Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2032 из 5734 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 114670
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #40621
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    А мне Реальная любовь вообще не пошла. Мало того что стописят сюжетных линий, куча известных актеров, а в конце концов вообще ни о чем.
    Аналогично! Не разделяю всеобщего ажиотажа .Еле досмотрела.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #40622
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    А мне Реальная любовь вообще не пошла. Мало того что стописят сюжетных линий, куча известных актеров, а в конце концов вообще ни о чем.
    А мне нравится "Настоящая любовь")): http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4149/

4. Вверх #40623
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А мне нравится "Настоящая любовь")): http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4149/
    Вот здесь не могу не согласиться!!!
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #40624
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Лари Краун"- комедия, мелодрама с Томом Хэнксом и Джулией Робертс. Совсем не понравилось! вообще. Джулия играла как-то неправдоподобно и истерически, Хэнкс в этой роли какой-то пресный получился. Вобщем для ознакомления можно посмотреть разве что - 4/10

6. Вверх #40625
    Заядлый гость
    итак, со всеми кто писал что фильм Клиент хороший (или классный) я не согласен, фильм совершенно не логичен!!! и из-за этих глупостей, просмотра больше 1 часа я не выдержал.

7. Вверх #40626
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да гринуэевский-то фильм я посмотрел ещё лет пятнадцать назад.
    Своё необратимое влияние на обрушение стереотипов и вообще всего
    представления о кино он на меня безусловно произвёл тогда.
    А современные кинобизнесмены знают, как привлечь внимание )
    Решили воспользоваться известным названием.
    В Австрии и Германии этот фильм был в прокате как "Basta! Pasta!". А название "Повар-вор" в российском прокате получил из- за двойной ипостаси главного героя) Гринуэем там и не пахнет, а сочного немецкого юмора - хоть отбавляй)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

8. Вверх #40627
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Посмотрел фильм "Время" с Джастином Тимберлейком.На удивление таки понравилось.Спецэфектов минимум,но это и не нужно было:Отвлекало бы от идеи.Хотите ли вы жить вечно и готовы ли вы на все ради этого?

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

9. Вверх #40628
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Неудовлетворенное сексуальное напряжение - я в восторге. После однообразных тупых америкосовских комедий это европейское кино как бальзам на душу. Весь фильм проулыбался, сюжет намудрили классно. Много можно хорошего наговорить про этот фильм, но лучше самому посмотреть, 9 из 10.
    Если будет время, наговорите хоть что-нибудь хорошее об этом фильме. Мы с женой после просмотра этого "бальзама" сделали вывод, что окончательно потеряли чувство юмора или деградировали, что одно другому не мешает. Стыдно признаться, но за весь фильм даже не улыбнулись. Но мы не собираемся мириться с собственным невежеством и просим все же указать на смешные моменты в фильме, которые имели место быть. Лично я решительно настроен пересмотреть кино еще раз, но уже подготовленным, и посмеяться в указанных моментах от души.

10. Вверх #40629
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Обещать не значит жениться". Шо-то у меня неделя каких-то сопливых фильмов. Бен Аффлек таки выдавил у меня слезу, когда сделал предложение Энистон. Нормальный фильм скоротать вечер. Навязчивая девушка раздражала так, что хотелось ее выключить как-то.
    хороший..добрый фильм

11. Вверх #40630
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Наступающие на хвост тигра Акиры Куросавы 1945 года. Экранизация пьес театров кабуки и но.
    В фильме отчетливо прослеживаются истоки "Семи самураев" и "Скрытой крепости". Сюжет прост как три копейки, но игра актеров - великолепна.
    Ты - это то, что ты делаешь

12. Вверх #40631
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Главное - не бояться! какой же замечательный фильм

13. Вверх #40632
    Частый гость Аватар для Александрим
    Мольба. Драма О том,что фильм Индийский я поняла только на 10-15 минуте просмотра. Удивительно каким образом скачнула его, даже не посмотрев ничего о фильме.Узнала бы раньше, даже в поисковике не набирала. Теперь не жалею. Поняв, что смотрю индию, меня уже не остановило.

