| ||
Так и статисты дают данные о росте средней зарплаты.Вы,что-стали больше получать или лучше жить?.Всем понятно-откуда эти цифры.....Кто увеличил своё состояние в 3 раза,а у кого зарплата поднялась на 20 гривен.
А еще случается так называемая недобросовестная конкуренция. Когда конкурент прорывается во власть и использует админресурс по полной. Рискну предположить, что Вы не сталкивались с таким в виду масштабов своего бизнеса. Понимаете, если бизнес мало мальски кому-то переходит дорогу, ему не дадут работать, просто не дадут. Монополизирование рынка под несколько семей - собственно, в этом и суть.
Я думаю, если кого-то еще это покращення не коснулось - то и слава Богу, сидеть нужно тихо-тихо, оборотики максимально свернуть и не выпендриваться, авось пронесет. Иначе есть риск остаться вообще без ничего.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Девушки, как жаль, что я вами абсолютно согласен.
Так они уже сами перепугались какое количество людей прекратило деятельность и в спешном порядке вернули упрощенку...
Потому что получат такую армию безработных!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не придумали ли вы колесо? Что значит НЕТ? Денег собирать с предпринимателей не будете? Без депутатов, как будете решать вопросы о выделении/отведении/разрешении? Или предпринимателям (акулам капитализма) всё за спасибо будет? Чёт ты темнишь или не знаешь... Скорее всего - замануха, ваш клуб "по интересам". Или как один паханчик собрал вокруг себя предпринимателей - лотошников на "бунт" (тоже наобещал красиво), те ломали руки, ноги, глотки сначала против одних, потом за него в депутаты... Так итог - он уже никого не замечает из "группы поддержки". (имена адреса и фамилии все знают и у всех на слуху).
В ссср была полная монополизации экономики государством.
Предпринимательство - было уголовным преступлением.
Кстати он и пол мира завоевал, сделав соц. страны Европы такими же нищими как и сам.
Слава Богу главари сего чуда померли, а с ними и идиотизм системы.
Но, пукину очень хочется восстановить былую мощь и снова сделать пол мира рабами монополии.
Социальные закладки