Сообщение от <VIKUSIK> Катерина,МОЛОДЕЦ Когда надо будет ещё научить плохому - обращайся Мама Вика не надо учить, малодешь и так почти вся безтолковая)
Сообщение от Джиа чему научили - то я уже умею)))))) Ну тада я спокоен...А вот тетка твоя пропала-видать по Чаю ударила )))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Рoнни Мама Вика не надо учить, малодешь и так почти вся безтолковая) Катерина оказалась толковой,а если её талии станет на миллиметр плохее....ничо страшного
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> если её талии станет на миллиметр плохее....ничо страшного Тогда да. "Плохму" надо учить.)
Сообщение от Рoнни Тогда да. "Плохму" надо учить.)
Сообщение от <VIKUSIK> Катерина оказалась толковой,а если её талии станет на миллиметр плохее....ничо страшного Кого тут талия интересовала когда-нибудь ?! )))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну тада я спокоен...А вот тетка твоя пропала-видать по Чаю ударила ))))))) как я её понимаю))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кого тут талия интересовала когда-нибудь ?! ))))))))) Есть тут такие товарищи.
Сообщение от <VIKUSIK> Катерина оказалась толковой,а если её талии станет на миллиметр плохее....ничо страшного спасибо)) тут правда - ничего страшного (Господи, сделай пожалуйста так, чтоб все каллории шли в грудь)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кого тут талия интересовала когда-нибудь ?! ))))))))) Талия должна интересовать,прежде всего,нас самих))) Дуристика,что девочки прихорашиваются для мальчиков)))
Сообщение от Джиа спасибо)) тут правда - ничего страшного (Господи, сделай пожалуйста так, чтоб все каллории шли в грудь) ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от <VIKUSIK> Талия должна интересовать,прежде всего,нас самих))) Дуристика,что девочки прихорашиваются для мальчиков))) Ладно-увял !
Сообщение от <VIKUSIK> Талия должна интересовать,прежде всего,нас самих))) Дуристика,что девочки прихорашиваются для мальчиков))) гораздо приятнее, когда из джинс ничего не вываливается, а очень хорошо там сидит)))
Сообщение от Джиа гораздо приятнее, когда из джинс ничего не вываливается, а очень хорошо там сидит))) Наш человек
Мама Вика у вас какой объем талии?
Сообщение от Рoнни Мама Вика у вас какой объем талии? 65
Сообщение от <VIKUSIK> 65 А рост?
Сообщение от Рoнни А рост? 165
Так.
Сообщение от Рoнни Так. Вердикт?
Сообщение от <VIKUSIK> Вердикт? Думаю выйти ли мне на свежий воздух.
Правила форума
Социальные закладки