Тема: Одесситы могут остаться без Интернета и кабельного ТВ из-за «Одессаоблэнерго»

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 228
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    А насчёт РЭС они режут кабеля без разбора чьи а потом ждут кто к ним прийдёт с претензией. Так у нас всегда делалось и будет делаться. Это как с мопедами. Когда ввозили нелегал до 50 кубов без справки с торговой палаты (томожни) никто не думал что когда нить примут дурацкий закон и невозможно будет зарегить мопед без такой бумажки Только на свалку Ну да над этим думают "интелектуальые" люди нам этого не понять

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение.
    1. Напишите цену установки каждой антены. порядка 300 грн без работы.
    2. Напишите цену тюнера к каждой тарелке. порядка 100-150 долларов для НТВ.
    3. Напишите что для того чтобы смотреть взломаные каналы НТВ надо платить и нужен постояный интернет, а без инета у вас тв будет только открытое а это пару открытых каналов НТВ.
    4. Напишите что официальный пакет НТВ стоит с ХД каналами порядка 80 баксов в месяц.
    5. Напишите что вы поставив тарелку и смотря каналы почти на шару (получая ломаные коды) являетесь "Вором" вместе с мастером установившим вам даное оборудование и можете попасть куда надо по закону!
    Вам мало доводов?
    А ещё НТВ скоро очередной раз интересно защитит свой бизнес и сменит тип кодировки и вы будете ждать когда же поломают новую кодировку бе ТВ
    лень много писать спать уже хочу, а вы не вор ? вы покупаете софт, windows,игры , фильмы, mp3 ???
    «The World Is Yours»

3. Вверх #163
    Насчёт витой пары через окно, то как правило тянули когда не было возможности через парадную, а человек хотел побыстрее, либо тогда когда человек не подумал что захочет в будущем интернет, когда делал себе ремонт и не проложил кабель заранее, а теперь не хочет по квартире прокладывать. А насчёт того что у мастеров нет времени снимать плинтуса и прокладывать кабель по квартире за 1 грн. это правда. Представьте себя на их месте. Откручиваете вы плинтус случаяно ломаете и что дыльше хозяин ещё и говорит что вы мне сломали плинтус Так вот хозяин квартиры пусть нанимает рабочих и планирует как будет спрятан кабель Заодно узнаете сколько это стоит
    Кабель на морозе просто ломается, есть специальная витая пара для улицы. Чёрная. Попробуйте на морозе -15 чинить разрыв изолентой которая от мороза не клеется. Поэтому и через парадную. А ещё и доступ на крышу это всегда кошмар с жильцами.

4. Вверх #164
    Я знаю что и сколько стоит из перечисленого и поверьте у многих на это не будет денег. Просто опишите сначала предложите правильно и не агитируйте на чьи-то услуги основываясь только на эмоциях.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    лень много писать спать уже хочу, а вы не вор ? вы покупаете софт, windows,игры , фильмы, mp3 ???
    Вы не поверите но я два раза в жизни покупал лицензию 1- это WOW а 2-е это Герои 6 недавно да 150 грн. жалко. Но за удовольствие надо платить. Ессли мне нравится фильм - я иду в кино на IMAX будем считать что это тоже по цене что и лицензия. Если мне нравится музыка то я беру диск Ну а пиратская копия не всегда качественая и полноценая. И не всегда нашару достаётся без проблем

6. Вверх #166
    Я знаю что и сколько стоит из перечисленого и поверьте у многих на это не будет денег. Просто опишите сначала предложите правильно и не агитируйте на чьи-то услуги основываясь только на эмоциях.
    начнём с того что я никого не агитировал, я рассказал просто свою жизненную ситуацию и проблему с которой я столкнулся, да смотря Весь пакет нтв я плачу за "тётю шуру" сорок гривен ( что с кабельными каналами за эти деньги никак не сравнить), да у меня есть отдельная тарелка на три бошки на которой есть ещё около 70 русских и укр программ бесплатных (каналы примерно теже что на кабельном за 40гр), тюнер кстати один, зачем два так и не понял, может если два телика?, но тогда и для цифры на кабеле нужно два, и они ведь тоже не бесплатны ), цены на спутниковое оборудование я непомню но не как не такие как вы назвали, самый дешовый тюнер помоем 30 енотов
    «The World Is Yours»

