Результаты опроса: Верите ли вы в жизнь после жизни?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

37 77.08%
  • Нет

8 16.67%
  • Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)

3 6.25%

Тема: Жизнь после смерти

Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 688
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Amarilis
    Если нет осознания собственной смерти, может и нет ее самой?)))))

2. Вверх #562
    User banned
    надо определить для начала, что такое жизнь

3. Вверх #563
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
    Если мир замкнут, то скорее всего так и есть.
    Просто переход из одного состояние в другое.

4. Вверх #564
    User banned
    не забывайте про реинкарнацию. Мир не замкнут. Энергия вибрирует на разных уровнях.

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    не забывайте про реинкарнацию. Мир не замкнут. Энергия вибрирует на разных уровнях.
    Скажите, откуда Вы почерпнули эти знания? Что дало Вам основания полагать, что она, энергия эта, вибрирует, а не трясётся? И какова частота "вибраций" или любые другие характеристики её привести можете?
    Это не сарказм, мне правда интересно. Очень.
    а вам провода летать не мешают?

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Скажите, откуда Вы почерпнули эти знания? Что дало Вам основания полагать, что она, энергия эта, вибрирует, а не трясётся? И какова частота "вибраций" или любые другие характеристики её привести можете?
    Это не сарказм, мне правда интересно. Очень.
    скажите - откуда Вы знаете как дышать?Не знаете как, но все же дышите?))
    Есть процессы, которые происходят и будут происходить верите Вы в них или нет.
    зы. Есть в жизни вещи, которые не может объяснить наука, ни Петя, ни Вася Вам их не предоставят на блюдечке. Кушать и переваривать вместо Вас никто их не будет. Это эволюционный процесс личности, по длительности у каждого индивидуальный.
    Ищите и вы найдете(с)
    Последний раз редактировалось xx07xx; 30.10.2011 в 10:39.

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
    ..пока нет этого осознания, то и смерти нет...можно умереть и не заметить этого...а точнее тут же забыть, как забываем механизм появления на свет тела. Смерть...та, которая окончательно даёт осознание происходящего с вами в теле на Земле, вот она может считаться "точкой отсчёта".

8. Вверх #568
    скажите - откуда Вы знаете как дышать?Не знаете как, но все же дышите?))
    Есть процессы, которые происходят и будут происходить верите Вы в них или нет.
    зы. Есть в жизни вещи, которые не может объяснить наука, ни Петя, ни Вася Вам их не предоставят на блюдечке. Кушать и переваривать вместо Вас никто их не будет. Это эволюционный процесс личности, по длительности у каждого индивидуальный.
    Ищите и вы найдете(с)
    Плохой пример Вы привели, здесь ровно ноль аналогии. Как дышать - знают все. Это безусловный рефлекс. К тому же, полностью изученный таким разделом науки как анатомия. Я не только знаю как дышать, но я вижу и чувствую как дышу, могу этот процесс контролировать и результат этого могут наблюдать другие люди.
    Так же я отлично знаю, что есть вещи, которые наука пока не способна объяснить (не обладает ещё необходимыми инструментами познания), НО опять же, эти вещи/процессы могу наблюдать не только я, но и подавляющее большинство индивидуумов моего вида. Это главная характеристика всех феноменов - чувственное созерцание. Видят ВСЕ - объяснить никто не может.
    Я готова с Вами согласиться, если Вы покажете мне "вибрации энергии". Я не прошу объяснений как она вибрирует, но для того, чтобы принять это как феномен, я хочу его или его проявления/последствия каким-либо образом ощутить.

9. Вверх #569
    User banned
    Плохой пример Вы привели, здесь ровно ноль аналогии. Как дышать - знают все. Это безусловный рефлекс. К тому же, полностью изученный таким разделом науки как анатомия. Я не только знаю как дышать, но я вижу и чувствую как дышу, могу этот процесс контролировать и результат этого могут наблюдать другие люди.
    Так же я отлично знаю, что есть вещи, которые наука пока не способна объяснить (не обладает ещё необходимыми инструментами познания), НО опять же, эти вещи/процессы могу наблюдать не только я, но и подавляющее большинство индивидуумов моего вида. Это главная характеристика всех феноменов - чувственное созерцание. Видят ВСЕ - объяснить никто не может.
    Я готова с Вами согласиться, если Вы покажете мне "вибрации энергии". Я не прошу объяснений как она вибрирует, но для того, чтобы принять это как феномен, я хочу его или его проявления/последствия каким-либо образом ощутить.
    Ноль понимания и стремления к нему. А во сне Вы тоже можете его "контролировать и видеть"? Или быть может контролировали процесс с самого рождения? "Понимали и видели"?
    Что Вам показать? -вибрации? Вы материалист, вам нужно потрогать и увидеть. Этот путь, к сожалению, в никуда, из каменного века - перестраивайтесь мыслить и ощущать по другому. Говорите рефлексы? - ну что же это тоже рефлексы, только у Вас плохо развитые.
    Вы на самом деле не хотите понять, если бы хотели, то искали и изучали а не просили зрелищ. Думайте не головой, думайте сердцем.

