|
хп была новым витком, тогда реально если железо позволяло и не очень, все переходили. А на семку чисто так, потихоньку.уже давно сидели на XP к тому моменту
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Быстрее люди зажрались - есть системные требования.
Минимальные требования
Операционная система
Windows-----Vista SP2 (с обновлением КВ971512)/Windows 7
Процессор---Двухъядерный 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц/Athlon X2 2,7 ГГц)
Память----- 2 Гб
Место на жестком диске
20 Гб
Видео
DirectX 10.1 - совместимая видеокарта линейки Radeon 3000/4000/5000/6000 с производительностью Radeon 3870 c памятью 512 Мб / DirectX 10 - совместимая видеокарта линейки GeForce 8/9/200/300/400/500 с производительностью GeForce 8800GT c памятью 512 Мб
Самое главное - они не купили же батлу , а скачали с инета)) а еще на шару хотя играть) ноют что нет подержки хп)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
чего ?
в 2004 году " уже давно никто не помнил что такое Win 98 " ?
не смешите мои тапочки
до 2004 года , - Win98 <|> WinXP , - та же история была , что и сейчас WinXP <|> Win7 : кому то не нравился дизайн , у кого-то какие-то программы не шли ,
у кого-то небыло драйверов под XP на ихние древние но вполне рабочие принтера , сканеры и прочее древнее железо ,
да и разные причины были у очень многих .
Лично я раз пять ставил WinXP , и сносил её нахрен , по причине своей консервативности , ... - ну раздражала она меня эта XP-шка .
как и сейчас семёрка .
необязательно ,Во всяком случае, те, кому железо позволяло поиграть в Doom3, уже давно сидели на XP к тому моменту.
но что-б поиграть в Doom3 , таки пришлось ставить WinXP всем , независимо от того , нравится она тебе , или нет .
Последний раз редактировалось RU$L; 30.10.2011 в 06:45.
русл ты прикалываешься? я на хп перешел сразу как она вышла практически, в 2000-м посидел на 98, потом чуток на милениуме, и потом сразу на хп. проблем с переходом не было ваапще никаких
так ,
перегрузился на семёрку
кто-то спрашивал по поводу IPTV на семёрке , - только что поставил прогу IpTvPlayer - Триолан-овское IPTV пашет и на семёрке тоже .
хм...айпитиви на семёрке пашет еще со времён висты честно говоря) на бризе
но были глюки,влц показывал всегда,триолан иногда терял пакеты
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
да не у всех он был безболезненный .
вспоминаю как я ставил своим знакомым на XP , левые драйвера писанные програмерами-любителями
- принтер HP под Win98 , профи сканер Mustek со SCSI контроллером под Win98 , и чисто Win98 звуковуху .
Танцы с бубном и никаких родных дров под ХР со стороны производителей .
ну они хоть ставились, на семерке все намного печальнее
да старье надо менять и не плакать по этому поводу,ведь то,что когда-то считалось по ТТХ полупрофи оборудованием,сегодня УГ.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
У Микрософта явный прогресс- Win 98- реинсталл раз в месяц) Xp-раз в год. Win 7- вообще пока не знаю, что такое реинсталл.
А вообще Win 7 первая система с адекватной работой у большинства без 100500 сервиспаков
Социальные закладки