Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 52 из 245 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4891
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    А нима водорослей которые зелень с президентами выращивали бы у меня в гараже ? Подогревать будем тем драконом с титановой аватарки !
    Я уже представляю себе человека с форума который сидел со свободными 350 000 долларов и ждал идею титана с водорослями и то как этот человек вскочил и побежал 24 летнему титану давать эти 350 000 долларов, чтобы он научил людей работать, а водоросли выращивать зеленых президентов.
    Надеюсь у Вас уже есть клиентская база со спросом в 4-5 млн. тонн. топлива, чтобы можно было окупиться?
    Короче, реальная идея для чётких пацанов желающих срубить бабла на кока-колу!

2. Вверх #1022
    User banned
    Вложить деньги лучше в бумажник, а вот вопрос "как заработать деньги деньгами" вполне интересен!
    Что уважаемые форумчане думают о ростовщическом бизнесе?
    Есть ли тут люди которые уже занимаются либо ранее занимались ростовщичеством? Прошу таковых, если найдутся, поделиться опытом.
    В частности интересуют нотариально заверенные договора займа и залога, а также насколько они надежны
    Заранее благодарен за ответы!

3. Вверх #1023
    Постоялец форума
    Заслуживают собачки в цирке ))) Из курса биологии ... в кратце, о чём умолчали векипедия и гугл, но увы не здравый смысл - водорослям нужна ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА, а она стоит денег (((( , как и рапсу почва при чём жирная. Так что толкач идей- это профессия, нужно не только идею присмотреть, опереться на РЕАЛЬНЫЕ знания, но и донести это для людей с возможностями, увлечь из малоподвижных, от их же благополучия. Первый шаг к успеху- понимание своего места и процента в создоваемом деле. Потрясают люди в тапочках на босу ногу, заявляющие моя идея ваши деньги резон 50 на 50, и кабинет меньше 20 метров меня не интересует )))), их шанс с годами стоптать тапочки и умереть в одном носке чрезвычайно велик, причём носок будет на причинном месте(((
    Ростовщичество слово некрасивое, есть проще и красивше инвестор или владелец (кому как нравится) ломбарда, знания в этом скользком вопросе стоят дорогого ))) реальных денег, ибо опыт приходит с потерями((( Договоры займа и залога (не путать) на сегодняшний день попадает в перекрестье двух ну очень интересных правовых формулировок "личностные отношения граждан" и "неправомочные действия" реально это лучше чем простая расписка от руки, но реально заимодавец ничем не защищен, а при желании и умении заёмщика взыскание выливается как правило в обоюдное соглашение сторон (своё бы вернуть пусть и не сразу(((( ), или в очередное уголовное дело о вымогательстве ))). Реальный разговор можно вести на основе заинтересованности ))) кого то учить тратить- время и своё и чужое, бесплатные и беспредметные советы ничему не учат...
    Последний раз редактировалось Писатель; 26.10.2011 в 18:13.

4. Вверх #1024
    User banned
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Заслуживают собачки в цирке ))) Из курса биологии ... в кратце о чём умолчали векипедия и гугл водорослям нужна ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА, а она стоит денег (((( Ростовщичество слово некрасивое, есть проще и красивше инвестор или владелей (кому как нравится) ломбарда, знания в этом скользком вопросе стоят дорогого ))) реально денег ибо опыт приходит с потерями((( Договор займа и залога на сегодняшний день попадает в перекрестье двух ну очень интересных правовых формулировок "личностные отношения граждан" и "неправомочные действия" реально это лучше чем простая расписка от руки, но реально заёмодавец ничем не защищен и при желании и умении заёмщика взыскание выливается как правило в соглашение сторон (*своё бы вернуть пусть и не сразу(((( ). Реальный разговор можно вести на основе заинтересованности ))) просто кого то учить тратить время и своё и чужое бесплатные и беспредметные советы ничему не учат...
    Вы имеете опыт? Не переживайте насчет беспредметности , поделитесь тем о чем хотели рассказать, но не стали из-за бесплатности
    Не обязательно терять, чтобы научиться не терять.
    Вы высказались как продавцы курсов (славянской клиники) или продавец счастья в секте (Орден зодиака)где человеку предлагают заплатить деньги, чтобы он больше ценил эти знания которые ему продают иначе он к ним будет относиться легкомысленно Чепуха

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    Кто умеет - делает, кто не умеет - учит, а кто не способен учить - командует )))))) Я, смею надеяться, умею. И предлагаю делать совместно (не детей конечно же ))) ).

