Тема: Наш суд – самый ...ный суд в мире!

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 315
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Аппелеционный суд
    Вадовскоi Л.М.; Ващенко Л.Г.; Фадеенко А.Ф.
    Ващенко Л.Г. кажется раньше работала в Центральном суде.
    Нормально себя зарекомендовала. (если я не путаю)

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ващенко Л.Г. кажется раньше работала в Центральном суде.
    Нормально себя зарекомендовала. (если я не путаю)
    Люди меняються,не знаю мож не она похоже фамилии.
    Знаю точно, каждая из них взяла по штуки.
    …суровые серые будни )

3. Вверх #83
    И главное мне нарвиться реакция людей на форуме,такого формата "Моя хата скраю"
    А чуть что случиться. сразу помогите, поскажите, куда обратиться, что делать
    Последний раз редактировалось Игрок!; 04.03.2008 в 15:23.
    …суровые серые будни )

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    И главное мне нарвиться реакция людей на форуме,такого формата "Моя хата скраю"
    А чуть что случиться. сразу помогите, поскажите, куда обратиться, что делать
    Народ конечно не сильно активный, но все же я вижу что тему не зря создал. По-крайней мере братья по несчастью смогут друг-другу помочь.
    Кстати, могу посоветовать адвоката. Сидит на Нежинской угол Торговой в подвале. Такой себе еврейчик, но очень грамотный.

5. Вверх #85
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А сталкивался ли кто либо с судьей Одесского Хозяйственного суда Лесогоровым?
    Он раньше работал в Малиновском суде. Сынок бывшего начальника Одесского областного управления юстиции.
    Это просто психически ненормальный человек, нервные припадки на рабочем месте давно стали нориой для него. И ничего работает в судебной системе около восьми лет.

Товарищи, аккуратнее.

Прознают - выследят - СЪЕДЯТ.

Это касается не Вас лично, а тех, кто ходит по судам регулярно.

Рискуете стать невходными.

Байки из суда - увлекательный рассказ, тока лучше его вести с друзьями за коньяком.

6. Вверх #86
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Да, занятная получается статистика. Хоть людей пока и немного проголосовало, но тем не менее уже видно сколько человек столкнулось с несправедливостью в судах. Может кто-то все-таки поделится своим опытом?

Мне интересно, может найдется на форуме хоть один человек, который сможет заявить о своем примере законного решения суда?
    Всякое бывало. Такое тоже бывало.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от irusik Посмотреть сообщение
    Товарищи, аккуратнее.

Это касается не Вас лично, а тех, кто ходит по судам регулярно.

Рискуете стать невходными.

Байки из суда - увлекательный рассказ, тока лучше его вести с друзьями за коньяком.
    Не выслядят,мы шивруемься))
    ...и бояться всякий мусор просто смешно.
    простите просто не выдерживаю.
    …суровые серые будни )

8. Вверх #88
    юрист
    Мне интересно, может найдется на форуме хоть один человек, который сможет заявить о своем примере законного решения суда?
    в гражданских делах есть две стороны, одна, которая выиграла суд (купила), и считает, что решение абсолютно законное, и вторая - проигравшая, которая считает, что решение незаконное.
    народ сам виноват. никто честно судится не хочет, сами приходят и спрашивают - "А вы судью знаете? договорится можете? я заплачу!"
    вот представьте, что раз, и все судьи стали суперзаконными, все решения строго соответствуют закону. я думаю многие (и не юристы тоже) очень расстроились бы.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #89
    Новичок
    почиталось Ваши посты, и вспоминается. услышанный давеча анекдот про Приморский суд !

Стоят рядом с входом в Приморский суд, трое судей этого суда, курят. разговаривают. По тротуару проходит чудак, бомжеватого вида, и вдруг остановившись, всматривается в стоящую группу, быстро подбегает и схватив одного из судей за шиворот, начинает трясти и кричать- "Гони сволочь, пять штук баксов - твоя собака меня вчера покусала" "А не то, подам иск, затаскаю тебя здесь по суду и вообще потом с учётом порального вреда выложишь всю "пятнашку" Судья, которого, бомж тряс, молча кинулся в кабинет, вынес указанные деньги и отдал их типу и тот удалился. Другие его коллеги, в шоке, говрят ему - "Ты что, сумасшедший !!? У тебя же нет собаки ! А тот отвечает - "Собаки то у меня нет, но кто знает, какое решение вынесет суд" !

10. Вверх #90
    Товарищи, аккуратнее.

Если все будут сидеть, бояться и молчать то ничего и не изменится. Будем наступать на одни и те же грабли. Я считаю, что обнародование судейских махинаций - это первый шаг, который стоит сделать.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    народ сам виноват. никто честно судится не хочет, сами приходят и спрашивают - "А вы судью знаете? договорится можете? я заплачу!"
    Виноват не народ, а менталитет и законодательная система. Попробуйте дать взятку полицейскому или судье в той же Великобритании. Вас же к ответственности и привлекут.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот представьте, что раз, и все судьи стали суперзаконными, все решения строго соответствуют закону. я думаю многие (и не юристы тоже) очень расстроились бы.
    Согласен, что многие расстроятся. Но всем хорошо не бывает.
    Сейчас те кто прав, но не может заплатить денег судье, тоже страдают.
    Даже людям, имеющим финансовые возможности, приходится тратить деньги и время на защиту от незаконных судебных решений.

