| ||
Ужасно шокировало и покоробило
Мы вроде здесь на приличном форуме, вокруг культурные люди - и вдруг такой, э-э-э, неприличный звук ...
Неужели нельзя было сдержаться?
![]()
Алексей презентовал вас как культурного человека, поэтому я не верю, что вы просто глупо флудите на "приличном форуме" (с)...
Значит в ваших словах есть какой то смысл, относящийся к теме... - Что же вы хотите нам сообщить? На что намекаете? - Кто из родинцев Ктулху?? Сам Марков или Кваснюк??? Он "зохаваит" вообще всех или Кактусом побрезгует?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Извините, ошибся... - Это Alexey_C ввел меня в заблуждение - все время забываю что нельзя ему верить.
Это то понятно. Но "Слава Украине" непосредственно относится к теме: РодЫна это украинская партия и этим лозунгом Vertep благодарит державу, за то что есть еще такие партии, которые блюдут интересы простых украинских парней и девчонок, абсолютно безвозмездно даря им землю на побережье Одессы.Дл тех, кому сложно догадаться, даю подсказку:
восхваление Ктулху следует непосредственно в ответ на лозунг "Слава Украине!"
Вот меня и заинтересовало, что же заставило вас внести ложку дегтя в этот праздник жизни и предупредить нас о коварных планах родыновского Ктулху... )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я пожалуй завтра заяву подам на выделение участка в районе трассы здоровья. Может тоже дадут? Чем я хуже? Я очень хороший.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки