Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. (с)
Заметьте, что изворачиваясь, гневно брызжа слюнями, откровенно хамя и беспричинно обвиняя оппонентов во лжи,
дозоровцы так и не выразили своего отношения к участию своих политических союзников - партии РодЫна в циничном деребане побережья... Хотя вместо потоков дерьма, которые они уже традиционно вываливают на форуме, достаточно было бы одной фразы об осуждении (одобрении?) подобных действий новой власти и признания того факта, что новая банда засевшая на Думской ничем не отличается от предыдущей в плане бессовестного грабежа нашего города, разве что действуют еще более нагло и цинично. - И все, это сняло бы все вопросы, но кто же будет кусать кормящую руку...

Поэтому я еще раз повторяю свое утверждение:
подобное молчание, когда твои ближайшие политические соратники занимаются откровенным воровством, есть ни что иное как молчаливая поддержка их действий.
Я бы, например, побрезговал стоять в одних рядах с грязными на руку политиками, но очевидно у дозоровцев свои "моральные" принципы: "ссы в глаза все божья роса" и мы еще не раз их увидим в совместных акциях с окончательно дискредитировавшими себя родынцами.
P.S. Кстати, кто смотрит самый "честный" канал АТВ? - Как там, Гриша рубил "правду" о бесплатной раздаче земель в Отраде?

Социальные закладки