжело два разговора слушать!
Ага, лапуня такая!
Вот Натуль, на мой характер. я бы платить за нее не стала. Вообще, если честно, впечатление очень нехорошее от Папашонского кафе осталось. Меню бедное, блюда - девочкам не все понравилось, мне картошку теплой принесли - не горячей, про салат вообще забыл...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Это точно про Папашон
Я туда больше не пойду![]()
Да, еда там не очень, как и няня. Я официанту сказала что уже не нужно нести картошку, а он говорит что она уже включена в чек и ничего сделать нельзя. Пришлось съесть, правда, была свеженькая и горячая, но жирноватая. А Цезарь вообще ужас - одни листья и какой-то дешевый сыр(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я незнаю как всё остальное, но маргарита какая-то жиденькая у них))) и цезарь без пармезана, а с обыкновенным сыром..и да!...без соуса..что не очень радует....
в общем я не в восторге.....
но скидочную мы заказали))но!,для празднования детского ДР там место хорошее, так что если что маякуйте будет у меня) сказали в течении недели позвонят-чтоб пришла забрала..
РебЯтёнка моя вырубилась..темпа вроде выше не ползёт..ночь всё покажет.... а завтра буду дальше смотреть как и что....
Социальные закладки