|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Знаете я была шокирована одним случаем.Это было как раз после поднятия цен на бензин.В мае месяце этого года ездила в Крым на автобусе.Автобус ждал на Итальянском буваре.Вызвала"Своё такси" ,чтобы быть в 6-30 на месте.Оператор мне не назвала цену,но минимальная цена у них тогда была 20 грн.Какое мое удивление было,когда за расстояние от 7 станции Фонтана до Куликового поля было взято 32 грн.Это необосновано,тем более что утром машин нет,ехаьть максимум 10 минут,дороги нормальные ,потратить можно было 0,5 литра(стоимость 5 гривен на тот момент).Ну машинка была Дэу ,нормальная.И столько же с меня взял таксист с "Эконом такси" ,когда я ехала с Нового рынка до 7 Фонтана.Машинка была Волга,но не последней модели,но нормальная.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Считаете деньги - ездите на маршрутках. Или ножками топайте до дороги() и пытайтесь уехать за сколько, по вашему мнению, это должно стоить. с руки 40 отуда стоит до жд.
10 минут с вами, 10 минут до вас , 5-10 минут вас подождать пока выйдете)) и пол часа-час подождать заказ))) а почему 32- вы же считали 5 грн на бензин)) 27 уже
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки