Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1156 из 1981 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 39601
  1. Вверх #23101
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Та шо... размахивал палкой... но долго не горевал, остановил следующего проскочившего )))
    Люблю я включать мороз при виде их )))
    Мне она дама рассказывала... Еще в очень далекое советское время не остановилась она, суровый дядька не поленился, догнал ее. спросил, мол, что за дела? Она: "Я думала, вы меня поприветствовали"
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #23102
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Меня, стоящего на светофорах на красный свет, регулярно объезжают слева разные машинки (от ланосов до мерсов) и так на красный свет и уезжают в различных направлениях. Каждый день по несколько раз.
    Пешеходы, будьте внимательны при переходе улицы на свой зелёный.

3. Вверх #23103
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Меня, стоящего на светофорах на красный свет, регулярно объезжают слева разные машинки (от ланосов до мерсов) и так на красный свет и уезжают в различных направлениях. Каждый день по несколько раз.
    "Пешеходы, будьте внимательны при переходе улицы - смотрите на машины, а не на светофоры ! Светофоры еще никого не сбивали..." (народная мудрость)

4. Вверх #23104
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    а где в этой аварии вообще было про изменение рядности движения...
    По словам водителя «Мерседеса», «Рено» резко перестроился из 2-й полосы в третью, где он как раз и ехал.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В нынешних правилах такого нет, но мы с тобой точно помним пункт "Водитель вправе ожидать соблюдения правил ДД другими участниками". Если ты не понимаешь почему нельзя нарушать правила, то кто может обвинить погибшего, что он не ожидал, что сзади движется урод со скоростью 200 км/ч?
    А ты уже свой приговор вынес, кто урод, а кто не урод. Быстро, однако! Если я правильно понял, то ты уже ознакомился с материалами следствия, с результатами экспертизы, побывал на месте аварии.
    Я понимаю - судить проще, чем думать. Традиция народная у нас такая. Я только удивляюсь, что еще никто для полноты картины не заявил, что водитель Мерседеса был пьян.
    Ты не поверишь, но мне когда-то смяли Ауди в лепешку на скорости до 60. Багажник был в салоне, а передние двери наполовину наехали на передние крылья.
    И я уверен, что ты даже не допускаешь мысли о том, что погибший мог вывалиться в крайнюю левую полосу, держа в одной руке бутерброд, а другой листая радио. Зачем? И так все предельно понятно - урод на Мерседесе летел 200. Журналисты гамнолии сказали, значит так оно и есть.

5. Вверх #23105
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Это потому, что вы сами носитесь со скоростью 200, оттого и выпендриваетесь с правилами. На самом деле при таких скоростях помеха возникает действительно неожиданно и как бы ниоткуда. Очень жаль, что вы этого не понимаете.
    200 я могу ехать, когда я один на дороге. Могу и больше, но опережать кого-то на такой скорости не пытаюсь. И фары у меня, при этом, всегда включены - не заметить меня сложно. А откуда могут возникать помехи, я за почти сорок лет за рулем уже хорошо себе представляю.

6. Вверх #23106
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    200 я могу ехать, когда я один на дороге. Могу и больше, но опережать кого-то на такой скорости не пытаюсь. И фары у меня, при этом, всегда включены - не заметить меня сложно.
    Один на дороге никто никогда не бывает.

А откуда могут возникать помехи, я за почти сорок лет за рулем уже хорошо себе представляю.
    Уж не мните ли вы себя Богом? Но даже если вы и Бог, вокруг вас обычные смертные.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #23107
    Один на дороге никто никогда не бывает.
    Воробьи, вороны и мошкара не в счет.

8. Вверх #23108
    Оптимист

Воробьи, вороны и мошкара не в счет.
    Даже страшно стало к кому Вы меня причислили....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #23109
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    особенно мне нравятся эти люди на Лунина/Адмиральском
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #23110
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    особенно мне нравятся эти люди на Лунина/Адмиральском
    Да, в роли пешехода это прочувствовал, ругался. Езжу там редко.
    Но сильнее впечатлили 2 перца, выезжавших таким образом на оживлённую Балковскую. Даже не притормаживали.

11. Вверх #23111
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    Кхм, как бы те таблички со времен СССР. А прогресс то уже не стоит на месте.
    Откройте любые тесты резины, там всегда замеряют тормозной путь.

