| ||
Гы)))))Хто это сказал:Жители спальных окраин?Ты спроси любого жителя,любой страны у которого хорошая квартира в центре города,променяет ли он ее на что то,что далеко от его любимого центра?Не,может и променяет к пенсии,когда вся радость жизни, это качаться на кресле качалке,пукая никому не мешая и созерцая унылое дерево на своем участке.Хотя зная наших старушек-одесситок-ни у одной нет желания поменять горсад и бульвар на что то за городом.Овощизмом попахиват))
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Так я оптимист по жизни. Но я еще и реалист. А реальность такова, что то, что показывают в "Глухаре" просто цветочки. Коррумпированность настолько проникла в нашу жизнь, что я не понимаю как это может быть? Паршиво то, что такая система абсолютно нежизнеспособна, даже социализм гораздо более реален.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Ну по крайней мере в США в большинстве своём предпочитают жить в своём доме в пригороде, а не в "хороших квартирах" в домах постройки царя гороха.
В центрах городов зачастую именно "нигерские кварталы" типа нашей слободки.
И у нас желающих променять горсад(и вонючие берлоги в которых проживает как минимум 50% обитателей центра) на что-то более приличное, но в спальнике пруд пруди.
Идёт успешная зачистка территорииК этому уже только философски можно относиться.Нервы не помогут.И Украина таки виртульная какая-то.Ненастоящая.Ну вот кто скажет,почему везде воюют,а у нас всё как в болоте?Кто угадает?
![]()
Обычному человеку положить на то, что происходит с крупняком.
Какая ему разница кто той таврией владеет?
А мелкий не трогают.
Да и честно говоря ничуть не жаль, все крупные бизнесы честным путем не сделаны.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе (с)
Большое заблуждение думать что остановятся только на крупняке. Люди, которые сейчас работают обычными исполнителями по отжиму крупняка, потом будут отжимать мелочь на своем уровне. Так, мой московский знакомый рассказал ситуацию, как отжималось кафе возле станции метро. Понятно что оно даром не нужно условному Путину, но для начальника местного РОВД это тоже лакомый кусок. Поэтому не стоит думать что если условный косметический салон кому-то приглянется, то не найдется возможность его отжать.
бисер кончился.
Они не были честнее.Они выглядели честнее,потому что были без погон и им как бы можно было не стесняясь беспределить,по штату положеноЧувырло в погонах выглядит хуже,ибо по идее он должен право охранять а не гонцом у больших дядек работать.Но чувырло на зарплате.Куда ему податься,да ещё в кризис.
Тебе ближе к морю по Шишкина подьехать примерно 3 км без пробок на 10 ю фонтана и гулять там чем в загазованном парке Горького!
Кстати там на песке качели разные и горки можно с ребенком погулять.)))
Сам там бегаю почти каждый день и не представляю что за радость в центре жить и дышать выхлопняком.
100%
как правильно сказал один человек с киевского форума
будет жестко и больно, заденет каждогоК моему великому огорчению момент возможности цивилизованной развязки уже пройден ( так как лечились Прибалты, например ) и впереди, как минимум, шоковая терапия по типу Беларусской. И это в самом хорошем случае ( у них не было такой масштабной ненависти к власти, коррупции и разобщенности в обществе - разности культур). Очень хотел бы ошибиться, но опыт и история подсказывают другое.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Ради интереса съездил сегодня посмотрел что такое Червоный хутор.
Раньше там никогда не был. Я конечно никого не хочу обидеть, там много вбухано денег разными людьми но по ощущениям ... клоака клоакой.
Я бы детали расписал, но не вижу смысла.
Из всего ЧХ видел только несколько мест где еще куда ни шло жить, но проезжаешь от них 50 метров и опять ж.. - например овраг полный мусора.
Последний раз редактировалось DenisK; 30.10.2011 в 00:22.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Социальные закладки