| ||
Ой брось.
Я бы поверил в эти бредни, если бы месяц назад не закрыли дело, по которому я проходил вначале обвиняемым, затем свидетелем.
Взяли контору, взяли за дело. Менты работали корректно, никакого беспредела, даже мягко, я бы сказал. Нормальные, обычные, уставшие люди, не звери, как их любят расписывать "пострадавшие".
У этих "пострадавших" рыло в таком пуху и истерят они со страшной силой, когда украденный кусок отнимают.
А ты их бредни повторяешь.
истинно! вернётся обязательно
а кому не нравится или поджилки трясутся - пусть едут за лучшей жизнью на чужбину)
вот ещё парчка, думаю тебя тоже порадует такая точка зрения
только перенос порта оценивался в 70 миллиардов долларов, генплан который я намалевал, на глазок оценили вроде как в 200
порт это техногенная катастрофа
с другой стороны - колоссальный источник дохода для города, и его жителей (рабочие места)
однозначного ответа добро это или зло, нет
на сегодняшний день - скорее благо, т.к. не доросли пока до того уровня, что бы отказыватся от такого дохода в угоду экологии, а с другой стороны от такой точки зрения становится очень грустно...
Без порта Одессы бы и не было в принципе, а ты - "техногенная катастрофа", перенести порт, кустики посадить, яхточки с парусинками запустить....и лезют же в голову народу "редиски" такие!!!
Однозначный ответ есть - благодаря порту мы имеем Одессу, разве это может быть злом???
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
значит у меня мысли где-то очень в будущем)
спокуха)
то, что возили в Одессу 150-200 лет назад, по большей части, являлось товарами народного потребления, и другой брусчаткой)
Да и парусники используя энергию ветра сюда приплывали, и слова мазут с солярка тогда ещё не существовали
а ты сейчас рискнёшь портовой воды захлебнуть?
или даже умытся ей?)
я не говорю что порт плохо, я говорю, что сад и набережная - лучше.
тебе что, не хотелось бы иметь набережную в твоём родном городе, хотя-бы такую как в Ялте?
Эта шелупень быстро пришла и еще быстрее уйдет(не стоит о ней даже упоминать здесь), а порт был, есть и будет во все времена кормить город и не надо пытаться превращать Одессу в Монако - она ею никогда не станет. Давайте посмотрим что городу Одессе дал порт со времен основания и что ей могут дать "кустики со скамеечками" и как с них одесситы будут жить?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки