| ||
Я, бедный кот, целый день починяю примуса и я недостоин какого-то несчастного участка? Я выражаю решительный протест. Неужели это правда, то что говорят злопыхатели? И участки были предоставлены подставным лицам? Я решительно отвергаю эти грязные инсинуции в адрес нашего мудрого руководства. Думаю там работают исключительно честные люди, радеющие за народ и я, как трудящийся и яркий представитель этого народа, также надеюсь на нашу власть и буду ждать выделения долгожданного участка.
Последний раз редактировалось fantom; 30.10.2011 в 19:39. Причина: пишу трясущейся лапой, поэтому иногда допускаю орфографические ошибки
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Как же не поделиться?
Как не пройду через тот или иной рынок - так и думаю, чего же тут не хватает для полной гармонии?
А потом понимаю - бродячих предсказателей судьбы и пророков.
А тут ты так убедительно рассказывал нам о нашей будущей трагической судьбе, что я сразу понял - это оно.
Только тебе надо сменить имидж - ты должен не пугать, а быть оптимистичным пророком.
Тебе надо надеть двуцветную "жовто-блакытну" мантию до пят, украшенную европейскими звёздочками и вот такой головной убор:
Ты будешь предсказывать что скоро Украина вступит в ЕС и НАТО, периодически выкрикивая "Слава Украине! - Гэройям Слава!".
В общем ты быстро станешь местной достопримечательностью и прохожие будут без устали бросать тебе пятаки
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.10.2011 в 21:20.
Ничего подобного ни по ссылке, ни ещё где-либо Alexey_C не мог писать про меня по определению.
Так фуфло ты задвинул очередной раз.
Восславля Ктулху в данном посте, благодарю его за засылку к нам незамутнённой девушки Вертеп, как напоминание о том, что скоро и он придёт к нам и выпьет наш моск уже по-настоящему.
Социальные закладки