|
Motherhood, а у тебя что, всегда есть аппетит? Я вот пол дня могу не есть. Ну может просто не хочет. Проголодается, попросит, если ничего не болит, не вижу причины нервничать.
И глубока любовь моя, как море.
http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-vulkano-88-bebetto-4410
от я - она Бебетто вулкано назsвается, вроде ж не беренная уже, а такое порю))))))))))
она не низкая точно)
Life is unbelievable
такая ленивая стала, сходила в таврию, сняла шторы, чтобы завтра постирать, и "Бобик сдох", пойду с малым поваляюсь, книжечки почитаем. А еще мне сегодня посылочку передадут маленькую из Николаева, почти 2 года прошло, а один моряк помнит до сих пор, как его кормила и таскала им баулы еды зимой по маршруткам, когда их фирма кинула на судне, приятно
Но повторить подвиг я бы уже вряд ли смогла, как эти бедные коки готовят постоянно на такую ораву? Я за те 5 месяцев реально так устала, как никогда в жизни.
И глубока любовь моя, как море.
Маюш, ты где её покупала? Нам одну коляску Инглезина Италия кума отдаёт, но нужно 2, лестница крутая, одна дома будет, вторую внизу на 1 этаже у мамы для прогулок буду парковать. Подруга предлагает тоже Инглезину вторую купить, есть вариант, хотят 200долларов, вот думаю может лучше вторую новую взять?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Привет!!! фотки щас будут)) правда у меня мало)
Всем првиетик!!!!
Вот пытаюсь вас почитать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня тоже не много. Смотрите альбом
Ой, кого не видела всем приветик!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки