А давайте попа заминусим?![]()
| ||
Тема: Религиозная флудилка
А давайте попа заминусим?![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
Скучно. Так можно ведь и форум просто игнорить.![]()
Я хочу донести до него свое неодобрение форумным способом. Я его читала сначала, его тему, и думала, ну надо же, какие приличные попы еще встречаются, еще и злилась на тех, кто его задевает. Зашла в другие - мама рОдная!!! Так он то же самое делает, он, назвав свою профессию, целитель душ! И подленький приемчик этот излюбленный, ошибки, даже незначительные, выискать и унизить.
А вы не переживайте, это не нарушает правила форума, и тему не портит.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
Забавно... Матильда почему-то другого мнения... да и помнится, колыббок не так давно несколько дней ныл, что его модерасторы обидели за флуд в православной темеимхо, было бы куда разумнее его тему оставить в покое, а из тем, посвященных другим религиям, попросить коленом... и было бы всем счастье
Но вот вопрос - почему в языческой теме священника травят не только язычники, а еще и атеисты? они там что позабыли?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Матильда против минусов в репутации? Откуда инфа? Минус в репутации предусмотрен движком форума, насколько я понимаю.
ну... кто посеет ветер, пожнет бурюимхо, было бы куда разумнее его тему оставить в покое,
Вот именно это я и предлагаю сделать. Срач в темах наказуем? Отлично. Поэтому не надо срать в темах, хотя святой отец этим не брезгует, а писать в репутацию.а из тем, посвященных другим религиям, попросить коленом...
Обещаете?и было бы всем счастье
))
Наверное, чувствуют, что скоро он до темы Атеизм доберется. ))) Хотя навряд ли, они зубастые.Но вот вопрос - почему в языческой теме священника травят не только язычники, а еще и атеисты? они там что позабыли?
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
А что, нельзя? Тут вроде пока не ввели цензуру по религиозному признакуНо вот вопрос - почему в языческой теме священника травят не только язычники, а еще и атеисты? они там что позабыли?
Спасибо за папуаса
Кстати, я вот однажды был натурально проклят одним попом. Дело было так. Поскольку я, помимо этого форума, еще и вконтакте посещаю различные группы религиозного толка, один поп, которого, видимо, достали постоянные опроверожения его взгядов со стороны атеистов, торжественно объявил о том, что собирает имена и фамилии богохульников для церковного проклятия, и я там фигурировал. Оно по моему даже называлось как-то, не помню уже. В общем, не знаю, дошло ли там дело до дела, но пока живой![]()
Спасибо за папуаса
Я буддист, если вы не зналиПотроллить - куда уж более личное ))) а вот заступаться за буддистов, обиженных православным, правоверному атеисту как-то глупо...
Это с вашей колокольни. У вас любой сложный для христиан вопос - троллингПотроллить - куда уж более личное )))![]()
Спасибо за папуаса
А ты не думаешь, что он от этого может получить удовольствие? Я вот вижу только два мотива, для подобного поведения в разделе религия. Это конкретная цель стравить конфессии между собой. Вызвать агрессию конкретно к христианской религии.
Другого не дано.
Потому что разумные христиане, никогда на форуме, подобным поведением не отличались. Примеров у меня около десяти. И общение с ними, не оставляло ощущения, бьющего рядом фонтана отходов жизнедеятельности.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.10.2011 в 17:55.
Тишина.
Эка Протос всех достал. Пущай побудет здесь, ведь, разжигая неприязнь к христианству, он играет всем антихристианам на руку![]()
Спасибо за папуаса
Ну треп это понятие относительное... Вопрос ведь тоже может быть трепом.
Ха, так это вообще обо всех форумных войнах. Сидишь в тепле, за компом, чай пьешь, конфетку кусаешь, и душу отводишь. Некоторые вон аватарки еще со скачущими воинами ставят, вводя барышень в заблуждение, а ведь тоже чаек с конфеткой прихлебывают. Вы, в общем, тоже не рискуете - не в упрек, а так, поддержать разговор. Минус - обидно, плюсик - приятно. И то и то средства манипулирования.а минусы - это ж примерно так, как котэ в тапок гадити относительно безопасно, и душу отвел
![]()
Вот те раз!А счастья обещать, увы, не могу (А сказали, "будет всем счастье". Все как всегда, обещают его, обещают.... ))))
Взаимно.но от всей души желаю![]()
![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
Социальные закладки