12. Вверх #92
    Частый гость
    Если все будут сидеть, бояться и молчать то ничего и не изменится. Будем наступать на одни и те же грабли. Я считаю, что обнародование судейских махинаций - это первый шаг, который стоит сделать.
    Так в газетах тока об этом и пишут.

Но вот рассказывать о Шенцевой и ее маме или говорить о мл.Лесогорове в таких выражениях - не очень хорошо.

Это же - не о судейских махинациях. Это - личностях судей.

Кто-то из форумчан сказал - Лесогоров псих. Вычесляем АйПи и устраиваем показательную взбучку. Потому как по ст.277 ГК Украины негативная информация о личности презюмируется недостоверной. Будут форумчане потом доказывать, что Лесогоров - псих.

Вы считаете, что именно к этому должен привести Ваш "первый шаг, который надо сделать"?

13. Вверх #93
    Посетитель

Но вот рассказывать о Шенцевой и ее маме или говорить о мл.Лесогорове в таких выражениях - не очень хорошо.

Это же - не о судейских махинациях. Это - личностях судей.
    Хочется чтобы у вас появился опыт общения с указанными особами. Потом посмотрим на ваши выражения. Судья должен в первую очередь высокоморальным человеком, а потом уже профессионалом.

14. Вверх #94
    А Вы через газету можете высказать свое мнение, обратиться с советом или посоветовать другим людям?

Вы считаете, что именно к этому должен привести Ваш "первый шаг, который надо сделать"?
    Первый шаг должен привести к тому, чтобы люди на конкретных живых примерах увидели весь судейский беспредел. Чем больше людей узнают о Шенцевой, Свяченой и им подобных – тем лучше.
    Кстати, ими в СБУ уже давно интересуются. Правда пока толку мало.

Конечно, переход на личности я тоже не поддерживаю, но положа руку на сердце, других эпитетов по отношению к таким судьям просто не возникает.

15. Вверх #95
    User banned
    Ващенко? Был такой юрист у Гурвица личный, Сергей Ващенко...
    Северова? Одной из госнотариалок командует тоже Северова...

Мда, "трудовые династии правникив"...

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Хочется чтобы у вас появился опыт общения с указанными особами. Потом посмотрим на ваши выражения. Судья должен в первую очередь высокоморальным человеком, а потом уже профессионалом.
    Вы уже посмотрели на мои выражения.
    Есть у меня такой опыт. Многократный.
    Попробуйте услышать о чем я говорю.
    Надо себя держать в руках. А то будете потом ответчиком по иску Лесогорова о защите чести и достоинства.
    Потому как слова, набранные на клавиатуре остаются как выгравированные на мраморе.

17. Вверх #97
    Сегодня у меня идёт стройка века, с решением суда считает что всё можно. Раскурочил весь двор, вырвав виноград и я так понял собираться стоить второй этаж и расширяться, так как наш двор узок и через него выезжает машина, решил в счет него расширяться...а нам похоже придётся выходить через соседа. Вызвали милицию эти долбни сказали ничего мы не можем сделать ..и уехали.
    Да забыл...и хорошим матом обзывает мою бабушку то еть его мать и деда ..буквально пол чеса приехала его шлёндра(жена) осмотреть так сказать владения.
    Продолжение следует...
    …суровые серые будни )

18. Вверх #98
    юрист
    Вы уже посмотрели на мои выражения.
    Есть у меня такой опыт. Многократный.
    Попробуйте услышать о чем я говорю.
    Надо себя держать в руках. А то будете потом ответчиком по иску Лесогорова о защите чести и достоинства.
    Потому как слова, набранные на клавиатуре остаются как выгравированные на мраморе.
    я тоже не имею особого желания анализировать на страницах форума деятельность судей с фамилиями, именно потому что сам хожу к ним. но быть ответчиком по делу, где распространена информация на форуме, это не реально. IP не совпадает с домашним, и даже если путем невероятных усилий доказать, что именно с этого компьютера отправлено сообщение, то, кто имено его напечатал, установить нереально.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #99
    Новичок
    [QUOTE=Vrednik;2404409]Виноват не народ, а менталитет и законодательная система. Попробуйте дать взятку полицейскому или судье в той же Великобритании. Вас же к ответственности и привлекут.

Не может быть народа без менталитета! Человеческий фактор главный везде - остальное от лукавого. Конституция СССР с точки зрения прав человека выписанных = была одной их демократичных, но весь её потенциаль для граждан терялся , поскольку реализацией занимались люди. И не забывайте историческую наследственность! Когда принималась американская конституция, на постранстве наших государств, было ещё около 100 лет до отмены крепостного права.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от АДЕПТ Посмотреть сообщение
    И не забывайте историческую наследственность! Когда принималась американская конституция, на постранстве наших государств, было ещё около 100 лет до отмены крепостного права.
    Может быть. В чем-то Вы правы.
    В любом случае ситуация такая, что в нашей стране у человека есть два способа решения своих проблем:
    1. Заплатить судье и получить на руки решение в свою пользу.
    2. Ничего не платить и судится годами.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права