10. Вверх #570
    User banned Аватар для Voland
    Чтобы ощутить, достаточно пару месяцев потратить на развитие своей психоэнергетики... чтобы увидеть (не как "мультик"), лет 9 достаточно

11. Вверх #571
    Философ форума

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Чтобы ощутить, достаточно пару месяцев потратить на развитие своей психоэнергетики... чтобы увидеть (не как "мультик"), лет 9 достаточно

Это что, шутка?
    Чтобы ощутить достаточно пару минут.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #572
    Ноль понимания и стремления к нему. А во сне Вы тоже можете его "контролировать и видеть"? Или быть может контролировали процесс с самого рождения? "Понимали и видели"?
    При чём здесь сон и новорожденное сознание?

Что Вам показать? -вибрации? Вы материалист, вам нужно потрогать и увидеть.
    Вы ошибаетесь, я не материалист, поскольку придерживаюсь мнения, что информация - первична. Но не потому, что мне больше нравится это слово, а потому, что те научные факты, с которыми я знакома, заставляют меня склоняться к такому мнению.
    Материали́зм (от лат. materialis — вещественный) — философское мировоззрение, в соответствии с которым материя (объективная реальность) является онтологически первичным началом (причиной, условием, ограничением), а идеальное (понятия, воля, дух и тому подобное) — вторичным (результатом, следствием). Материализм признает существование единственной субстанции — материи; все сущности образованы материей, а явления (в том числе сознание) — являются процессами взаимодействия материальных сущностей.
    Говорите рефлексы? - ну что же это тоже рефлексы, только у Вас плохо развитые.
    Вы уверены, что правильно понимаете суть термина "рефлекс"?

Вы на самом деле не хотите понять, если бы хотели, то искали и изучали а не просили зрелищ.
    И опять ошибаетесь. Всё, что мне в этом мире интересно - это изучение. Но Вы не представили мне предмет изучения, что рассматривать?

пс: всё
    Последний раз редактировалось aleena; 30.10.2011 в 17:52.

13. Вверх #573
    Старожил форума
    Реинкарнация разве не может быть замкнутой системой? Почему?
    И причём тут "энергия вибрирует на разных уровнях"? Как это относится
    к замкнутости или бесконечности?

14. Вверх #574
    Новичок
    А можно узнать, какая энергия вибрирует, электрическая, теловая, атомная? Энергия без материального носителя всё равно что дырка от бублика без бублика. А меня всегда интересовал вопрос - куда девается дырка, когда съедают бублик?

15. Вверх #575
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это что, шутка?
    Чтобы ощутить достаточно пару минут.
    Обычному человеку без подготовки?

16. Вверх #576
    Философ форума

Обычному человеку без подготовки?
    Конечно. На то чтобы объяснить и показать, как раз и надо пару минут.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #577
    User banned
    Цитата Сообщение от osverel Посмотреть сообщение
    А меня всегда интересовал вопрос - куда девается дырка, когда съедают бублик?
    ..думаю что упомянутое вами отверстие материализует вокруг себя всё новые и новые бублики, вопрос откуда появляются бублики теперь так же не должен вас интересовать.

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Реинкарнация разве не может быть замкнутой системой? Почему?
    И причём тут "энергия вибрирует на разных уровнях"? Как это относится
    к замкнутости или бесконечности?
    ..реинкарнация как замкнутая система не имела бы смысла, думаю что тогда это было бы действительно колесо вечности с неизменной частотой вибрации...а как раз разноуровневость может дать импульс к возможностям изменения частоты, так что скорее не замкнут. Так, как змея кусающая хвост...вроде замкнут, но проходя место "укуса" дальше всё другое.
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 30.10.2011 в 19:00.

18. Вверх #578
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Конечно. На то чтобы объяснить и показать, как раз и надо пару минут.
    "Чтобы ощутить, достаточно пару месяцев потратить на развитие своей психоэнергетики..."
    что объяснить и что показать?)