6. Вверх #1026
    Кто умеет - делает, кто не умеет - учит, а кто не способен учить - командует )))))) Я, смею надеяться, умею. И предлагаю делать совместно (не детей конечно же ))) ).
    Давайте объединяться! Вместе веселее чем по одиночке!

7. Вверх #1027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЮМА Посмотреть сообщение
    Вы имеете опыт? Не переживайте насчет беспредметности , поделитесь тем о чем хотели рассказать, но не стали из-за бесплатности
    Не обязательно терять, чтобы научиться не терять.
    Вы высказались как продавцы курсов (славянской клиники) или продавец счастья в секте (Орден зодиака)где человеку предлагают заплатить деньги, чтобы он больше ценил эти знания которые ему продают иначе он к ним будет относиться легкомысленно Чепуха
    Буду благодарен, за адрес эффективных бесплатных курсов испанского языка )))) Заранее благодарен желающим бескорыстно делиться своими знаниями со мной пусть незнакомым ,но от того совершенно не менее любимым ))))))). Если кто то реально продаёт счастье прикуплю по сходной цене на пробу, вот только просьба не пытаться обманывать ))))))))) Бесплатный сыр - в мышеловке. Бесплатно учат в основном специалисты по получению биотоплива из водорослей лишённых питательной среды или по экономии топлива приматыванием магнита к системе его подачи ))), т.е. где востребованность и конкуренция мягко говоря сомнительны . По сути же, мы имеем лишь ещё один пример попытки обогатиться за счёт продажи водорослей и магнита по многократно завышенной цене за счёт сознательного передёргивания технико-экономического обоснования. Согласитесь, ну очень хочется простому смертному чувствовать себя умнее воротил из Мобил или GM...Я не спорю что водоросли могут быть источником биотоплива, а магнит не плохо влияет на сгорание низкокачественного топлива но вот экономический эффект оставляет желать лучшего....
    Последний раз редактировалось Писатель; 28.10.2011 в 07:18.

8. Вверх #1028
    User banned
    Что уважаемые форумчане думают о ростовщическом бизнесе?
    Есть ли тут люди которые уже занимаются либо ранее занимались ростовщичеством? Прошу таковых, если найдутся, поделиться опытом.
    В частности интересуют нотариально заверенные договора займа и залога, а также насколько они надежны
    Заранее благодарен за ответы!
    Нотариально заверенные договора с залогом - надежны. Суд не требуется - идете к нотариусу он ставит исполнительную надпись и сразу в исполнительную службу(если залог добровольно не отдают).
    Но, исполнительная служба не всегда сможет
    а) забрать залог(в ряде случаев его еще сперва разыскать понадобиться )
    б) выручить за этот залог достаточно средств, для покрытия убытков.
    Сим бизнесом не занимаюсь, а по жизненному опыту вижу что вариантов немного:
    ломбардный принцип с залогом ликвидных вещей, типа золота, под 50% рыночной стоимости, или залог недвижимости. Брать в залог оборудование, авто и прочее в нашей стране, похоже, рискованно. Да и в цене теряет.
    И еще чисто предположение: у вас скорее всего почти не будет клиентов согласных брать на ваших условиях. Все хотят брать на шару, чтоб "если что не так" то и "хрен с ним"

9. Вверх #1029
    User banned
    Буду благодарен, за адрес эффективных бесплатных курсов испанского языка )))) Заранее благодарен желающим бескорыстно делиться своими знаниями со мной пусть незнакомым ,но от того совершенно не менее любимым ))))))). Если кто то реально продаёт счастье прикуплю по сходной цене на пробу, вот только просьба не пытаться обманывать ))))))))) Бесплатный сыр - в мышеловке. Бесплатно учат в основном специалисты по получению биотоплива из водорослей лишённых питательной среды или по экономии топлива приматыванием магнита к системе его подачи ))), т.е. где востребованность и конкуренция мягко говоря сомнительны . По сути же, мы имеем лишь ещё один пример попытки обогатиться за счёт продажи водорослей и магнита по многократно завышенной цене за счёт сознательного передёргивания технико-экономического обоснования. Согласитесь, ну очень хочется простому смертному чувствовать себя умнее воротил из Мобил или GM...Я не спорю что водоросли могут быть источником биотоплива, а магнит не плохо влияет на сгорание низкокачественного топлива но вот экономический эффект оставляет желать лучшего....
    Писатель, к чему Вы мне рассказываете про водоросли и другие вещи не могу понять ибо я всерьез не воспринимаю чепуху 24 летнего парня.
    Обучать испанскому языку меня не нужно, но мы находимся на форуме где люди общаются и делятся бесплатно своими мыслями и опытом. Видимо потому, что Вы не в состоянии понять этой простой вещи Вы хотите навязать мне свои платные услуги рассказывая о том чем Вы когда-то занимались и что Вы хотите, чтобы Вам много платили т.к. Вы так решили. Но мне никто не нужен и я сам в состоянии распоряжаться своими деньгами, я не прошу научить меня, я предложил делиться опытом. Со своей стороны могу поделиться бесплатно своим опытом. Вы БЫВШИЙ директор двух ломбардов (наводит на мысли...возможно разорились ломбарды...), а я реально работающий ростовщик как в прошлом, так и в настоящем.

