андрюха я в теме. 2кг на меня.
Бабос отдам при встрече или еще как. Если что
|
андрюха я в теме. 2кг на меня.
Бабос отдам при встрече или еще как. Если что
Льва не интересует мнение овец.
подарю 1,5-2 кг мальта. кому нада пишите в личку.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Кот, шо такое, разочаровалсо?)
не.
мне тут по оказии подогнали банку бренда за полцены. поэтому мальт на ближайшие пару месяцев будет без надобности.
Дык потом замолотишь.
Я чето недопру... из каких соображений вы всетаки берете тот же КСБ, мальту и т.п.... читаю-читаю, из-за качества и результативности, так вроде нет... из-за экономии средств? так вроде не такая большая разница выходит и с брендом (более-менее "съедобельным" и качественным)... Тот же Вантисон или как он там, неужели он так дешевле какого-то адекватного бренда, что тоже весь форум "им завален"?!
Просветите, плиз!
По поводу денег - продавцы по ксб и креатину разные, и всем им я перевожу ка кредитку привата деньги. Поэтому просьба деньги мне перекинуть заранеее на мою карту. Номер дам в личку. Кто не в курсе - подходите в любое приват-отделение банка подходите к терминалу "нажимаете пополнить по номеру карты" и беспроцентно пополняете, или переводом со свей карты(у кого есть), потом отзваниваете мне. За доставку потом разберемся.
Итак еще раз:
КСБ - я 2кг, Бурбон 1кг, PIV-21 2кг, Шкодник - 2кг.
Креатин - я 50гр(на развес) и PIV-21 50гр(на развес?)
Остальных отписок жду в понедельник.
Заранее человек уже расфасует нам согласно заказам. КСБ, соответственно будет по 130грн/кило.
зы. Вроде сегодня появилась цена на креатин 100грн для избранных)(проверяется)
зыы. Капсулированный Creatine HCL ----70капсул(50грамм)---160грн
Последний раз редактировалось xx07xx; 30.10.2011 в 19:04.
За адекватный бренд - переплата идёт потому что это "бренд". Люди привыкли и готовы платить больше - зачем их в этом переубеждать... Но постепенно ко многим приходит сознание... Состав-то и исходники одни и те же.
если так рассуждать, то и часы "Ракета" тоже часы (есть даже хорошие механизмы и т.п.), но почему-то часы швейцарские считаются лучше и стоят иногда не адекватно совсем...
Реально, сколько вы тратите в итоге если "смешивайте с мальтодекстрином,
для удешевления протеина и придания ему более продуктивного аминокислотного состава смешивайте его с Соевым Изолятом,
если Вам нужно увеличить длительность работы Вашего протеина смешивайте его с Казеином,
для улучшения вкуса добавьте какао/несквик, возможно мед/джем...."
помойму выходит одно к другому, нет!?
так я же и спрашиваю, кто-то калькулировал стоимость своего напитка с итоговой добавкой всяческих доп. ингридиентов?! я примерно прикинул - разница что-то получается не сильно и большая...
Тут почти всё ветка берёт у одного и того же человека ))
Почему только я и Нодва умудряемся брать прот по 130-140гр за кило ? )) Причём без разницы суворотку или ночной. Нахрена брать "непонятно что" за теже деньги ? ))
Each day's a gift and not a given right.
хз кому как. за каждый кг переплачивать 50-100 грн - не всякому интересно.
что тут калькулировать. сыворотка или альбумин стоят гривен 135. допингредиенты только удешевляют килограм продукта.
если ты как Квинтана можешь гдето купить матрикс или голд стандард за 130 грн тогда тебе конечно нет смысла покупать чтото другое.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 30.10.2011 в 20:52.
и мне интересно))))
Льва не интересует мнение овец.
Сайтогена взял 6 кило сыворотки за 800гр ) что есть 133гр кило ))
Each day's a gift and not a given right.
Социальные закладки