..кто устанавливает сии сроки?))

19. Вверх #579
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..реинкарнация как замкнутая система не имела бы смысла, думаю что тогда это было бы действительно колесо вечности с неизменной частотой вибрации...а как раз разноуровневость может дать импульс к возможностям изменения частоты, так что скорее не замкнут. Так, как змея кусающая хвост...вроде замкнут, но проходя место "укуса" дальше всё другое.
    Говоря о замкнутости, я и имел в виду цикличность.
    А уроборос, как мне кажется, это попытка древних людей
    представить фигуру спирали.

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от osverel Посмотреть сообщение
    А можно узнать, какая энергия вибрирует, электрическая, теловая, атомная? Энергия без материального носителя всё равно что дырка от бублика без бублика. А меня всегда интересовал вопрос - куда девается дырка, когда съедают бублик?
    из тех видов энергий , которые известны на сегодняшний день обывателю(около 20) используется всего 4. Есть еще психическая, духовная...
    Если уж говорить о материи, то
    все ее элементы есть именно волны у которых есть индивидуальные параметры (частота, амплитуда, геометрическая форма ), каждый элемент соответствует соседним элементам на основе этих параметров
    .
    О духовной энергии..Существуют разные энергетические уровни,
    из физики - электроны, обладающие близкими значениями энергии образуют свой энергетический уровень.

Вот в кратце перечень начальных энергетических уровней

Энергетические уровни

Энергетические уровни - это уровни развития человека и его способности распознавать энергию и управлять ей. Энергетические уровни могут донести до нас сведения о том, насколько сильно биополе у человека, что можно делать, обладая тем или иным количеством биоэнергии в нем.

Как было упомянуто ранее, энергия поступает в наш организм и распределяется по нему благодаря чакрам. Исходя из этого можно выявить связь: чем лучше у человека развиты чакры, тем на более высоком энергетическом уровне он находится.

Условно всех людей можно разделить на восемь ступеней энергетического уровня.

К первой ступени энергетического уровня относятся больные и не совсем здоровые люди. Биополе этих людей в значительной степени ослаблено и искажено, в то время как биополе здорового человека энергетически упруго, заполнено и имеет четкую форму эллипса.

Ко второй ступени относится большинство людей, которые не страдают какими-либо явно выраженными заболеваниями, но не в состоянии чувствовать существование своего биополя, а также биополя других людей, животных и прочих объектов живой и неживой природы. Как правило, людей, относящихся к этой ступени, мы называем магглами.

Люди третьей ступени энергетического уровня могут чувствовать свое биополе, биополя других людей, животных, а также различных предметов окружающего мира. Таких людей принято называть экстрасенсами.

На четверной ступени находятся люди, способные концентрировать свою биоэнергию и излучать ее целенаправленно на любой объект. К такому уровню относятся целители, знахари, колдуны, шаманы и ведьмы.

Люди пятой ступени способны управлять размножением клеток своего организма, за исключением половых. Люди могут достигнуть пятого уровня только в процессе сознательной целенаправленной работы по усилению своей энергетики.

Шестая энергетическая ступень дает возможность контролировать размножение и структуру половых клеток, управляя наследственностью. К такому уровню относятся очень немногие биоэнергетики и целители высших ступеней.

Люди, достигшие седьмой ступени энергетического уровня, способны контролировать психику других людей, стоящих на более низком энергетическом уровне. К этому уровню относится большинство целителей высших ступеней.

На восьмой ступени находятся люди, обладающие мощной созидательной или разрушительной силой, которую они способны контролировать и применять для решения поставленных целей по своему желанию. Назначение и смысл этого уровня осознается каждым человеком самостоятельно по мере приближения к этой ступени своего энергетического развития. Люди восьмого уровня способны перемещаться во времени (ясновидение) и в пространстве (левитация, телепортация) в буквальной смысле, влиять на погоду и экологический уровень различных районов и т.д.

Переход человека с более низкой ступени энергетического уровня на более высокую происходит скачкообразно в процессе целенаправленного повышения им своего уровня энергетики.

зы. но это только начало. Мы не можем так долго развиваться на энергиях третьего измерения, это тупик и беличье колесо, человечеству необходимо, на этапе эволюции, перестроиться на более высокие уровни энергий, повышать свой духовный статус. Эра материализма позади.
    Нет предела совершенству.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 30.10.2011 в 19:47.

Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права