10. Вверх #1030
    User banned
    Писатель, видите, есть люди бесплатно делящиеся своим мнением либо опытом см.пост #1028.
    Hose, спасибо, что высказали свое видение дела. Я имею такое же мнение как и Вы. Главная трудность на сегодняшний день в этом бизнесе - нехватка надежных кредиторов согласных на реальный залог недвижимости.
    Ломбардовые схемы меня не прельщают с их мелочностью и проблемами сбыта.

11. Вверх #1031
    Постоялец форума
    Писатель, к чему Вы мне рассказываете про водоросли и другие вещи не могу понять ибо я всерьез не воспринимаю чепуху 24 летнего парня.
    Обучать испанскому языку меня не нужно, но мы находимся на форуме где люди общаются и делятся бесплатно своими мыслями и опытом. Видимо потому, что Вы не в состоянии понять этой простой вещи Вы хотите навязать мне свои платные услуги рассказывая о том чем Вы когда-то занимались и что Вы хотите, чтобы Вам много платили т.к. Вы так решили. Но мне никто не нужен и я сам в состоянии распоряжаться своими деньгами, я не прошу научить меня, я предложил делиться опытом. Со своей стороны могу поделиться бесплатно своим опытом. Вы БЫВШИЙ директор двух ломбардов (наводит на мысли...возможно разорились ломбарды...), а я реально работающий ростовщик как в прошлом, так и в настоящем.
    Вам дружище, никто ничего не навязывает, тем более услуги...Равно как и никто не предлагает изучать испанский ))))), хотя стоящее дело, поверьте...Испанским озадачился я, к сожалению не смог найти нормального преподавателя дешевле 120 грн час...Вашу успешность никто под сомнение не ставит, так что позитивнее....Что касается разорения ломбарда????...Это Вы через край... Видимо как очень опытный ростовщик )))) ломбард не потопляем по определению, его могут только растащить сотрудники, но для этого нужен слепо-глухо дурной руководитель. Читайте внимательно тексты и придёт понимание )))) Равно как и пост о залогах с глубоким пониманием процесса оценки золота ломбардами и банками (тезис о пол цены). Оценочная стоимость привязана к стоимости лома драг металла. Ваше поведение очень напоминает поведение некоторых моряков инвесторов )))) Ростовщик это сложно, рекомендую для начала рантье...))))

12. Вверх #1032
    Постоялец форума
    На этот раз дорогой Дюма, пост адресован Вам лично, в отличии от всех кроме предпоследнего, где я просто высказывал своё мнение. Без вашего разрешения )))), но напомню не нарушая правил форума и не будучи вами нанятым ((( . Вы ничего в сердцах не напутали, далее цитирую ваш пассаж:" Главная трудность на сегодняшний день в этом бизнесе - нехватка надежных!!! кредиторов !!!! согласных на реальный!!!! залог!!!! недвижимости". Простите, без обид только, не обидеть - уточнить: русский язык - ваш родной?

