Сообщение от Evgeniya adamenko Всем вечерний салют!!!!!!!)))))_ Налейте мне чего-нибудь! мене плёхо.... Сообщение от Evgeniya adamenko неее... каняк не хтю))))) Шампанского ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шампанского ?! Ой, спасибочки, Димкааа... но только один бокальчик!))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Мумми-Троль а завтра этот человек из нас будет борщ вышибать))))))) канешна)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ой, спасибочки, Димкааа... но только один бокальчик!)))) ...Говори как на исповеди-де ночь провела ?! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Говори как на исповеди-де ночь провела ?! ))) О,падрЭ Димка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ой, спасибочки, Димкааа... но только один бокальчик!)))) ПерепЕла вчера?
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем вечерний салют!!!!!!!)))))_ Налейте мне чего-нибудь! мене плёхо.... О, бонсуар, тётушка! Ну что, как всё прошло?
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем вечерний салют!!!!!!!)))))_ Налейте мне чего-нибудь! мене плёхо.... Да ладно!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа О, бонсуар, тётушка! Ну что, как всё прошло? Некоторым лучше не вспоминать))))
Сообщение от Orbital Kid Некоторым лучше не вспоминать)))) хм... ты что-то знаешь про вчерашний вечер и имеешь доказательства)))
Сообщение от Orbital Kid Некоторым лучше не вспоминать)))) Отэтадааааа...погулякали некоторыи))))
Сообщение от <VIKUSIK> О,падрЭ Димка Почему бы и нет Сестра Мая ! ...я конешно страшнее чем этат.
Сообщение от <VIKUSIK> Отэтадааааа...погулякали некоторыи)))) Я ж говорил-через улицу было слышно даже.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Почему бы и нет Сестра Мая !...я конешно страшнее чем этат. У этава очередь на исповедь будет в два круга вокруг прихода
Здорово. Поел.
Сообщение от <VIKUSIK> У этава очередь на исповедь будет в два круга вокруг прихода ...Причем обоего пола прихожане. А я буду только плохих девочек принимать...в ночную смену.
Катерина,МОЛОДЕЦ Когда надо будет ещё научить плохому - обращайся
Сообщение от <VIKUSIK> Катерина,МОЛОДЕЦ Когда надо будет ещё научить плохому - обращайся -Чему там учили-то ?!
Сообщение от <VIKUSIK> Катерина,МОЛОДЕЦ Когда надо будет ещё научить плохому - обращайся спасибоньки!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -Чему там учили-то ?! чему научили - то я уже умею))))))
Правила форума
Социальные закладки