Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 49 из 718 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #961
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Потом уже выбирать не придется.)
    Выбор есть всегда))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Maksa
    Подскажите пожалуйста! Кто что знает про 32 школу на Космонавтов, сама в ней раньше училась, вроде была неплохая. А как сейчас, стоит ли туда отдавать свое сокровище?

4. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от Maksa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Кто что знает про 32 школу на Космонавтов, сама в ней раньше училась, вроде была неплохая. А как сейчас, стоит ли туда отдавать свое сокровище?
    У меня там дочка учится в 6-м классе, ушли из 96-й. Школа как школа, особых изысков не ждите, но отношение к детям хорошее, откровенного вымогательства, с которым я столкнулась в 96-й, нет. Есть английские и математические классы. Уровень образования средний, мог быть и лучше, но тут многое зависит и от самого ребёнка. Продлёнка бесплатная, еда сравнительно недорогая, но качественная, ребёнку нравится и проблем с желудком не возникает.
    Кстати, вы знаете, что там только 2-3 ступени, начальных классов нет?

5. Вверх #964
    Спасибо за ответ. Не знала что нет первых классов. А надеялась что пойдем туда. Может посоветуете школу в этом районе. Мы сейчас ходим в подготовительный в "Морячок" уровень хороший, но дороговато (900 грн в месяц). Заранее благодарна за ответ.

6. Вверх #965
    Если хотите украинскую, то 53-я начальная. Правда, вернуться сможете только в седьмой или восьмой класс, у них нет второй ступени. 96-ю, исходя из личного опыта, не советую, но там недавно сменился директор, может, что-то и улучшится. Слышала неплохие отзывы о 64-й, но это уже далековато. Неплохая 33-я, но она русская. Остальные мне в своё время отсоветовали.

7. Вверх #966
    Спасибо, будем думать. Выбор правда небольшой.

8. Вверх #967
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Дочка в начальной школе была в 96-ой, сейчас в 32-ой. Школа уже не та которая, была раньше. Так же не радует то, что многие после 96-ой поуходили в разные школы. Пришлось привыкать к новому коллективу.

9. Вверх #968
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    моя подруга преподает в 96-й, сказала, что со следующего года планируется оставить только начальные классы

10. Вверх #969
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    моя подруга преподает в 96-й, сказала, что со следующего года планируется оставить только начальные классы
    Неудивительно, там вторая ступень только на предыдущем директоре и держалась. А школа для старших классов совершенно не подходит, один спортзал чего стоит.

А куда же старшеклассников - по окрестным школам или всё-таки дадут доучиться?

11. Вверх #970
    Новичок Аватар для Коровушка
    Принимайте новеньких Мы пошли в подготовишку в СШ №50(ул.Конная/Островидова),пока довольны.Кто что слышал про школу,отпишитесь,плиз

12. Вверх #971
    Частый гость Аватар для шоколадница

По умолчанию первоклашка 2008

Принимайте еще новеньких.
    Ходим на подготовку в частную школу, но в 1 класс сюда не пойдем.
    ПОМОГИТЕ!!! Очень нужна хорошая учительница первых классов в центре города!!!
    И все-таки стоит ли идти в 121 школу (хотя бы в начальную?)
    В "Кроке" (ул А. Ахматовой) все предметы с первого класса ведут разные учителя и как таковой "первой учительницы" нет, у кого учатся дети здесь - это как, нормально? Меня этот момент как-то пугает...

13. Вверх #972
    Частый гость Аватар для Элиана
    в Кроке как раз хорошо то,что с 1кл. есть клас.руководитель,которая с детками с 8.30 до 18.00,она присутствует на всех уроках,которые ведут учителя-предметники,она знает знания и пробелы каждого ребёнка,гуляет с ними,ходит в столовую,делает домаш.задания и вечером вы у неё узнаете полную информацию о том как провёл день ваш малыш.Нам эта система очень нравиться.

14. Вверх #973

По умолчанию первоклашка 2008

Спасибо, Элиана! Скорее всего пойдем в "Крок".

А, Вы, не в курсе, лучше попытаться попасть к какому-то конкретному руководителю или как сами распределят после тестирования?

15. Вверх #974
    А про частную школу «Костанди» (Лютеранский переулок, 3) кто-то что-нибудь знает?

16. Вверх #975
    Посетитель
    Убедительная просьба ответить! Ребенку на 1-е сентября исполняется 5 лет 10 мес. Просьба отозваться родителей детей учащихся в 3 или 4 классе в развивающей группе 8-й школы на Рекордной? Есть ли хорошие учителя?

17. Вверх #976
    Новичок
    А что слышно о 7-ой Гимназии.

18. Вверх #977
    Частый гость Аватар для Элиана
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Спасибо, Элиана! Скорее всего пойдем в "Крок".

А, Вы, не в курсе, лучше попытаться попасть к какому-то конкретному руководителю или как сами распределят после тестирования?
    Мои детки в 7 и во 2 классе и скажу вам отношение прекрасное у всех учителей,там просто атмосфера семьи.Тестируют деток и по знаниям и по психологическим способностям на 3 класса:сильный,средний и слабый.Удачи!

19. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Шоколадница, напиши Дикочке - у нее там детки учатся.
    а вообще слішала только хорошее об єтой школе, сама думаю туда отдавать дите, когда срок наступит

20. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Мои детки в 7 и во 2 классе и скажу вам отношение прекрасное у всех учителей,там просто атмосфера семьи.Тестируют деток и по знаниям и по психологическим способностям на 3 класса:сильный,средний и слабый.Удачи!
    ...Гм..получается,"слабому" все годы и сидеть в слабом классе? Или их потом каждый год тасуют?..Тоже как-то не очень...

21. Вверх #980
    Спасибо, Зимняя.

Нам в "Кроке" рассказали, что распределяют по разным классам в зависимости от особенностей характера ребенка, его знаний. В прошлом году ходили на подготовку (в частную школу)- все детки были одного уровня, а в этом все разного уровня и мой на уроках скучает. Может не так уж и плохо когда тусуют. И ведь не факт, что "сильный" не скатится, а "слабый" не станет "сильным". Тем более им только по шесть лет !

Ответить в теме
Страница 49 из 718 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права