13. Вверх #1033
    User banned
    Вам дружище, никто ничего не навязывает, тем более услуги...Равно как и никто не предлагает изучать испанский ))))), хотя стоящее дело, поверьте...Испанским озадачился я, к сожалению не смог найти нормального преподавателя дешевле 120 грн час...Вашу успешность никто под сомнение не ставит, так что позитивнее....Что касается разорения ломбарда????...Это Вы через край... Видимо как очень опытный ростовщик )))) ломбард не потопляем по определению, его могут только растащить сотрудники, но для этого нужен слепо-глухо дурной руководитель. Читайте внимательно тексты и придёт понимание )))) Равно как и пост о залогах с глубоким пониманием процесса оценки золота ломбардами и банками (тезис о пол цены). Оценочная стоимость привязана к стоимости лома драг металла. Ваше поведение очень напоминает поведение некоторых моряков инвесторов )))) Ростовщик это сложно, рекомендую для начала рантье...))))
    Дружище, зачем такая гипербола?
    Я не моряк, но если я похож на моряка то Вы похожи на бывшего директора ломбардов которого уволили и который не знает теперь как нынче срубить бабла с состоятельных и успешных людей пытающийся себя дороже продать, но не понимаю зачем строить из себя непонятно что с таким пафосом, надменностью и ехидством...
    Под термин рантье я также не подхожу.
    Рантье́ (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие на проценты с отдаваемого в ссуду капитала или на доходы от ценных бумаг.
    В отличие от инвесторов, рантье обычно не занимается управлением своими активами самостоятельно. Он либо покупает ценные бумаги, приносящие постоянный доход, либо доверяет управление своими средствами профессионалам.
    Лично я занимаюсь размещением и управлением своими капиталами самостоятельно и в помощниках не нуждаюсь.

14. Вверх #1034
    User banned
    На этот раз дорогой Дюма, пост адресован Вам лично, в отличии от всех кроме предпоследнего, где я просто высказывал своё мнение. Без вашего разрешения )))), но напомню не нарушая правил форума и не будучи вами нанятым ((( . Вы ничего в сердцах не напутали, далее цитирую ваш пассаж:" Главная трудность на сегодняшний день в этом бизнесе - нехватка надежных!!! кредиторов !!!! согласных на реальный!!!! залог!!!! недвижимости". Простите, без обид только, не обидеть - уточнить: русский язык - ваш родной?
    Родной русский с украинским
    Если перечитаете еще раз, то поймете смысл моего предложения
    Вообще-же мне надоело уходить от темы и разговаривать с Вами на потусторонние темы. Не можете ничего сказать по теме - не пишите.
    Лично со своей стороны постараюсь также больше не писать о вещах не относящихся к теме и на троллинг не поддаваться.
    Извиняюсь у форумчан за то, что были отвлеченные и никому неинтересные посты.

15. Вверх #1035
    Постоялец форума
    Родной русский с украинским
    Если перечитаете еще раз, то поймете смысл моего предложения
    Вообще-же мне надоело уходить от темы и разговаривать с Вами на потусторонние темы. Не можете ничего сказать по теме - не пишите.
    Лично со своей стороны постараюсь также больше не писать о вещах не относящихся к теме и на троллинг не поддаваться.
    Извиняюсь у форумчан за то, что были отвлеченные и никому неинтересные посты.
    Успешный Вы наш я Вас извиняю ))))) Хотя при чём тут троллинг....как в прочем и потусторонние темы. Речь шла о том что Вы не понимаете достаточно много терминов которыми оперируете, равно как и считаете что окружены нуждающимися идиотами не способными видеть очевидного. Сколько не кричи халва во рту слаже не станет, здесь не дети чтоб гонять мультики. К теме, инвестор не обязательно управляет своими деньгами, надёжным может быть кредит или кредитная линия но не кредитор и т.д. Думаю для столь состоятельного человека вполне по силам открыть платную тему и модерировать её по своему усмотрению....Тогда не будет такого раздражения от людей не теряющих сознание от вашего "величия".

16. Вверх #1036
    User banned
    Цитата Сообщение от titans Посмотреть сообщение
    Водоросли питаются только углекислотным газом (в простонародье угарный, парниковый газ).За счёт фотосинтеза происходит размножение водрослей и их дальнейший рост. Хочу заметить, что это не такие водоросли, которые мы привыкли видеть на море. Это микро водросли. Т.е меньше миллиметра в диаметре. Данные водоросли стоят не одну сотню баксов. Потом эти водоросли сушат, и выдавливают из них масло. По характеристикам оно не устапает рапсу. А по сравнению с гостом рапса отсутствует некоторые элементы, присущие земле культурам (пистициды,удобрения всякие, которые водрослям не нужны). А затем удаляют глицерин, и получают биодизель. На youtube есть ролики, где показывают, как чувачки выращивают у себя в гаражах сие дело, и не зависят от нефти, катаются себе на машинках. Говорят, экономия до 5 штук зелёных в год. Так что с нашими законами, мы ещё долго будем сидеть на игле у нефтеных магнатов.
    Рентабельность? Гарантирован ли сбыт? Своими деньгами готовы рискнуть?

