|
Доброго времени, уважаемые! Скажите пожалуйста, какой камушек Вы могли бы посоветовать онкобольному, ну хотя бы для поднятия духа.
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.10.2011 в 22:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я от себя сердолик советую. Лучше карадагский с прожилками кахолонга. И вместе с ним энергопрактики с солнцем. Мне было как бы "видение" когда то, что наши предки праславяне использовали наложение сердолика на область солнечного сплетения и через него пропускали золотой луч солнца, тем самым обновляя клетки организма, исцеляясь и подзаряжаясь живительной силой. Документальных подтверждений тому я никаких пока не нашла, так что может это просто игра моего воображения.
А где у нас можно купить натуральный кахалонг, подскажите пожалуйста? Так, чтобы не нарваться на подделку)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
А мне уже давно подкинули идейку написать статью о самых популярных подделках, в украшениях хенд мейд. Даже где-то валяются наброски
У меня радость. Я давно мечтала приобрести нефрит и так меня эта мысль мучила, потому как понимала, что найти его очень трудно. Буквально недавно откапала в своих запасах колечко, я его носила еще в школеПосмотрела на камушек, отметила что еще тогда у меня была страсть к зеленому цвету, потом опять вздохнула, что вот бы мне нефрит
Посмотрела на металл, а он не серебро, а мельхиор покрытый серебром и от носки, протерся. Пришла на выставку, решила показать на определение, Юрию Николаевичу, что за зверь зеленого цвета !!! И!!!! О чудо!! Оказывается нефрит живет со мной уже много много лет, а это было и есть мое самое любимое колечко, хоть уже и потрепанное от времени
Теперь буду знать и носить еще с большим удовольствием. Видать все это время, что колечко лежало в моей сокровищнице, меня интуитивно тянуло к нефриту, так сказать недостача нефрита в организме![]()
КОНСУЛЬТАНТ
Судя по вопросам в личку, мне надо объяснить, что такое энергопрактики с солнцем. не загорать, не принимать солнечные ванны-нет. имеется ввиду взаимодействие не с физическим солнцем, а с его золотым целебным лучом. Золотой луч солнца выжигает тьму в наших клетках. Есть целое движение, зародившееся в Казахстане. Их целители работают только с солнцем и сейчас ученые изучают этот феномен, так как много фактов исцеления происходило при самых тяжелых заболеваниях.
Иногда достаточно посмотреть на солнце сквозь листву-я именно так поднимаю себе настроение и подзаряжаюсь. А сердолик-олицетворение солнца в минеральном царстве, поэтому, мне кажется, можно импровизировать с ним, даже не видя солнца.
да и карнеол само собой. все разновидности сердолика!
Спасибо, девочки за отзывы! У нас выставка с пятницы, думаю найду недостающие.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Социальные закладки