P.S. Так что если взять за ориентир 100км/час - 50 метров, то 100 метров тормозного пути - всего лишь ~144 км час.
    P.S. Летел бы он 200км/час, то и тормозной путь был бы метров 200.
    100 метров тормозного пути - 144 км/ч - это до полной остановки.
    Вопрос, на какой скорости (разнице в скорости), после 100 м тормозного пути Рено получил такие повреждения, он ведь не стоял?
    Явно разница была больше 60, правда? Рено вряд ли медленнее 80 ехал там. Т.е. скорость дегенерата была 250+ до торможения.
    Некоторые неадекваты тут такой скоростью ещё и гордятся...
    Последний раз редактировалось flare; 30.10.2011 в 00:54.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #23112
    Живёт на форуме
    А ты уже свой приговор вынес, кто урод, а кто не урод. Быстро, однако! Если я правильно понял, то ты уже ознакомился с материалами следствия, с результатами экспертизы, побывал на месте аварии.
    Я понимаю - судить проще, чем думать. Традиция народная у нас такая. Я только удивляюсь, что еще никто для полноты картины не заявил, что водитель Мерседеса был пьян.
    Ты не поверишь, но мне когда-то смяли Ауди в лепешку на скорости до 60. Багажник был в салоне, а передние двери наполовину наехали на передние крылья.
    И я уверен, что ты даже не допускаешь мысли о том, что погибший мог вывалиться в крайнюю левую полосу, держа в одной руке бутерброд, а другой листая радио. Зачем? И так все предельно понятно - урод на Мерседесе летел 200. Журналисты гамнолии сказали, значит так оно и есть.
    И палка раз в год стреляет....Ты даже не углубляясь в детали-как думаешь,кто будет нарушать рено с мотором в 1 литр или 6 литровый мерс S класса?
    И ты хоть раз видел чтобы такие машины ездили спокойно-я ни разу..А теперь,так,для справки-рено не ауди,а что-то типа пикапчика легкового-большая грузо подъемность,а значит-крепкий пол и крепче кузов.Дальше-100 м тормозить с офигенными тормозами и с кучей систем и при этом сохранить силу чтобы сложить машину ехавшую в попутном направлении с нормальной скоростью-ну тут явно..Да,сложить еще так,что сразу насмерть водителя...
    Я 5 лет жил рядом с рихтовщиками и видел,что при 60 в стоящего и не тормозя-думаю да,ауди можно вмять.И то,которая до того уже вся битая перебитая была....Но тут в машину едущую в попутном направлении..

13. Вверх #23113
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    И палка раз в год стреляет....Ты даже не углубляясь в детали-как думаешь,кто будет нарушать рено с мотором в 1 литр или 6 литровый мерс S класса?
    Вот в этом-то и проблема - в привычке думать, не углубляясь в детали. По-твоему, с литровым мотором невозможно ничего нарушить по определению?

А теперь,так,для справки-рено не ауди,а что-то типа пикапчика легкового-большая грузо подъемность,а значит-крепкий пол и крепче кузов.
    Это жестянка, и кузов у нее ничуть не крепче, чем у седана. Скорее наоборот.

Дальше-100 м тормозить с офигенными тормозами и с кучей систем и при этом сохранить силу чтобы сложить машину ехавшую в попутном направлении с нормальной скоростью-ну тут явно
    Откуда ты можешь знать, как он тормозил. Рено мог вывалиться в трех метрах перед ним, а тормозной путь мог быть уже после удара.

..Да,сложить еще так,что сразу насмерть водителя...
    И откуда ты можешь знать, что именно послужило причиной смерти? Его после удара швырнуло на отбойник, а что происходило дальше - неизвестно.

Все это - результат "думания, не углубляясь в детали".

14. Вверх #23114

И откуда ты можешь знать, что именно послужило причиной смерти? Его после удара швырнуло на отбойник, а что происходило дальше - неизвестно.

а что, на отбойнике его добивала бригада асфальтоукладчиков?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #23115
    Живёт на форуме
    Да там по фотке видно что он до рено тормозил квартал..И эта жестянка минигрузовичек и как раз багажник у него крепкий...

Не надо быть патологоанатомом чтобы видя упирающуюся в водительское сиденье крышку багажника и полностью целый автомобиль со всех сторон,кроме зада..Уж блин не печеньком подавился он...

Откуда ты можешь знать, как он тормозил. Рено мог вывалиться в трех метрах перед ним, а тормозной путь мог быть уже после удара.
    А по фоткам за 100 метров до него он так,резину прогревал,да?

16. Вверх #23116
    Заядлый гость
    пол второго, пора спать

17. Вверх #23117
    а что, на отбойнике его добивала бригада асфальтоукладчиков?
    Это может сказать только экспертиза. Вариантов множество.

18. Вверх #23118
    Живёт на форуме

Чем он мог ударится об отбойник-он везде целый кроме зада?

19. Вверх #23119
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Чем он мог ударится об отбойник-он везде целый кроме зада?
    Тем же задом.

20. Вверх #23120
    Живёт на форуме
    Тем же задом.
    там его следы есть и к отбойнику они так и не дошли...
    Это Бориспольское шоссе и та в крайнем ряду нельзя ехать даже 80 по-моему,там везде повороты справа и рено мог просто приготовится поворачивать...

Закрытая тема
Страница 1156 из 1981 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 ... ПоследняяПоследняя