про мини я поддержу турбика - одно семейство балаболов...хотя этот молодой хоть одессит...может хоть нормальных замов организует...хотя уже никому не верю
| ||
про мини я поддержу турбика - одно семейство балаболов...хотя этот молодой хоть одессит...может хоть нормальных замов организует...хотя уже никому не верю
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
нет, Костусев тоже не подарок, но до этих не дотягивает
откуда?
из тех что ломились на сессию горсовета в футболках с изображением Костусева на юморине?
или пинг-понга возьмет вице-?
тогда уж точно надо будет чухать с города подальше, т.к. ничего хорошего от этой молодой команды профи точно не будет![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 01:59.
от ты странный
есть один курс в горсовете - это курс ПР. будет ли мэром Костусев, Гончаренко или Брындак - картина мира существенно не изменится - возможно поменяются только несколько ключевых постов.
и даже если это будет не ПР, а кролики-фронтовики простым от этого тоже легче не станет - ну не идут в такие места просто так.
просто если прийдет "мини я" со своей молодой командой и начнет править - наврядли что-то хорошее останется от города.
Костусев тоже не супер и команда его не сильно большая, но ПР его поддерживают больше чем Гончаренко, при этом также страхуют и ограничивают.
...
короче, от того что Гончаренко станет мэром выиграет только Гончаренко и парочка приближенных, остальным... выше писал
...
в обл.совете кстати так же
...
и кстати, пол теперешнего горсовета были и в прошлой каденции, которые тебя устраивали и не были тогда дибилоидами по твоим суждениям - так что может тебе стоит пересмотреть немного свою конституцию видиния мира?
Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 02:17.
Так ты предлагаешь ничего не менять?
Смотреть на все происходящее и успокаиваться мыслями,что все не так уж плохо?
Турбик,я сейчас - нахожусь за пределами Украины .
И мне больно смотреть отсюда,КАК мы живем..
Больно за Одессу,которая могла бы быть такой,как Гонконг или Сямень с свободной экономической зоной..с шикарными дорогами,нормальным уличным освещением ,с улыбчивыми жителями,которые не переживают за завтрашний день . Здесь нет такого социального напряжения,которое искуственно создают политики.
Здесь - никто не знает имени мэра города ..им собственно,все равно,пока все в порядке в городе и их личной жизни.
Неужели тебе не хочется жить нормально?
что-то я ход твоих мыслей не могу поймать - он есть вообще у тебя?
1.Костусев может и не родился в Одессе, но прожил тут достаточно.
2.придук с М.Подольска тебя вполне устраивал - у тебя что, неприязь к Сахалину?
3.если ты не знаешь истории города, то я тебе скажу - практически все великие градоночальники города не были одесситами (я в плане не родились в Одессе)
тебе больно смотреть и поэтому ты решила поднимать эконимику Китая, а не Одессы и Украиныя плакать
.
ну и во-вторых - я по работе достаточно много был в Китае - отъедь на десяток км от центральных частей и прозрей.
ну и если тебе там так понравилось и тебе там не больно - оставайся там - будут у тебясвободная экономическаяй зона..с шикарными дорогами,нормальным уличным освещением ,с улыбчивыми жителями,которые не переживают за завтрашний день . не будет такого социального напряжения,которое искуственно создают политики.![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 02:48.
Ты предлагаешь мне все бросить и пойти в наемные работники ?
Я уже закупила на выставке станки и оборудование для производства в Одессе.
На свой страх и риск.
к сожалению в нашем городе,как и в целом по стране - производителям ставят слишком много препятствий,чтоб развивать свой бизнес на Украине.
Отбивают напрочь охоту
.Я не собираюсь здесь оставаться .
У меня есть родной город и я сделаю все ,от меня зависящее,чтоб мне и другим одесситам жилось комфортно .
Чтоб не было стыдно за город и его "руководителя" тупого с цяцками на груди.
А что делаешь для этого ты,например?![]()
я обеляю мэра Костусева после того как вы его пытаетесь опозорить, а заодно и город в котором я родился и вырос
а в реальности я никогда тут не писал что я Мать Тереза и что меня волнуют судьбы миллионов и я всем им будду помогать - потому что это не так.
и у тебя это не так - и понятие "другие одесситы" - это близкий круг семьи и родственников, а не все жители миллионного города.
так что - меньше слов, больше дел![]()
Как раз твой мер и позорит Одессу как и ПР позорит Украину превращая ее в государство изгой, которое по всем показателям кроме коррупции на последних местах в мире!
Кактус-позор Одессы! Он не мэр всех одесситов, он мэр только лохов и убогих.
Социальные закладки