Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2031 из 5733 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #40601
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    хочу порекомендовать очень хороший фильм, можно назвать его шедевром "Танцующий с волками", мне очень понравился. Приятного просмотра!

3. Вверх #40602
    Посетитель Аватар для HelenGa
    "Хочу как ты" - мне очень не понравился. Туповатый с фикальными шутками. Про "оригинальный" сюжет я молчу, бывает так, что переснимут заезженную историю и смотришь с удовольствием, но это не тот случай.

4. Вверх #40603
    Заядлый гость
    Любовь с риском для жизни - прикольная легкая французская комедия 6.5/10

5. Вверх #40604
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Кунг-фу панда 2 части в русском и украинском переводах.
    Насколько же украинский перевод выигрывает! совершенно другое кино!
    русские варианты даже не хотелось досматривать, просто удалила. Украинские останутся в коллекции для регулярного пересмотра.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #40605
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Нет секса - нет денег Франция 2007 г. Замечательная комедия про товарно -денежные отношения в двух семьях. Актерская игра бесподобна. Местами очень смешно. Где-то грустно от действий персонажей.
    Какой аудитории посоветовать, не знаю...Наверное любителям хороших французских фильмов.9/10

Бастильда, громадное мерси за фильм! уж очень реалистичны некоторые моменты) и хотя оболочка французская и типа у нас разнятся с ними менталитеты, но многое везде и всегда одинаково)) все мы произошли от Адама и Евы,)) местами действительно смешно))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 30.10.2011 в 20:00.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #40606
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Посмотрел "2 дня"... Так и не понял, чем может понравиться этот фильм)... Настолько всё притянуто за уши, настолько картонные герои... Про юмор я вообще молчу)...
    А Я вот, сегодня специально посмотрела, и очень довольна! Доброе, милое кино, на 8/10 вполне тянет! Просто наверное это фильм больше для женской аудитории!

8. Вверх #40607
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Реальная любовь очень добрый приятный семейный фильм с легким оттенком мелодрамы - 10 из 10
    вечер вам точно не испортит, а настроение сделает романтичным)
    совместное производство США и Англия
    отличная подборка актеров
    "В ролях: Кира Найтли, Хью Грант, Билл Найи, Колин Фёрт, Лора Линни, Лиам Нисон, Билли Боб Торнтон, Роуэн Эткинсон, Эмма Томпсон, Алан Рикман, Родриго Санторо

О фильме:
    Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…

От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает…

От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, — до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества…"
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #40608
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    а я посмотрела только что "Кожа, в которой я живу"
    нее, кино не для меня
    я просто не понимаю, насколько ж больной должна быть фантазия и психика, чтоб ТАКОЕ придумать.
    Согласна лишь в том, что сюжет не избитый, пересматривать не стала бы да и советовать тоже

10. Вверх #40609
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Время , смотрели в кино.
    Страна: США
    Год: 2011
    Режиссёр: Эндрю Никкол
    Актёры: Оливия Уайлд, Аманда Сейфрид, Джастин Тимберлейк
    Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
    Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?.. (с)

Фильм для школьников среднего возраста. Идея ( время=деньги) интересная, воплощение - никакое. Великий актер Тимберлейк (вобщем-то, неплохо сыграл) и его глазастая подруга. Вот кто приковывал мое внимание весь фильм - она носилась по лестницам, асфальту, песку и прочей пересеченной местности на каблуках см12, не меньше. Даже из окна в них выпрыгнула на машину (испортилась только машина, ноги и каблуки - целехоньки!) - вот где самая соль этого фильма!!!
    В кино идти нет смысла, если очень охота - можно посмотреть дома, 5 из 10.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

11. Вверх #40610
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Лица в толпе 6/10 не знаю че его так забраковали тут, фильм как фильм.. ниче такого, задумка даже интересная
    в том то и дело что задумка хорошая и ...все!, плохая игра актеров (и Милы тоже) , плохая режесура, даже музыка плохая....3/10.