7. Вверх #167
    я вам за тюнер на вашу "тётю шуру" вы знаете цену. А попользовавшись поиском я смотрю тема "VEGA" у вас популярная и вы её обитатель. Так фраза про Сану у вас заезженая пластинка. Одно и то же каждому За 40 грн. дешёвый пакет или вы спецом занижаете цены на ломаные коды. Я думаю люди умне полазят по инету почитают и посмотрят на цену 8-10 баксов и поймут что я не агитирую а говорю реальность. У некоторых на плазму для показа HD каналов денег нет и кабельное приходится смотреть. А Митрис итак умирает.

Меня зацепило то что вы не пишите цен предлагая вариант и подробности и трудности.
    П.С. Цена самого дешёвого такого тюнера (Китай) 70 баксов ито на складе.
    П.С. У меня дома Реноме и у меня нет проблем никаких. У меня данлоад 3,5 -3,7 мегабайт из 30 мегабит канал. Т.е. 3,5 * 8 = 28 мегабит. Замеры через торент. Никогда не меряйте скорось спидтестом или 2 айпи.ру. Реальную скорость показывает закачка торентом с внешки.

Какая боль Барса - Мальорка = 5:0
    Последний раз редактировалось phantocio; 29.10.2011 в 22:06.

8. Вверх #168
    я вам за тюнер на вашу "тётю шуру" вы знаете цену. А попользовавшись поиском я смотрю тема "VEGA" у вас популярная и вы её обитатель. Так фраза про Сану у вас заезженая пластинка. Одно и то же каждому За 40 грн. дешёвый пакет или вы спецом занижаете цены на ломаные коды. Я думаю люди умне полазят по инету почитают и посмотрят на цену 8-10 баксов и поймут что я не агитирую а говорю реальность. У некоторых на плазму для показа HD каналов денег нет и кабельное приходится смотреть. А Митрис итак умирает.

Меня зацепило то что вы не пишите цен предлагая вариант и подробности и трудности.
    П.С. Цена самого дешёвого такого тюнера (Китай) 70 баксов ито на складе.
    П.С. У меня дома Реноме и у меня нет проблем никаких. У меня данлоад 3,5 -3,7 мегабайт из 30 мегабит канал. Т.е. 3,5 * 8 = 28 мегабит. Замеры через торент. Никогда не меряйте скорось спидтестом или 2 айпи.ру. Реальную скорость показывает закачка торентом с внешки.

Какая боль Барса - Мальорка = 5:0
    http://shop.revera.tv/shop/UID_4752.html 21.90 $ слушайте я вас умоляю прекратите со мной спорить, и у веги кабельного нет ну или почти нет.
    чем мерять скорость меня учить не надо я сам кого хочешь научу (профессия такая )
    Последний раз редактировалось ODESIT; 29.10.2011 в 22:31.
    «The World Is Yours»

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    8-10 это для ленивых таких как я. Обычно берут по 5 Может есть и по 3, но маленькие. Я не видел, а по 5 навалом.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    8-10 это для ленивых таких как я. Обычно берут по 5 Может есть и по 3, но маленькие. Я не видел, а по 5 навалом.
    да есть помоем по 3 если за два телевизора, но у меня один на шуре и 5 вполне устраивает )
    «The World Is Yours»