17. Вверх #1037
    User banned
    Дружище, зачем такая гипербола?
    Я не моряк, но если я похож на моряка то Вы похожи на бывшего директора ломбардов которого уволили и который не знает теперь как нынче срубить бабла с состоятельных и успешных людей пытающийся себя дороже продать, но не понимаю зачем строить из себя непонятно что с таким пафосом, надменностью и ехидством...
    Под термин рантье я также не подхожу.
    Рантье́ (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие на проценты с отдаваемого в ссуду капитала или на доходы от ценных бумаг.
    В отличие от инвесторов, рантье обычно не занимается управлением своими активами самостоятельно. Он либо покупает ценные бумаги, приносящие постоянный доход, либо доверяет управление своими средствами профессионалам.
    Лично я занимаюсь размещением и управлением своими капиталами самостоятельно и в помощниках не нуждаюсь.
    у меня тема есть готов взять кредит, под залог не движемость

18. Вверх #1038
    User banned
    Цитата Сообщение от ligolais Посмотреть сообщение
    у меня тема есть готов взять кредит, под залог не движемость
    ответил в личку

19. Вверх #1039
    Постоялец форума
    Абсолютно случайно набрёл на жизнеспособную идею для молодых стеснённых в средствах но заинтересованных в зарабатывании денег и наоборот людей которым не хватает их доходов при наличии достаточно большого количества свободного времени. Так как меня идея не заинтересовала легко делюсь, увиденным. Комиссионный магазин игрушек и детской одежды. Молодая семья в другом городе успешно реализовала это начинание, что позволило обеспечить дополнительной занятостью их родителей. Существует несколько "тонкостей", например приведение вещей в порядок и их гигиеническая обработка, дополнительный сервис, максимальное сокращение накладных расходов и времени проводимого в пустом ожидании покупателей ))) Был очень и очень удивлён тем на сколько их стиль отличается от нашего местного )))), от объёмов перемалываемого ими товара и той прибыли которую эти люди не покладая рук выжимают из своего дела попутно завоёвывая любовь и авторитет среди клиентов. Можете оценить вопрос посмотрев на самую "коррумпированную" здесь тему дети продам вещички...сколько профессионалов толкётся значит есть чем кормиться. И на стиль работы и цены профильных комиссионок в Одессе. Плюс как отец делюсь опытом что малышам очень нужны игрушки раз чем больше тем лучше но процентов 80 из них максимум интересны малышу неделю, не путать с любимыми, которых по сути немного...А для родителей разросшийся парк игрушек порой не малая проблема, так как просто захламляют дом и порой приводят к членовредительству)))) То же и по вещам любой отец скажет что например летние сандали ребёнок носит один сезон, а вот покупка вещей на вырост порой чревата нежелательными последствиями. Так как серьёзного прорыва в уровне жизни и таможенном законодательстве не предвидеться, то уверен, тема пусть и не жирная, но очень и очень верная, для тех конечно кто согласен работать а не почёсывать лапки о клаву или кипятить мозок телефоном крася облака или развивая "мультипликацию" ))).
    Последний раз редактировалось Писатель; 01.11.2011 в 08:56.

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Абсолютно случайно набрёл на жизнеспособную идею для молодых стеснённых в средствах но заинтересованных в зарабатывании денег и наоборот людей которым не хватает их доходов при наличии достаточно большого количества свободного времени. Так как меня идея не заинтересовала легко делюсь, увиденным. Комиссионный магазин игрушек и детской одежды. Молодая семья в другом городе успешно реализовала это начинание, что позволило обеспечить дополнительной занятостью их родителей. Существует несколько "тонкостей", например приведение вещей в порядок и их гигиеническая обработка, дополнительный сервис, максимальное сокращение накладных расходов и времени проводимого в пустом ожидании покупателей ))) Был очень и очень удивлён тем на сколько их стиль отличается от нашего местного )))), от объёмов перемалываемого ими товара и той прибыли которую эти люди не покладая рук выжимают из своего дела попутно завоёвывая любовь и авторитет среди клиентов.
    ну если не ошибаюсь у нас таких магазинчиков достаточно имеется. Да возможно у нас стиль не тот, но они есть...

Ответить в теме
Страница 52 из 245 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права