Трагический сюжет,необычная история любви,мольба о помощи в автоназии, удивительно красивые герои, доброе сердце героя этой волнующей истории, красивая музыка и абсолютна не типична для индийского кино, без привычных танцев под « Ача-Ача». В оригинале фильм с субтитрами, но это еще больше заставляет не отрываться от экрана.
    Пожилым или очень впечатлительным подобные драмы лучше не смотреть 10/10

Вот здесь
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

14. Вверх #40633
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Время , смотрели в кино.
    ...Вот кто приковывал мое внимание весь фильм - она носилась по лестницам, асфальту, песку и прочей пересеченной местности на каблуках см12, не меньше. Даже из окна в них выпрыгнула на машину (испортилась только машина, ноги и каблуки - целехоньки!) - вот где самая соль этого фильма!!!
    ...
    я тоже думала об этом во время просмотра +еще всегда идеальный макияж и уложенные волосы!!!
    задумка фильма интересная и могли бы развить этак на Время2, Время3)))

15. Вверх #40634
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Если будет время, наговорите хоть что-нибудь хорошее об этом фильме. Мы с женой после просмотра этого "бальзама" сделали вывод, что окончательно потеряли чувство юмора или деградировали, что одно другому не мешает. Стыдно признаться, но за весь фильм даже не улыбнулись. Но мы не собираемся мириться с собственным невежеством и просим все же указать на смешные моменты в фильме, которые имели место быть. Лично я решительно настроен пересмотреть кино еще раз, но уже подготовленным, и посмеяться в указанных моментах от души.
    Лень сочинять, с большинством отзывов с кинопоиска полностью согласен. Эта не та комедия, где весь фильм хохочут.

Посмотрел Мой папа Барышников - скучновато, сюжета нет, обычная история про советское детство успешного бизнесмена.
    Подстава - даже пятиминутная игра Брюса Уиллиса в роли мафиозного босса (хотя привык его видеть спасающим весь мир) не спасла этот фильм, полное разочарование. 3 из 10.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

16. Вверх #40635
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И это все о нем. Сейчас на это без слез смотреть нельзя. Чего только стоит герой Филозова, осуждаемый авторами за то, что во время экскурсии в ГДР он не пошел со всеми смотреть домик Гёте, а сбежал в магазин покупать туфли.
    Ошибка Тони Вэндиса. Перепевка "В случае убийства набирайте "М"" в исполнении киностудии Молдова-фильм с Костолевским в главной роли. Вопиющее убожество. Начиная от постоянных отсылов на тему "их нравы" и заканчивая убогостью декораций.

ЗЫ. Думаю вот, чтоб еще эдакого посмотреть.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #40636
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    посмотрели фильм "таможня дает добро" очень понравился.........куча смеха..........10 балов
    ]

18. Вверх #40637
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Бастильда, громадное мерси за фильм! уж очень реалистичны некоторые моменты) и хотя оболочка французская и типа у нас разнятся с ними менталитеты, но многое везде и всегда одинаково)) все мы произошли от Адама и Евы,)) местами действительно смешно))
    Присоединяюсь к Иришке)
    Вчера посмотрела. Временами даже грустно становилось от реалий сюжета)))
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    а вот "2дня" так себе! ничего особенного.
    и нам с мужем как то не очень...муж сказал, что если бы не Федя, то Он бы и первые 15 минут не выдержал...

"Время прощаться" (Le temps qui reste — Время, которое остается), Франция,2005
    Вложение 3305945
    Фильм Франсуа Озона.
    "Это полтора часа беседы с самим автором, в тишине, наедине и без фальши о долгом пути к себе и к своему последнему совершенному дню." (с. Кинопоиск)
    Вложение 3305943Вложение 3305946
    Молодой успешный фотограф узнает, что он смертельно болен. Это известие заставляет его пересмотреть свою жизнь и отношения с близкими ему людьми — молодым любовником, сестрой, с которой они находятся в долгой затяжной ссоре, родителями...

Картина сделана просто и красиво.
    В ней нет бурных страстей или резких переходов, тут нет лихо закрученного сюжета...это как "повесть", смотрела её и не было желания перемотать или выключить, хотя все спокойно и практически не развивается, но при этом смотрится очень легко...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #40638
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка

В диких условиях Режиссёр Шон Пенн. Фильм основан на реальной истории. Если кому то хоть раз в жизни хотелось бросить всё , и уехать к чёрту на кулички, смотрите.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

20. Вверх #40639
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Вчера смотрела фильм "время" понравился,убрали тему денег,а вместо нее показали значимость времени в мире,ну и без пиф паф не обошлось)))Калошая киношка 9/10....
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

21. Вверх #40640
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    Калошая киношка
    *даже боюсь подумать об этимологии*

Ответить в теме
Страница 2032 из 5734 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права