|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Я не эксперт, что бы определять на вкус либо на запах,какой газ шел ,какой зимой и откуда - спор должен решить суд, а пока решения нет,то каждый считает свою версию правдой. Что касается договоров на текущий год, то повидимому ультимативные "договора" а ля "take it or leave it" не совсем устраивают одну из сторон, поэтому ИМХО в таких случаях есть смысл наделать побольше шума,привлекая на свою сторону всех и вся вокруг и поиграть на нервах "кто первый моргнет" ..ИМХО ничего личного -только бизнес ( мне иногда тоже приходится так работать...)
"Циники-это уставшие романтики..."
В каждой шутке есть доля... шутки.
И другое - конечно, тоже найдётся, но вот чисто технически, газу, прущемуся из-под земли в месторождениях, тоже нельзя сказать:
вот излишки-то и будут пока-что cжигать.
Как именно сидела?
Последний раз редактировалось audit_n; 04.03.2008 в 00:27.
Кстати, да... Аудит. Зачем?.. Глупо с твоей стороны...
Последний раз редактировалось Dam; 03.03.2008 в 23:13.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
http://korrespondent.net/business/economics/393526
Турчинов наконец-то проснулся - вспомнил, что нам не платили с декабря за транзит.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Эх аудитор дорогой.
Девушка то красивая. Радоваться надо.
Вы девушек не любите ? Стареете в летном шлеме.
Последний раз редактировалось magentis; 03.03.2008 в 23:04.
Аудит.
ФффЄєєє...
(Не она, а ты - ффєєє)
Есть у нас и хорошие новости. Оказывается, у нас не только хоккею 100 лет, а и 7 чудес света перекочевали к нам на Украину. Информация для тех, кто верит в чудеса на Украине (а их безусловно навалом) http://www.rupor.info/spec/spec-turizm/zeljonij-turizm/2008/03/03/ukraincam-pokazhut-chudo-prirodi/
Красиво.
Только туристическую привлекательность надо еще и политическими соображениями поддерживать.
Если Россия оккупант, травитель голода, угнетатель и т.д., то вряд ли туристы из России восхитятся красотами Украины.
Зачем ездить туда, где правительственная идеология нелицеприятно выссказывается о твоей стране ?
Прямой и гарантированный государственный долг на 31 января составил 88 млрд. 369,5 млн.грн. ($17 млрд. 498,9 млн.), в том числе внешний прямой и гарантированный долг - 69 млрд. 942,5 млн.грн. ($13 млрд. 849,9 млн.), внутренний прямой и гарантированный долг - 18 млрд. 427 млн.грн. ($3 млрд. 648,9 млн.).
Это 8-ое чудо Украины...
Копеечные долги. Для такой страны как Украина.
На Польшу посмотрите.
Не смотрите. Это долги несерьезные.
Вот когда начнет составляться бюджет с дефицитом из года в год, вот тогда и посмотрим.
Я еще могу понять Россию. У нас этих долгов - немеренно.
Но в Украине то откуда ?
Социальные закладки