12. Вверх #40611
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Время , смотрели в кино.
    Страна: США
    Год: 2011
    Режиссёр: Эндрю Никкол
    Актёры: Оливия Уайлд, Аманда Сейфрид, Джастин Тимберлейк
    Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
    Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?.. (с)

Фильм для школьников среднего возраста. Идея ( время=деньги) интересная, воплощение - никакое. Великий актер Тимберлейк (вобщем-то, неплохо сыграл) и его глазастая подруга. Вот кто приковывал мое внимание весь фильм - она носилась по лестницам, асфальту, песку и прочей пересеченной местности на каблуках см12, не меньше. Даже из окна в них выпрыгнула на машину (испортилась только машина, ноги и каблуки - целехоньки!) - вот где самая соль этого фильма!!!
    согласна
    меня очень поразило, как ее тощие ножки не сломались после этого прыжка на машину........
    фильм не понравился... ровный, без завязки и развязки, не захватывающий, без смысловой нагрузки.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

13. Вверх #40612
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Только приехала с "Кота в сапогах", смотрели в аймаксе, мультик никакой!!!! Вроде как и не детский, тк шуточки там есть довольно-таки взрослые, но и абсолютно не интересный взрослым. Из 5 человек никому не понравился((( В Шреке и тоже больше сюжета, интереса было!)))) Можно(нужно) смотреть дома, а не идти в кино.
    3/10.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #40613
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Путь домой / The Way Back (2010) - хороший фильм, впечатлил.
    хороший фильм, даже очень...
    но печальный...

15. Вверх #40614
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Посмотрели фильм
    "Жажда", очень понравился! 9 из 10.

Фильм о военной Одессе. О городе, где во время войны не было ни капли воды, а главным стратегическим объектом являлась водонапорная станция в селе Беляевка.
    Ну , и конечно же присутствие одесского юмора , не оставляет равнодушными к этому фильму.
    сегодня посмотрели! мне понравился! спасибо!
    а одесский юмор конечно вещь.

а вот "2дня" так себе! ничего особенного.
    Последний раз редактировалось Tatyana-Liza; 30.10.2011 в 20:16.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

16. Вверх #40615
    Заядлый гость
    Два дня 3.5/10 пипец на сколько баб т.е. женский вобщем фильм
    ото как те дебильные сериалы крутят, тока сжато в 75 минут.. ацтой.. для девочек что насмотрелись Золушки в детстве и до сих пор верят в дедов морозов
    извините женщины, но по-другому низя сказать, когда пишите что хороший фильм, и вы знаете что он женский, уточняйте этот момент пожалуйста

17. Вверх #40616
    Воин света Аватар для V@silisK
    "Поворот не туда 4" Тоже мясо. как и предидущие части. Любителям человечьего фарша и брызганий крови и садистских расправ с беспомощными жертвами - понравится.

18. Вверх #40617
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    нет, просто есть еще фильм - Повар, вор и его жена, с Йеном Дьюри в главной роли. названия схожи, фильмы разные.
    Да гринуэевский-то фильм я посмотрел ещё лет пятнадцать назад.
    Своё необратимое влияние на обрушение стереотипов и вообще всего
    представления о кино он на меня безусловно произвёл тогда.
    А современные кинобизнесмены знают, как привлечь внимание )
    Решили воспользоваться известным названием.

19. Вверх #40618
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Трасса 60". Шикарный фильм))!

20. Вверх #40619
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Время , смотрели в кино.

Идея тут не совсем "Время равно деньги", вернее далеко не только это! Если есть время почитайте рецензии на кинопоиске, например, или пересмотрите повнимательнее фильм. Много интересного, думаю, увидите. И может, переосмыслите его!
    А по поводу девушки, то девуля из Трансформеров последних скакала поживее)))) Хотя, как в таком фильме как время можно обращать внимание на каблуки девушки абсолютно не понимаю. Видимо, потому, что я в восторге от всех фильмов Эндрю Никкола, а его Симона меня покорила навсегда!

21. Вверх #40620
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    А мне Реальная любовь вообще не пошла. Мало того что стописят сюжетных линий, куча известных актеров, а в конце концов вообще ни о чем.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 2031 из 5733 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права