Если нет осознания собственной смерти, может и нет ее самой?)))))
|
Да
Нет
Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)
Если нет осознания собственной смерти, может и нет ее самой?)))))
надо определить для начала, что такое жизнь
не забывайте про реинкарнацию. Мир не замкнут. Энергия вибрирует на разных уровнях.
скажите - откуда Вы знаете как дышать?Не знаете как, но все же дышите?))
Есть процессы, которые происходят и будут происходить верите Вы в них или нет.
зы. Есть в жизни вещи, которые не может объяснить наука, ни Петя, ни Вася Вам их не предоставят на блюдечке. Кушать и переваривать вместо Вас никто их не будет. Это эволюционный процесс личности, по длительности у каждого индивидуальный.
Ищите и вы найдете(с)
Последний раз редактировалось xx07xx; 30.10.2011 в 10:39.
..пока нет этого осознания, то и смерти нет...можно умереть и не заметить этого...а точнее тут же забыть, как забываем механизм появления на свет тела. Смерть...та, которая окончательно даёт осознание происходящего с вами в теле на Земле, вот она может считаться "точкой отсчёта".
Плохой пример Вы привели, здесь ровно ноль аналогии. Как дышать - знают все. Это безусловный рефлекс. К тому же, полностью изученный таким разделом науки как анатомия. Я не только знаю как дышать, но я вижу и чувствую как дышу, могу этот процесс контролировать и результат этого могут наблюдать другие люди.
Так же я отлично знаю, что есть вещи, которые наука пока не способна объяснить (не обладает ещё необходимыми инструментами познания), НО опять же, эти вещи/процессы могу наблюдать не только я, но и подавляющее большинство индивидуумов моего вида. Это главная характеристика всех феноменов - чувственное созерцание. Видят ВСЕ - объяснить никто не может.
Я готова с Вами согласиться, если Вы покажете мне "вибрации энергии". Я не прошу объяснений как она вибрирует, но для того, чтобы принять это как феномен, я хочу его или его проявления/последствия каким-либо образом ощутить.
а вам провода летать не мешают?
Ноль понимания и стремления к нему. А во сне Вы тоже можете его "контролировать и видеть"? Или быть может контролировали процесс с самого рождения? "Понимали и видели"?
Что Вам показать? -вибрации? Вы материалист, вам нужно потрогать и увидеть. Этот путь, к сожалению, в никуда, из каменного века - перестраивайтесь мыслить и ощущать по другому. Говорите рефлексы? - ну что же это тоже рефлексы, только у Вас плохо развитые.
Вы на самом деле не хотите понять, если бы хотели, то искали и изучали а не просили зрелищ. Думайте не головой, думайте сердцем.
При чём здесь сон и новорожденное сознание?
Вы ошибаетесь, я не материалист, поскольку придерживаюсь мнения, что информация - первична. Но не потому, что мне больше нравится это слово, а потому, что те научные факты, с которыми я знакома, заставляют меня склоняться к такому мнению.Что Вам показать? -вибрации? Вы материалист, вам нужно потрогать и увидеть.
Материали́зм (от лат. materialis — вещественный) — философское мировоззрение, в соответствии с которым материя (объективная реальность) является онтологически первичным началом (причиной, условием, ограничением), а идеальное (понятия, воля, дух и тому подобное) — вторичным (результатом, следствием). Материализм признает существование единственной субстанции — материи; все сущности образованы материей, а явления (в том числе сознание) — являются процессами взаимодействия материальных сущностей.Вы уверены, что правильно понимаете суть термина "рефлекс"?Говорите рефлексы? - ну что же это тоже рефлексы, только у Вас плохо развитые.
И опять ошибаетесь. Всё, что мне в этом мире интересно - это изучение. Но Вы не представили мне предмет изучения, что рассматривать?Вы на самом деле не хотите понять, если бы хотели, то искали и изучали а не просили зрелищ.
пс: всё![]()
Последний раз редактировалось aleena; 30.10.2011 в 17:52.
а вам провода летать не мешают?
А можно узнать, какая энергия вибрирует, электрическая, теловая, атомная? Энергия без материального носителя всё равно что дырка от бублика без бублика. А меня всегда интересовал вопрос - куда девается дырка, когда съедают бублик?