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zer0 Посмотреть сообщение
    Вы так красиво говорите про правила.
    У Вас на руках решение суда, в котором разршен демонтаж есть? Исполнители на месте демонтажа были? Нет? Что же такое... Это чужое имущество и трогать его нельзя без решения суда. Законно оно там висит или нет дело другое.
    Действия облэнерго называются порчей и воровством чужого имущества в особо крупных размерах. Обрезки оптики длиной 50 метров - мусор. Никто не прийдет его забирать.
    Так что давайте не будем о правилах. Я уже молчу о том, по каким правилам местами навешены ЛЭП.
    Да ладно Вам шуметь! Пока никто из провайдеров даже не обратился с претензиями в суд. Видимо не с чем..
    Видимо нет и не было у них докУментов на сети, все - черный нал..
    P.S. А обрезки оптики, я так понял, не по 50 м, а по 1 м.
    Последний раз редактировалось energy2009; 30.10.2011 в 08:49.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Alexandr_P

13. Вверх #173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Ха..Не всем..
    Обратите внимание, заголовок:
    Антимонопольный комитет приостановил демонтаж кабельных сетей.
    А на самом деле:
    ОАО ЭК «Одессаоблэнерго» рекомендовано прекратить демонтаж существующих сетей кабельного телевидения и пролонгировать существующие договора.
    Наши СМИ опять врут и не краснеют..Где тут про провайдеров Интернета?
    При желании и эту "рекомендацию" можно проигнорировать в соответствии с Законодательством Украины.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от energy2009 Посмотреть сообщение
    Наши СМИ опять врут и не краснеют..Где тут про провайдеров Интернета?
    При желании и эту "рекомендацию" можно проигнорировать в соответствии с Законодательством Украины.
    В любом случае это лучше, чем ничего. Если операторы кабельного смогут договорится, то хотя бы будет работать интернет по системе DOCSIS.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В любом случае это лучше, чем ничего. Если операторы кабельного смогут договорится, то хотя бы будет работать интернет по системе DOCSIS.
    У телевизионщиков несомненно более "волосатые руки"!

16. Вверх #176
    User banned
    У телевизионщиков несомненно более "волосатые руки"!
    Да при чем здесь это, у некоторых телевизионщиков изначально были договора.

17. Вверх #177
    Посетитель
    Да при чем здесь это, у некоторых телевизионщиков изначально были договора.
    Интернетчики тоже БьЮТ нас в грудь, что у них есть договора..Ан нет, они не "договорились" с Антимоно..(стерео? )

18. Вверх #178
    User banned
    Интернетчики тоже БьЮТ нас в грудь, что у них есть договора..Ан нет, они не "договорились" с Антимоно..(стерео? )
    Вы узрели политическую подоплеку? Я Вас умоляю. Если кое-кто из инвесторов и имеет какое то отношение к политической партии, то партия эта - партия любителей денег. А какова цвета она в данный момент, без разницы. Вчера была оранжевая, значит были все оранжевые, сегодня - бело-голубая, а если завтра будет голубая, то все станут голубыми (чего не сделаешь ради денег).

19. Вверх #179
    Посетитель
    Вы узрели политическую подоплеку? Я Вас умоляю. Если кое-кто из инвесторов и имеет какое то отношение к политической партии, то партия эта - партия любителей денег. А какова цвета она в данный момент, без разницы. Вчера была оранжевая, значит были все оранжевые, сегодня - бело-голубая, а если завтра будет голубая, то все станут голубыми (чего не сделаешь ради денег).
    Вы правы, как это ни грустно осознавать..

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    да есть помоем по 3 если за два телевизора, но у меня один на шуре и 5 вполне устраивает )
    ОГО как преуспели так дешевить я вам даные те шо год назад были говорил И за тюнер тоже. Что касается тв. тут ваша правда можно и задуматься и взвесить все за и против. А насчёт инета (я не считаю доксис) оптика или хомки конечно выигрывают у дсля по пропускной способности и возможности. Но это при том условии что линия нормально настроена как на дсле так у кабельного оператора.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права