| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Меня, стоящего на светофорах на красный свет, регулярно объезжают слева разные машинки (от ланосов до мерсов) и так на красный свет и уезжают в различных направлениях. Каждый день по несколько раз.
Пешеходы, будьте внимательны при переходе улицы на свой зелёный.
По словам водителя «Мерседеса», «Рено» резко перестроился из 2-й полосы в третью, где он как раз и ехал.
А ты уже свой приговор вынес, кто урод, а кто не урод. Быстро, однако! Если я правильно понял, то ты уже ознакомился с материалами следствия, с результатами экспертизы, побывал на месте аварии.
Я понимаю - судить проще, чем думать. Традиция народная у нас такая. Я только удивляюсь, что еще никто для полноты картины не заявил, что водитель Мерседеса был пьян.
Ты не поверишь, но мне когда-то смяли Ауди в лепешку на скорости до 60. Багажник был в салоне, а передние двери наполовину наехали на передние крылья.
И я уверен, что ты даже не допускаешь мысли о том, что погибший мог вывалиться в крайнюю левую полосу, держа в одной руке бутерброд, а другой листая радио. Зачем? И так все предельно понятно - урод на Мерседесе летел 200. Журналисты гамнолии сказали, значит так оно и есть.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
100 метров тормозного пути - 144 км/ч - это до полной остановки.
Вопрос, на какой скорости (разнице в скорости), после 100 м тормозного пути Рено получил такие повреждения, он ведь не стоял?
Явно разница была больше 60, правда? Рено вряд ли медленнее 80 ехал там. Т.е. скорость дегенерата была 250+ до торможения.
Некоторые неадекваты тут такой скоростью ещё и гордятся...
Последний раз редактировалось flare; 30.10.2011 в 00:54.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
И палка раз в год стреляет....Ты даже не углубляясь в детали-как думаешь,кто будет нарушать рено с мотором в 1 литр или 6 литровый мерс S класса?А ты уже свой приговор вынес, кто урод, а кто не урод. Быстро, однако! Если я правильно понял, то ты уже ознакомился с материалами следствия, с результатами экспертизы, побывал на месте аварии.
Я понимаю - судить проще, чем думать. Традиция народная у нас такая. Я только удивляюсь, что еще никто для полноты картины не заявил, что водитель Мерседеса был пьян.
Ты не поверишь, но мне когда-то смяли Ауди в лепешку на скорости до 60. Багажник был в салоне, а передние двери наполовину наехали на передние крылья.
И я уверен, что ты даже не допускаешь мысли о том, что погибший мог вывалиться в крайнюю левую полосу, держа в одной руке бутерброд, а другой листая радио. Зачем? И так все предельно понятно - урод на Мерседесе летел 200. Журналисты гамнолии сказали, значит так оно и есть.
И ты хоть раз видел чтобы такие машины ездили спокойно-я ни разу..А теперь,так,для справки-рено не ауди,а что-то типа пикапчика легкового-большая грузо подъемность,а значит-крепкий пол и крепче кузов.Дальше-100 м тормозить с офигенными тормозами и с кучей систем и при этом сохранить силу чтобы сложить машину ехавшую в попутном направлении с нормальной скоростью-ну тут явно..Да,сложить еще так,что сразу насмерть водителя...
Я 5 лет жил рядом с рихтовщиками и видел,что при 60 в стоящего и не тормозя-думаю да,ауди можно вмять.И то,которая до того уже вся битая перебитая была....Но тут в машину едущую в попутном направлении..
Вот в этом-то и проблема - в привычке думать, не углубляясь в детали. По-твоему, с литровым мотором невозможно ничего нарушить по определению?
Это жестянка, и кузов у нее ничуть не крепче, чем у седана. Скорее наоборот.А теперь,так,для справки-рено не ауди,а что-то типа пикапчика легкового-большая грузо подъемность,а значит-крепкий пол и крепче кузов.
Откуда ты можешь знать, как он тормозил. Рено мог вывалиться в трех метрах перед ним, а тормозной путь мог быть уже после удара.Дальше-100 м тормозить с офигенными тормозами и с кучей систем и при этом сохранить силу чтобы сложить машину ехавшую в попутном направлении с нормальной скоростью-ну тут явно
И откуда ты можешь знать, что именно послужило причиной смерти? Его после удара швырнуло на отбойник, а что происходило дальше - неизвестно...Да,сложить еще так,что сразу насмерть водителя...
Все это - результат "думания, не углубляясь в детали".
Да там по фотке видно что он до рено тормозил квартал..И эта жестянка минигрузовичек и как раз багажник у него крепкий...
Не надо быть патологоанатомом чтобы видя упирающуюся в водительское сиденье крышку багажника и полностью целый автомобиль со всех сторон,кроме зада..Уж блин не печеньком подавился он...И откуда ты можешь знать, что именно послужило причиной смерти? Его после удара швырнуло на отбойник, а что происходило дальше - неизвестно.
Все это - результат "думания, не углубляясь в детали".
А по фоткам за 100 метров до него он так,резину прогревал,да?Откуда ты можешь знать, как он тормозил. Рено мог вывалиться в трех метрах перед ним, а тормозной путь мог быть уже после удара.
пол второго, пора спать![]()
Чем он мог ударится об отбойник-он везде целый кроме зада?
там его следы есть и к отбойнику они так и не дошли...Тем же задом.
Это Бориспольское шоссе и та в крайнем ряду нельзя ехать даже 80 по-моему,там везде повороты справа и рено мог просто приготовится поворачивать...
Социальные закладки