..думаю что упомянутое вами отверстие материализует вокруг себя всё новые и новые бублики, вопрос откуда появляются бублики теперь так же не должен вас интересовать.
..реинкарнация как замкнутая система не имела бы смысла, думаю что тогда это было бы действительно колесо вечности с неизменной частотой вибрации...а как раз разноуровневость может дать импульс к возможностям изменения частоты, так что скорее не замкнут. Так, как змея кусающая хвост...вроде замкнут, но проходя место "укуса" дальше всё другое.
Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 30.10.2011 в 19:00.
из тех видов энергий , которые известны на сегодняшний день обывателю(около 20) используется всего 4. Есть еще психическая, духовная...
Если уж говорить о материи, то.все ее элементы есть именно волны у которых есть индивидуальные параметры (частота, амплитуда, геометрическая форма ), каждый элемент соответствует соседним элементам на основе этих параметров
О духовной энергии..Существуют разные энергетические уровни,
из физики - электроны, обладающие близкими значениями энергии образуют свой энергетический уровень.
Вот в кратце перечень начальных энергетических уровней
Энергетические уровни
Энергетические уровни - это уровни развития человека и его способности распознавать энергию и управлять ей. Энергетические уровни могут донести до нас сведения о том, насколько сильно биополе у человека, что можно делать, обладая тем или иным количеством биоэнергии в нем.
Как было упомянуто ранее, энергия поступает в наш организм и распределяется по нему благодаря чакрам. Исходя из этого можно выявить связь: чем лучше у человека развиты чакры, тем на более высоком энергетическом уровне он находится.
Условно всех людей можно разделить на восемь ступеней энергетического уровня.
К первой ступени энергетического уровня относятся больные и не совсем здоровые люди. Биополе этих людей в значительной степени ослаблено и искажено, в то время как биополе здорового человека энергетически упруго, заполнено и имеет четкую форму эллипса.
Ко второй ступени относится большинство людей, которые не страдают какими-либо явно выраженными заболеваниями, но не в состоянии чувствовать существование своего биополя, а также биополя других людей, животных и прочих объектов живой и неживой природы. Как правило, людей, относящихся к этой ступени, мы называем магглами.
Люди третьей ступени энергетического уровня могут чувствовать свое биополе, биополя других людей, животных, а также различных предметов окружающего мира. Таких людей принято называть экстрасенсами.
На четверной ступени находятся люди, способные концентрировать свою биоэнергию и излучать ее целенаправленно на любой объект. К такому уровню относятся целители, знахари, колдуны, шаманы и ведьмы.
Люди пятой ступени способны управлять размножением клеток своего организма, за исключением половых. Люди могут достигнуть пятого уровня только в процессе сознательной целенаправленной работы по усилению своей энергетики.
Шестая энергетическая ступень дает возможность контролировать размножение и структуру половых клеток, управляя наследственностью. К такому уровню относятся очень немногие биоэнергетики и целители высших ступеней.
Люди, достигшие седьмой ступени энергетического уровня, способны контролировать психику других людей, стоящих на более низком энергетическом уровне. К этому уровню относится большинство целителей высших ступеней.
На восьмой ступени находятся люди, обладающие мощной созидательной или разрушительной силой, которую они способны контролировать и применять для решения поставленных целей по своему желанию. Назначение и смысл этого уровня осознается каждым человеком самостоятельно по мере приближения к этой ступени своего энергетического развития. Люди восьмого уровня способны перемещаться во времени (ясновидение) и в пространстве (левитация, телепортация) в буквальной смысле, влиять на погоду и экологический уровень различных районов и т.д.
Переход человека с более низкой ступени энергетического уровня на более высокую происходит скачкообразно в процессе целенаправленного повышения им своего уровня энергетики.
зы. но это только начало. Мы не можем так долго развиваться на энергиях третьего измерения, это тупик и беличье колесо, человечеству необходимо, на этапе эволюции, перестроиться на более высокие уровни энергий, повышать свой духовный статус. Эра материализма позади.
Нет предела совершенству.
Последний раз редактировалось xx07xx; 30.10.2011 в 19:47.
Социальные закладки