Кстати...на зиму с кондерами надо чет сделать? ну там краны перекрыть...предварительно чето куда-то включив...или пусть стоят как стояли? точнее висят
|
Кстати...на зиму с кондерами надо чет сделать? ну там краны перекрыть...предварительно чето куда-то включив...или пусть стоят как стояли? точнее висят
Ничего я не хочу менять (с)
Где же ты такой загаженый кондиционер нашел?
И какова его судьба? Отмыли?
Внутренний блок висел над низенькой дверью в подсобку, так что подойдя к нему поближе (он был выключен), мы смогли насладиться прекрасной мозаикой, оставленной мухами на передней панели, а так же понаблюдать за короткими перебежками наиболее смелых кукарач)).
Начинаю приподнимать переднюю панель, чтобы добраться до фильтров... Через образовавшуюся щель, вместе с кусками пыли и грязи, стали выпадать десятки мёртвых и не очень тараканов, а вместе с ними - такие шняжки, в которых они носят своих мелких... Бр-р-р-р... Фильм "Чужие" видел?
Я девочек-продавщиц спрашиваю - давно ли вы мыли фильтра))? Эти принчипесы со Слободки дерзко так мне отвечают, шо это не их работа и, вообще, не для того они здесь поставлены и т.д. и т.п.... Занимайся, мол, своим грязным делом и не задавай неумных вопросов! Ну, леди, короче...
В дискуссию вступать мы не стали, пожелали им удачи в поиске новых сервисников, и благополучно отбыли восвояси))...
P.S. Впоследствии мы подружились с хозяйкой и кондиционировали её магазины)).
Кондиционер ещё не купил, делаю балкон, остекление до пола, хочу выпустить в уровне пола балкона две консоли для установки потом на них кондиционера. Нужна консультация: длина консоли и расстояние между двумя направляющими, какие оставить размеры тоннеля в полу под трубки и шланги, или их сразу положить? Спасибо.
ну расстояние между лапами не универсальное да и трубы разные бывают, в зависимости от мощности и типа кондиционера
Социальные закладки