На сколько я помню, использование звукового сигнала, тобиш клаксона, в населенном пункте запрещено по ПДД, за исключением ситуаций, в которых его использование направлено на предотвращение аварийной ситуации...![]()
| ||
На сколько я помню, использование звукового сигнала, тобиш клаксона, в населенном пункте запрещено по ПДД, за исключением ситуаций, в которых его использование направлено на предотвращение аварийной ситуации...![]()
Я первые 3 года своего вождения вообще ни разу не использовал клаксон, и нормально, жив здоров, везде успевал, никому не мешал
А обратить внимание девченок на себя можно и другими способами![]()
Восход
И 2 минуса от меня за то, что неопытных водителей, ездящих в час пик зовешь лохами. Как подругому то учиться ездить7 Может одному совсем в чистом поле?
Прощаю, я не злобный, минус это реакция на сказанное, запомни свою реакцию сейчас, не забудь её когда научишься хорошо ездить, а перед тобой до конца зеленого света на светофоре, кто-нибудь в пробке будет тормозить, ехать или ещё постоять.
Конечно учиться в поле, а не тренироваться на нервах и машинах других.
И, правильно, с инструктором!!! А не деньги экономить.
А вы сразу научились ездить - с пеленок прям (или предварительно катались с инструктором 20 лет по полям?)? И знали, на каком перекрестке какой знак висит, да? И даже, наверняка, чувствовали за 68 метров каждую приближающуюся яму посреди дороги? И не ездили, как мумифицированный, в первом ряду со скоростью 20-30 км/ч? И не шарахались от подрезающего? И сами никого не подрезали по неопытности? Ну и конечно же, никогда не ощущали своего... ээээ... лошизма? Ой, простите, неопытности?..
Вот это ж надо, повезло человеку, так повезло!
А где учат такому, не подскажите?
Или это все дар божий - оскорбить 20 человек, сообщив им всем, что они "колхоз без асфальта" и т.д.и. т.п.; заявить всем, что они лохи?
![]()
Социальные закладки