|
А мы в сад собираемся в апреле, не знаю правельно это или нет... А до садика решили водить в школу раннего развития 2 раза в неделю, для ребенка разнообразие и общение с одногодками=))
Девочки, я сдавала Кирилла в сад с февраля месяца (когда в частный ходил пару раз в неделю) - не могу сказать, что он начал сильно белеть. Проболел с высокой температурой почти весь май - вирус на вирусе был.
И сейчас - найду-втиснусь куда хочу - сдам. В любом случае - адаптация месяцев 6, и почти все дети болеют 5-6 раз в году в среднем - становление иммунитета и от этого никуда не деться.
Другое дело, когда сдаешь в сад и сразу выходишь на работу - тут уже сложнее.
Мы "ходим" в сад с апреля месяца, до этого не болели, а тут началось, вот и счас болеем, уже полгода так, говорят до года адаптация, а на работу ходить - ну никак у меня не получается, никто бы меня такую не терпел. И решили, что пока сын не будет в сад ходить.
У нас с садом пока печально складывается-на третий день в саду стабильно заболевает...
Девочки, весной иммунитет гораздо слабее чем осенью, потому как перед осенью было лето, фрукты, Вы набирались сил, отдыхали, а весна после зимы.
:)
Я даже слышала что рожать лучше не весной, по моему от Комаровского...
:)
Да, он рекомендует планировать рождение ребенка на осень. Да и по себе скажу, что в осеннем ребенке довольно много преимуществ.Сообщение от Valka
у нас у ребенка новая игра)) "магазин - все по 7 гривен". РАскладывает на доске гладильной игрушки, книжки и продает все по 7 гривен
ПАпа уже научил даже рекламировать товар, рассказывает, что с чем можно делать. не пропадет в жизни....
ну, тут уже кому как повезло))) кому-то осенью, кому-то весной, как Бог дал))))
Мой вчера смотрел лунтика и рисовал , прибегает и говорит: мама, я там поэму написал, идем прочитаю)))) я иду за ним в комнату, там лист А4 изрисован мелкими закорлючками (я их называю недоделанные скрипичные ключики), параллельно разговариваю по телефону с мамой и говорю: ну прочти бабушке свою поэму, ребенок берет трубку и так легко и спокойно вслух считает все эти закорлючки по порядку от 1 до 11... я замерла))) Бабушка чуть с ума не сошла от восторга))) а попросила вечером папе что-то посчитать: началось " три, шесть, восемь"...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ух ты, и у нас период магазина: продаёт и даже упаковывает покупки![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
А у нас дома нет магазина. У меня малая просто разворачивается и идет в магазин, особенно ей нравятся те, где есть детские тележки, там только успевай подсказывать, какой сыр выбрать и какую колбасу заказать. Сама как-то принципиально внутри тележки расставляет, на кассе выкладывает, расплачивается и обязательно чек охраннику![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Социальные закладки