Когда я читаю "Илим Палмп" или про "Русь" - смех.
Первая контора - на Ленинском проспекте, вторая на Кондратьевском.
Бывал я и там, и там.
|
Когда я читаю "Илим Палмп" или про "Русь" - смех.
Первая контора - на Ленинском проспекте, вторая на Кондратьевском.
Бывал я и там, и там.
Путин тоже улыбался, но если вспомните, во время первого газового конфликта (во время первого пришествия Юли) он вообще перевёл стрелки: когда наш гарант обратился к нему по поводу решения вопроса, он ответил, что Газпром - коммерческая структура, торговля газом - бизнес, а президенту негоже вмешиваться в чей-то бизнес (что в принципе абсолютно верно, если не учитывать, что речь идёт о предприятии монополисте). Так что деньги вперёд у нас всегда требовали и требуют, но за транзит почему-то рассчитываться забывают...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ну видимо в этот раз он решил смягчиться Не хотел накалять обстановку перед выборами Да и в этом году все эти мутки с ПРО начались Соседи (Польша и Чехия) начали с Бушем заигрывать Путин хоть и "твёрдо стоит" на русской землепобоялся еще и Украину из поля зрения потерять Вот и проявил более лояльную позицию А Ющенко и не выпустил возможность "Лучше синица в руках, чем журавель в небе "
Скорее всего со стороны Медведева недружественные шаги по отношению к украине совершаться не будут.
Наши лидеры сами все испортят.
Ющ побежал первым поздравлять, а как же принципы демократии? Видимо кровавый режим путина это только для сказок.Відбулася телефонна розмова Президента України Віктор Ющенка з переможцем президентських виборів у Російській Федерації Дмитром Медвєдєвим.
Під час бесіди Президент України привітав Д. Медвєдєва з переконливою перемогою на виборах Президента Російської Федерації.
Глава держави висловив упевненість, що курс на всебічне поглиблення взаємовигідного стратегічного співробітництва між Україною та Росією буде продовжено.
Президент України підтвердив готовність до подальшого зміцнення конструктивних двосторонніх відносин на основі довіри, взаєморозуміння та прагматизму.
Також співрозмовники обговорили ситуацію на газовому ринку України та прийняли рішення дотримуватися домовленостей, досягнутих Президентом України Віктором Ющенком та Президентом РФ Володимиром Путіним під час робочого візиту Глави Української держави до Москви 12 лютого 2008 року.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
насколько помню путина тоже считали шестёркой Ельцина и ставленником.... немного обшиблись )
видела пару раз выступления медведева.. произвел впечатление сложившейся личности.
мне кажется вряд ли бы поставили слабого исполнителя..скорее подобрали соратника по взглядам..
но конечно же всё в истинном свете покажет только время
parfaitement malade
До последнего времени самым низкорослым мировым лидером считался верховный главнокомандующий Вооруженных сил КНДР, генеральный секретарь Рабочей партии Кореи, Великий лидер корейских трудящихся Ким Чен Ир, чей рост составляет 162 сантиметра. Под стать ему и президент Франции Николя Саркози, который лишь на пять сантиметров выше.
Британская пресса отмечает, что теперь рекорд принадлежит новоизбранному российскому лидеру Дмитрию Медведеву, чей рост, как и у Ким Чен Ира, составляет 162 сантиметра, передает «Утро.ру».
Журналисты утверждают, что российским фотографам и ретушерам пришлось немало постараться, чтобы создать иллюзию того, что второй и третий российские президенты - одного роста, однако рост Путина – 170 см, на восемь сантиметров больше, чем у Медведева.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Да, он маленький.
Насчет 162 см. сказать не могу - не мерял я его.
Я 183 см. Он где-то на полголовы меньше визуально.
Последний раз редактировалось magentis; 05.03.2008 в 10:01.
Социальные закладки