Сообщение от barabachka Мы с кумой на даче этот фильм смотрели, плевались, вообще мне не понравилось.) Да и не считаю я Марата Башарова актером высокого класса и секс-символом)))) сегодня поищу еще какую то страшную русскую фильму))
Сообщение от <VIKUSIK> Если "или послезавтра",то это уже будет не праздник,а обычная пИянка Это ты капучиной собираешься напиться?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Юный Спасатель сегодня поищу еще какую то страшную русскую фильму)) Буратино? Сообщение от <VIKUSIK> Галька балувана Есть немножко Сообщение от Рoнни У каждого из нас свои критерии. Я к тому, что может для кого-то я и знаю толк, а для кого-то - нет))))))))
Сообщение от barabachka Я к тому, что может для кого-то я и знаю толк, а для кого-то - нет))))))))
Сообщение от barabachka Буратино? Есть немножко Я к тому, что может для кого-то я и знаю толк, а для кого-то - нет)))))))) Баська, сирамно увидят то,что хотят увидеть)))Отдыхай и не заморачивайся
Сообщение от <VIKUSIK> Баська, сирамно увидят то,что хотят увидеть)))Отдыхай и не заморачивайся Мама Вика, а вы что увидили?
Сообщение от Рoнни Сообщение от <VIKUSIK> Баська, сирамно увидят то,что хотят увидеть)))Отдыхай и не заморачивайся Так я уже и не заморачиваюсь, я быстро вскипаю, но и быстро остываю) А в некоторых случаях, просто ледянею)))
Сообщение от Рoнни Мама Вика, а вы что увидили? Я же знаю Наташу в реале
Сообщение от barabachka Так я уже и не заморачиваюсь, я быстро вскипаю, но и быстро остываю) А в некоторых случаях, просто ледянею))) *Ледяной горою Айсберг из тумаааана выраааастаааит*
Сообщение от barabachka Надеюсь живешь с мужчиной, о котором мечтала всю жизнь.
Сообщение от <VIKUSIK> Я же знаю Наташу в реале Только узнал имя Матери.
Сообщение от <VIKUSIK> *Ледяной горою Айсберг из тумаааана выраааастаааит* Кстати, надо будет спеть Сообщение от Рoнни Надеюсь живешь с мужчиной, о котором мечтала всю жизнь. Кстати, в детстве я описала внешность своего мужа, я потом забыла, а подруга вспомнила Вот что сказала - исполнилось Сообщение от Рoнни Только узнал имя Матери.
Сообщение от barabachka Вот что сказала - исполнилось А характер?
Сообщение от Рoнни А характер? Не совсем)))))))
Мюзик тайм.
Сообщение от barabachka Вот один сыночек толк знает в девушках, ирландских танцах и красном одеянии Ты ж мой шлЯдкий, садись маме на коленки, Малыш что значит садись на колени ,нехай на ковре посидит ))) всем дарова ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК что значит садись на колени ,нехай на ковре посидит ))) всем дарова )))) Отец ты осторожнее, авитаминоз будет.
Сообщение от Рoнни Отец ты осторожнее, авитаминоз будет. витамин много не бывает ))) пасатри на мою репу ,так она еще очень маленькая ))))
Правила форума
Социальные закладки